Автор Тема: Бог есть Истина, Бог есть Пресвятая Троица, а Иисус Христос - Истинный Сын Божий  (Прочитано 261331 раз)

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Цитата: St.Ranger от Сегодня в 22:30:44
St.Ranger пишет:
    Зачем за свои слова (если они были бы лживы) - зачем ему идти за эти слова на смерть? Ему что, - заняться нечем было?
МИ-6 пишет:
А у него был выбор?
---
Все люди обладают свободной волей, и все могут поступать так, как хотят.
И Вы ,и я, и модератор этого форума. Любой.
Христос как Бог пришёл на Землю с одной целью - указать людям путь ко спасению.
Христос (теоретически) мог бы и не умереть на Кресте.
Но Христос пришёл выполнить волю Бога-Отца (которая совпадали с волей и желанием самого Христа Сына Божия) - спасти людей.
"Я и Отец - Одно".
"Я во Отце, и Отец во Мне".
Если бы Христос на 100% не знал бы, - что там, за гробом, - какой смысл был бы Ему придумывать "сказку", и потом умирать за эту сказку? В чём Выгода Христа ?

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Христос пришёл выполнить волю Бога-Отца (которая совпадали с волей и желанием самого Христа Сына Божия) - спасти людей.

От чего он их спас?
Особенно учитывая что к тому моменту все люди созданные этим богом-отцом из глины с песком т.е. состоящие из кремния и алюминия - уже все вымерли без следа, а жили и живут только те которых создали русалки из морской воды и элементов в ней растворенных.
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн St.Ranger

• Афтар
Цитата: St.Ranger от Сегодня в 22:59:29
St.Ranger пишет:
    числом "666" ?
Born пишет:
И где это число Вы видите?
---
Вы видите в окружающем нас мире систему тотального контроля за каждым человеком?
Отмена и ограничение хождения наличных денег, банковские карты, компьютерные чипы (которые уже вживляют людям), начертания (штрих-коды, и система штрих-кодов, о которой говорится в ВИДЕОРОЛИКЕ), видеокамеры повсюду, дроны, "жучки", глобализация (объединение в один управляемый народ) всего человечества, спутниковый шпионаж?
Уже и на дне моря скоро,видимо, будет не спрятаться.
Почитайте Апокалипсис. Как его автор мог знать о том, ЧТО БУДЕТ после него через ТЫСЯЧИ ЛЕТ ?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
"Я и Отец - Одно".
"Я во Отце, и Отец во Мне".
Я тоже наполовинy  свой отец. И его гены во мне. Это может сказать любой житель Земли. Поэтомy ничего не доказывает.
Если бы Христос на 100% не знал бы,
Конечно не знал. Он обещал "царствие небесное" всем окрyжающим "при жизни ещё этого поколения". С тех пор много воды yтекло. А прохиндеи всё обещают и обещают, а простаки всё верят и верят.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Ми-6

• Почётный Афтар
Еврейский народ всю историю ЖДАЛ и ЖДЁТ только одного Мессию. А "статус мессии" - что это? Буду признателен, если поясните другими словами.
Ну зачем прикидываетесь то? Во времена римской оккупации такие как Йешуа были и до него, и после. На этих "мессий" надеялись как на освободителей.
Все люди обладают свободной волей, и все могут поступать так, как хотят.
При чём здесь "все люди"? Каким образом конкретно он мог этого избежать, когда его уже арестовали и приговорили?

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Вы видите в окружающем нас мире систему тотального контроля за каждым человеком?
Нет такой.
Отмена и ограничение хождения наличных дене
Что за брехня?
банковские карты
И что не так с банковскими картами?
штрих-коды,
На Вас yже вытатyировали штрих-код?
Уже и на дне моря скоро,видимо, будет не спрятаться.
А зачем Вам прятаться? Прячется только разбойник или сyмасшедший. Вам зачем прятаться? И почемy тогда Вы в интернете?
Почитайте Апокалипсис.
Читал. Бредятинка.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Верь

• Афтар
Перечисленные вещи St.Ranger в последних сообщениях  для верующих являются доказательством существования Бога.
А Вы так легко от них отмахнулись.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
Перечисленные вещи St.Ranger в последних сообщениях  для верующих являются доказательством существования Бога.
А Вы так легко от них отмахнулись.
Значит, слабые, излишне субъективные доказательства. Берите пример с физиков, которые доказали существование электромагнитных волн.

Оффлайн Верь

• Афтар
Значит, слабые, излишне субъективные доказательства. Берите пример с физиков, которые доказали существование электромагнитных волн.
Вот для атеистов эти доказательства верующих не убедительны, как для верующих не убедительны опровержения существования Бога атеистов.

Что касается мироточения, монахи бы никогда не позволили себе Богохульствовать и мазать иконы маслом или чем то ещё. А это именно Богохульствовать, свою ложь выдавать за дела Божьи, надо совсем страха не иметь, это противоречит вере и по этому не возможно.

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
Вот для атеистов эти доказательства верующих не убедительны, как для верующих не убедительны опровержения существования Бога атеистов.
Проблема не только в убедительности, но в научности или ненаучности.

Что касается мироточения, монахи бы никогда не позволили себе Богохульствовать и мазать иконы маслом или чем то ещё. А это именно Богохульствовать, свою ложь выдавать за дела Божьи, надо совсем страха не иметь, это противоречит вере и по этому не возможно.
Сложно сказать, т.к. мысли читать мы пока не умеем. Насколько мне известно, существуют даже священники-атеисты.