А русалка
Понимаете, я верю людям на слово, людям авторитетным не идиотам. Если Вы найдете пару десятков авторитетных людей, ученых, которые будут верить в русалок и приводить аргументы, то я возможно поверю. А на данный момент Ваша вера не лучше веры шизофреника который считает таракана Богом.
А вы слышали историю про Вангу. Как средь поля появился вихрь. и унес ее и показал все. но взамен забрала зрения. бога она не видела. Стихия - это второе имя Природы!
Не правильно, Вангу унёс, да вот только к ней потом приходили существа. Это никакая не стихия, это высший разум.
бога она не видела
Цитирую со слов её племянницы
Ванга – глубоко религиозный человек, она верит в Бога, в его существование. Но на вопрос журналиста К. К. (у меня сохранилась магнитофонная запись разговора), который взял у нее интервью еще в 1983 году, на вопрос – видела ли она Иисуса Христа, Ванга ответила так: «Да, видела. Но он вовсе не такой, как изображен на иконах. Христос – огромный огненный шар, на который невозможно смотреть, настолько он ярко светел. Только подобен внешне человеку, знай, тут скрыта неправда».
Так эта сказка придумана специально для того чтобы пуще
убеждать наивных пациентов в её "провидческих" способностях.
У Ванги перед домом десятки людей каждый день в очереди стояли, видео очередей посмотрите. Если бы она несла бред, к ней бы не приходили годами. Известные люди подтверждали достоверность её предсказаний, сбывались, так президент какой то страны в интервью помню говорил что ему предсказывала что станет президентом. Президента даже в передаче проверяли на детекторе лжи, не брешет ли он что Ванга ему предсказывала. Предсказывала бизнесмену с той же передачи, что найдет место рождения руды кажется и там завод построит.
Можно найти известных людей которые у неё были и которым она предсказывала и сбывалось. Ельцину предсказывала что президентом станет.