Но вы можете вообще бросить работу дворника и уйти работать, например,полицейским. Это как бы нелогично, но зато ЛУЧШЕ.
Почему нелогично?
Потому что это нелинейно, непоследовательно, не вытекает, не следует, это просто резкий скачок.
Не логично при юробразовании и хорошей физической форме работать младшим дворником.
Склеено 29 Сентябрь, 2019, 16:24:26 pm
Но вы можете вообще бросить работу дворника и уйти работать, например,полицейским. Это как бы нелогично, но зато ЛУЧШЕ.
Почему нелогично?
Потому что это нелинейно, непоследовательно, не вытекает, не следует, это просто резкий скачок.
Вы очень верно говорите о том, как эффективно жить обезьяньей жизнью. Вивеккк очень правильно говорит о том, как надо аналитически мыслить. Вам даже нужно подружиться.
Меня не интересует ваша субъективная оценка моих постов. Вы просто поймите, что нарисовать симметричную ёлочку -- много ума не надо, и симметрия (тоже что и логика, некое правило) во многих случаях -- это признак более обезьянний, чем человеческий. Допустим, у вас нет ни юридического образования, ни хорошей физической формы, а вы всё равно пошли работать полицейским, без каких-либо логических предпосылок. А то вас послушать, так тупо линейное и тупо квадратное -- это умнее, чем не такое. И не такое -- это по-вашему не аналитическое и вообще не человеческое. Сидите и поклоняйтесь квадрату и ходите по линеечке и считайте это высшим пилотажем. А можно поработать полицейским, а потом резко уйти работать ведущим на телевидение. Как-то так. Это просто пример нелинейного мышления. И в жизни,на практике это спокойно осуществляется. А вот в учебнике по логике таких вариантов НЕТ из-за тупости логики.
Склеено 29 Сентябрь, 2019, 18:15:04 pm
Почему нелогично?
Не логично при юробразовании и хорошей физической форме работать младшим дворником.
Почему нелогично?
Вы очень верно говорите о том, как эффективно жить обезьяньей жизнью. Вивеккк очень правильно говорит о том, как надо аналитически мыслить. Вам даже нужно подружиться.
Логика изучает мысли в виде понятий, суждений и умозаключений. Логика не изучает психологию, мотивацию, потребности и т.д. То есть если вы рисуете квадрат, то это некая логика, а если вы рисуете Мону Лизу, то логики НЕТ. По крайней мере в двузначную логику Мона Лиза не вписывается -- она ведь вроде улыбается, а вроде НЕ улыбается. А квадрат -- все стороны равны, понятно даже обезьяне. Вот и рисуйте квадрат и ничем его не закрашивайте, потому что черный квадрат -- это НЕЛОГИЧНО !!!!
Склеено 29 Сентябрь, 2019, 19:05:06 pm
Почему нелогично?
Почему нелогично?
Вот буква А и вот буква Б.
Я вижу букву А красной, а букву Б синей. Где тут логика ? Вы можете сколько угодно кривляться тупой квадратной логикой. Но для меня буква А красная, а буква Б синяя. Уж извините. У меня такие ассоциации. Это психология, а не логика. У меня есть доступ к собственной психике, а у обезьян вместо этого -- двузначная логика.