Автор Тема: Какое доказательство существования бога нужно атеистам???  (Прочитано 46311 раз)

Оффлайн Eleanor R

• Заслуженный Афтар
  • Всегда справедливая
Что свиньи там делали?
А тут хз что конкретно понимается под "страной Гадаринской". Но в любом случае: нарушали правила, прописанные в Танахе. Вот и решил их выгнать.
Дак, и козлов тоже обидели.
Смерть Кащею!!! И его притхлебателям!!

Оффлайн Верь

• Афтар
Бога не удовлетворит, будто он побежит доказывать атеистам своё бытие являться в назначенное время в назначенном месте. Он не нуждается в вере атеистов, что бы доказывать что то им, исполнять требования, ультиматумы, мол покажись тогда поверим, а если не покажешься тогда, уххх ну держись, не будем в тебя верить!
Прочтите пару притч из новых похождений вашего библейского бога на досуге:
1. про блудного сына
2. про заблудшую овцу.
Из них поймете (без толкований), кто важнее для этого ньюбога библейского - атеист или верун.
Если атеист признаёт свою вину, кается, просит прощения, такой человек для Бога важнее, он уже не атеист, он уверовал. Непременно найдет подтверждение существованию Бога, если сходит в церковь покается, причастится. Но Вы же атеисты не из таких, Вам Бог  не явится т.к не просите, не верите.

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
А просто выгнать бесов, не уничтожая при этом скотину местных обывателей - Христос был явно не в силах.

Между прочим, практика эксплуатации гидросиловых установок на уральских заводах еще с 18го века показала что  иногда в заводском пруду живет русалка, иногда - черт, но никогда не бывало чтоб и та и этот были вместе. Либо русалка выживает черта, либо черт русалку. И причем скоро заметили что если пруд хорошо содержится то в нем обычно живет русалка, а если он грязный и зарастает - то как правило русалка оттуда уходит в реку и вместо нее у плотины поселяется черт; причем если грязный заросший пруд расчистить то русалка черта выгоняет и опять поселяется в пруду. Просто выгоняет и все, ни в кого его не вселяя.

Ссылки на то что-де ей в данном случае помогает Хозяйка Уральских Гор несостоятельны так как соврешенно аналогичные явления наблюдались и наблюдаются и во многих других местах как Старого так и Нового Света.

Из чего следует что и сам Дьявол с которым все трое христанских богов за столько тысяч лет ничего не смогли сделать - легко прогоняется обычной пресноводной русалкой, лишь бы только у нее было достаточное количество воды ибо волшебная сила русалки зависит как известно, от количества находящейся в ее распоряжении воды. Но что значит "достаточное" - на Урале заводской пруд объемом воды в 0,01 кубического километра (т.е. площадью в 2 квадратные версты при средней глубине 2-3 сажени) уже считается очень большим.

А из того факта что все три христианских Бога за столко тысяч лет так и не смогли победить Дьявола, а он, в свою очередь, не смог победить их - между прочим, прямо следуют три вещи.
Первое: их силы совершенно и в точности равны и поэтому, в сущности, даже совершенно безразлично кому из них поклоняться - им троим или ему одному.

Второе: если три христианских Бога имеют силу в точности равную силе Дьявола - то занчит он решительно сильнее любого из них взятого в одиночку. И так становится совершенно ясной причина почему они всегда держатся втроем.

Третье: если самая захудалая русалка самого незначительного мельничного или заводского пруда в одиночку побеждает Дьявола в своих владениях тогда как все три христианских бога не могут в своих владениях это сделать - значит, она одна сильнее их троих вместе взятых. Что и видно на примере хотя бы "Курска".

И эти ничтожества, не способные даже на то что легко делает самая захудалая русалка имеют еще наглость кому-то из нас грозить?
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
У Ванги перед домом десятки людей каждый день в очереди стояли, видео очередей посмотрите. Если бы она несла бред, к ней бы не приходили годами

Во-первых, никакого урагана в день, когда ослепла Ванга не было - это следовало из архива местной метеостанции. Что же касается бреда, то он рассчитан на людей которые склонны верить в любую чушь - никто из них не будет анализировать, бред это или нет.
Что же касается президента, то речь идёт о бывшем главе Калмыкии Илюмжинове, у которого нарколепсия - это такое расстройство сознания: он утверждает что общался с инопланетянами побывав на их корабле.  :crazy
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Верь

• Афтар
А просто выгнать бесов, не уничтожая при этом скотину местных обывателей - Христос был явно не в силах.
В силах был, но его бесы просили послать их в стадо свиней, он исполнил их просьбу
Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
Во-первых, никакого урагана в день, когда ослепла Ванга не было - это следовало из архива местной метеостанции.
Может ураган имел мистическое происхождение, по этому метеостанции его не засекли, ну  и просто могли не засечь у нас не всё идеально тем более в то давнее время.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
Бога не удовлетворит, будто он побежит доказывать атеистам своё бытие являться в назначенное время в назначенном месте. Он не нуждается в вере атеистов, что бы доказывать что то им, исполнять требования, ультиматумы, мол покажись тогда поверим, а если не покажешься тогда, уххх ну держись, не будем в тебя верить!
Прочтите пару притч из новых похождений вашего библейского бога на досуге:
1. про блудного сына
2. про заблудшую овцу.
Из них поймете (без толкований), кто важнее для этого ньюбога библейского - атеист или верун.
Если атеист признаёт свою вину, кается, просит прощения, такой человек для Бога важнее, он уже не атеист, он уверовал. Непременно найдет подтверждение существованию Бога, если сходит в церковь покается, причастится. Но Вы же атеисты не из таких, Вам Бог  не явится т.к не просите, не верите.

Атеист признает свою вину перед людьми или перед законным судом. Вы православный РПЦ что ли?

Оффлайн Дзинг Пэ

• Обрусевший китаец
  • Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
  • Линейный атеист форума
Если атеист признаёт свою вину....
Вы прям как маленький ребёночек верите всему тому, что в книжке еврейских сказок написано...
Ну ладно, верьте себе на здоровье,  только в строго отведенных для этого местах и не распространяя свой невроз во вне.
Извините, отвлекся...
Про атеистов.
В книжке написано, что "Ничто не свершается без воли Его", там ещё про волос с головы написано, что даже и он не падает с головы у человека...
А раз ничего без воли его, то и атеисты придуманы им и существуют по ЕГО воле...
Блудный сын из притчи, что я указал выше, разве не атеист?
Так что Ваши нападки на атеистов - греховны.
Идите сами и кайтесь, кайтесь и кайтесь!
Советую Вам за собой смотреть получше, а не за другими...
Как говорится:"Хочешь изменить мир, начни изменяться сам"....
Я ненавижу преступность...

Оффлайн Карман Вопросов

• Шемелеанин
  • Афтар жжот
Может ураган имел мистическое происхождение,

Вот на таких как Вы и рассчитана эта галиматья.  :rofl
Я назвал своего кота Богом, потому что у меня нет кота.

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
В силах был, но его бесы просили послать их в стадо свиней, он исполнил их просьбу
Вдали же от них паслось большое стадо свиней.
И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней.
И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.

Ай я яй... Писавший это вероятно не знал, что свиньи хорошо плавают. Ну это не важно. Я понимаю, что Иисус повелитель бесов, но что делали 2000 свиней на земле иудейской?

Склеено 30 Март, 2019, 15:16:20 pm
Если атеист признаёт свою вину....
Вы прям как маленький ребёночек верите всему тому, что в книжке еврейских сказок написано...
Ну ладно, верьте себе на здоровье,  только в строго отведенных для этого местах и не распространяя свой невроз во вне.
Извините, отвлекся...
Про атеистов.
В книжке написано, что "Ничто не свершается без воли Его", там ещё про волос с головы написано, что даже и он не падает с головы у человека...
А раз ничего без воли его, то и атеисты придуманы им и существуют по ЕГО воле...
Так что Ваши нападки на атеистов - греховны.
Идите сами и кайтесь, кайтесь и кайтесь!
Советую Вам за собой смотреть получше, а не за другими...
Как говорится:"Хочешь изменить мир, начни изменяться сам"....
Надо что бы этот юзер подкрепление вызвал, а то не интересно всем против одного.

Оффлайн Верь

• Афтар
Вот на таких как Вы и рассчитана эта галиматья.
Какие метеостанции нормальные могли быть в тридцатых годах что бы всё "засекать",?
Может и урагана не было, а сильный ветер похожий на ураган, или по другой причине ослепла, но её в больницу повезли, там причина врачам была известна. Не столь важно как ослепла.
Не атеист в притче отец это Бог, а сын вернулся. Атеист это временно.
Надо что бы этот юзер подкрепление вызвал, а то не интересно всем против одного.
Мне подкрепление не нужно, если мне нечего ответить не по тому что нечего, а по тому что я в этом вопросе не разбирался, что бы об этом говорить. Ответы всегда находились за 2000 лет, вот тут ответят на любые Ваши недоразумения, что бы не переоценивали свои аргументы против Христианства https://azbyka.ru/forum/#otvety-na-voprosy.106