Что значит не знаю, а кто знает?
А то и значит, что по другому понимать Ваши слова "
или по другой причине ослепла" не получается.
племянница Красимира Стоянова написала книгу правда о Ванге
С чего Вы решили что она написала правду?
Она написала ровно то, что нужно было всем тем, кто верил и верит
в какие-то особые способности Ванги - иначе никто её читать не будет.
Изнасилована? Кто сказал?
Болгарская журналистка Святослава Тодоркова провела собственное расследование и разыскала архивы метеонаблюдений начала XX века.
"Я сделала справку в метеорологической службе, мне сделали архивную справку с 1900 года были ли в этом районе какие-то стихийные бедствия — торнадо и крупные ветры. И мне ответили, что ничего такого не было, " — рассказывает журналистка.
Святославе Тодорковой удалось найти в архивах еще один важный документ — полицейский рапорт, который поступил примерно в это же время в полицию Ново-села, где в то время жила Ванга.
В полицейском рапорте 1923 года (город Струмицы, Македония) говорилось о том, что местными жителями на окраине Ново-села без сознания найдена девочка примерно 12 лет. В больнице врачи подтвердили: она была изнасилована, более того преступники выкололи ей глаза! (с) Если Вы утром ушли на работу и оставили на столе колбасу, а вечером её не обнаружили, то кого будете подозревать в воровстве?:
1. Путина.
2. Кошку.
Можете не отвечать, понятно что Путина. :rofl
Другое дело то что говорит племянница, достовернее источника не существует.
О святая простота! :mosking
Нет разницы для людей как она потеряла
Для кого-то не имеет разницы, а для кого-то, кто маленько задумывается - есть, ибо в случае изнасилования бог выглядит как-то не очень симпатично. :nea
то что она имела контакт с высшими силами, это доказывает существование Бога.
Это ничего не доказывает, ибо нет доказательства её контакта с "высшими силами.