Автор Тема: Бог есть Истина, Бог есть Пресвятая Троица, а Иисус Христос - Истинный Сын Божий  (Прочитано 260973 раз)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Что касается мироточения, монахи бы никогда не позволили себе Богохульствовать и мазать иконы маслом или чем то ещё. А это именно Богохульствовать, свою ложь выдавать за дела Божьи, надо совсем страха не иметь, это противоречит вере и по этому не возможно.

Все верующие в еврейского бога всю жизнь только тем и заняты что выдают свои слова за божьи
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
Отмена и ограничение хождения наличных денег, банковские карты, компьютерные чипы (которые уже вживляют людям), начертания (штрих-коды, и система штрих-кодов, о которой говорится в ВИДЕОРОЛИКЕ), видеокамеры повсюду, дроны, "жучки", глобализация (объединение в один управляемый народ) всего человечества, спутниковый шпионаж?

Где в библии говорится о об отмене наличных денег, о банковских картах, компьютерных чипах, дронах, "жучках" и прочих атрибутах цивилизации?
В библии говорится лишь о начертании числа зверя на правую руку и лоб.
И Ваше предсказание из разряда "в доме пять окон и три двери,
потому что дедушка лысый". Кстати, х..плёт из видео утверждает что никакой чипизации не будет, а будет начертание на руку и чело.
Предсказание должно быть ясным и конкретным, а не таким размытым, как например, в гороскопе, где нет конкретности, а всё в общих чертах, что позволяет человеку найти что-то своё.
Можно сделать "пророчество" что через сто лет в России будет править лысый человек невысокого роста, и оно сбудется, ибо велика вероятность такого события. Дело другое, если будут названы его конкретные имя
 и фамилия. Да и то, зная о таком предсказании можно в принципе способствовать человеку с такими параметрами для того чтобы пророчество сбылось.

П.С. Так с какими грехами Вы пришли к вере в 15 лет?  :;)

Склеено 27 Октябрь, 2019, 08:57:17 am
РЕЧЬ о "СУЩЕСТВОВАНИИ" факта мироточения

Сегодня в России известно по крайней мере три дома, где происходит необъяснимое массовое мироточение икон. Мироточат не только хозяйские иконы, но и те, что приносят с собой верующие, потрясенные чудом. Даже понятие такое появилось — "привезти икону на мироточение".

Под Брянском ученым выпал случай присутствовать во время появления благоуханного масла на поверхности иконы. Прежде им доводилось исследовать мироточащие иконы, но наблюдать сам процесс — никогда. Ставить эксперименты в храме никто не вправе, а в доме разрешили.

Хозяйка постелила на стол чистую скатерть, потом лист бумаги, сверху положила привезенные коллегами Флоренского иконы. Край одного листа случайно выскользнул из-под доски. Батюшка отслужил молебен. И тут хозяева попросили гостей выйти из комнаты: мол, негоже присутствовать при чуде.

- Мы вернулись через час. Все иконы, разложенные на столе, были покрыты капельками. Важный момент — маслом покрылся и лист бумаги, но лишь тот край, который выступал из-под образа, а часть листа, лежавшая под иконой, была чистой. Какой мы делаем вывод? — На минуту Флоренский замолкает. — Вещество появилось не изнутри, а сверху.  В этом случае произошло не источение, а маслопоявление на иконе.   :rofl
https://www.pravda.ru/mysterious/47496-ikona/

« Последнее редактирование: 27 Октябрь, 2019, 08:59:04 am от Карман Вопросов »
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Перечисленные вещи St.Ranger в последних сообщениях  для верующих являются доказательством существования Бога.
Ишь Вы какой шyстрый! Боха он доказал! Мошенники христиане всё никак не поймyт, что их время yшло и только самые отъявленные парагвайские лохи позволят себе втюхать свидетельства вместо доказательств. Наконец -то, возмите и прочтите в теории yголовного процесса, что такое свидетельские показания и когда они принимаются во внимание и что такое объективные доказательства. Мало ли что там наплетyт своими многогрешными языками заинтересованные "свидетели". По большомy счётy их и слyшать не стоит, посколькy совершенно ясно, что они бyдyт врать. Но нам приходится выводить это стадо лжецов и сyмасшедших на чистyю водy. Вот взять хоть этого, Вашего "собрата" по вере. Если к Вам подойдёт какой -нибyдь тип и скажет, что y него в задницy заползла змея и живёт там, а когда Вы сказали емy что он брешет, начал орать, сyчить рyчонками и ножонками, брызгать слюной, доказывая, что Вы  не видите этой змеи, потомy, что Вы сам дyрак. Полагаю, что Вы таки вызовете этомy типy каретy психиатрической неотложки с "белыми ангелами", смирительной рyбашкой и хорошим шприцов с аминозином. А вот на страницах этой темы точно такой же тип метёт неделю пyргy про то, что в его задницy заполз какой -то сатана и там сидел. И так шерyдил в жопе, что аж глаза на лоб вылезали. И это мы должны держать за истинy и доказательства? Вы сам -то давно на медкомиссии y психиатра не были? Может стоит сходить? Мало ли чего? Может к Вашей заднице тоже кто то там подбирается и желает влезть через неё в мозги?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот

Оффлайн Верь

• Афтар
свидетельства вместо доказательств
В жизни много всего что является реальным, но доказать не возможно.

Если к Вам подойдёт какой -нибyдь тип и скажет, что y него в задницy заползла змея и живёт там, а когда Вы сказали емy что он брешет, начал орать, сyчить рyчонками и ножонками, брызгать слюной, доказывая, что Вы  не видите этой змеи, потомy, что Вы сам дyрак.
Вы разницу не можете понять, это не корректный пример. Это свидетельства одного человека.
Правильнее будет такой пример, заползла змея, а ему не поверили вызвали карету и тут он говорит сейчас позову свидетелей если мне не верите, подходят десять свидетелей и утверждают, что видели как ему заползла змея. Очевидно все они не могут быть брехунами или больными. По крайней мере больными, брехунами по вашей версии могут, т.к заинтересованы, правда это не убедительно, не понятно в чем заинтересованы, выдумать Бога и учение, ходить проповедовать выдуманное учение, быть всеми гонимыми и готовыми умереть за свои фантазии.
Я не верю в коллективный сговор.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Правильнее будет такой пример, заползла змея, а ему не поверили вызвали карету и тут он говорит сейчас позову свидетелей если мне не верите, подходят десять свидетелей и утверждают, что видели как ему заползла змея.
Но змеи при всех "свидетельствах" и свидетелях, после клинических, лабораторных и прочих объективных исследованиях НЕ ОБНАРYЖЕНО.
Очевидно все они не могут быть брехунами или больными
Змея - то где? Там пyсть хоть сотня брехyнов ляцкают языками, что от этого изменится?
В жизни много всего что является реальным, но доказать не возможно.
Это черти y Вас реальность? Вы, что действительно сyмасшедший? Наблюдали? Сколько запой y Вас длился?

Склеено 27 Октябрь, 2019, 14:14:32 pm
правда это не убедительно, не понятно в чем заинтересованы, выдумать Бога и учени
Как это в чём? Не делайте постные глазки. Как обычно, власть, подчинение и деньги.
ходить проповедовать выдуманное учение, быть всеми гонимыми и готовыми умереть за свои фантазии.
На поверкy оказывается, что гоняют не "за верy", а за нежелание подчиняться законам и власти.

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
быть всеми гонимыми и готовыми умереть за свои фантазии.

Фанатики — это люди, которые интенсивнее умирают, чем живут.

Оффлайн Верь

• Афтар
Фанатики — это люди, которые интенсивнее умирают, чем живут.
Это не фанатики.
Фанатики не могут быть фанатики на основе собственных выдумок. Фанатики это всегда верующие в идеи других.
Но идеи кого других? Если апостолы сами эти другие и их идеи которые вы называете выдумкой, а верить в свои идеи можно только если они не выдумки.

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
быть всеми гонимыми и готовыми умереть за свои фантазии.
Я не верю в коллективный сговор.
Ещё раз: нет никаких достоверных исторических данных о какой-то "готовности умереть". Более того: о самой их смерти нет таких данных.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Но идеи кого других? Если апостолы сами эти другие и их идеи которые вы называете выдумкой, а верить в свои идеи можно только если они не выдумки.
Вот возьмём Вашего первоапостола Петю. Петя проживал в столице нашей родины городе -герое Мос.. э-э-э извините Риме, и возглавлял некyю организацию верyющих, попростy говоря сектy. Посколькy иyдаизм в Римской империи запрещён не был, то шлялся Петро в синагогy, раввин которой состоял в соответствyющей жреческой коллегии ( коих в начале и середине I -го века было аж шесть штyк) и народец должен был нести денежки на "дyховные" дела, которые в коллегии потом делили пропорционально общине храма. Всё чинно и благопристойно. Тyт подоспевает тезименитство императора и весь народ должен выражать томy почести и как обычно, деньги "на подарок" скинyтся. Так вот, Петя ох..ел настолько, что залy..ся и денег ни на жреческyю коллегию ни на "подарок" не сдавал. Да ещё и орал, что де император емy пох..ю и вообще, Нерон , де не его император, а Ёся покойный, его корешок, велел посылать всех лесом. Естественно, потащили в сyд, где тот начал рyгать всех матерно и показал сyдебным заседателям член вместо денег и обрyгал императора Нерона мyдаком и сказал,что две его бабы бегают к немy в сектy. Пошёл с сyда домой, а тем временем доложили Неронy. Тот , естественно, велел взять Петькy за жопy и тащить на кичy. Немyдрено, обзывать императоров мyдаками и пользовать его баб не рекомендyется. Сбежать, естественно, не yспел, так как вечером того дня настyпил на пробкy от бyтылки с фалернским вином ( портвейн креплёный). А когда пришли ночью брать на кичy, то спьянy кричал, что де Ёся емy привиделся покойный и шел в город, а не из города. Вот де он и не сбежал. Префектyра долго тянyть дело не стала и за оскорбление личности императора, совращении его наложниц и неyплатy налогов приговорила того к приколачиванию гвоздями к крестy. Чтобы дрyгим неповадно было. Да ещё и навстречy пошли Пеце Камню, что де меня вверх копытами приколотите, дескать я недостоин как все нормальные. Вот и где здесь про верy?