Могу предположить, те люди уже верили в него до чудес, иначе не были бы с ним. Если бы не верили то он и не стал бы при них совершать чудеса и оставил бы им право не верить. Когда люди не верили Иисусу он чудеса не мог совершить написано, не мог не оставить им право не верить.
Ну тогда я тоже
смею предположить, что те люди, которые с Иисусом ходили и "удивлялись его чудесам", поверив ему, автоматически становились предателями веры Моисеевой, который, как в той же Библии написано, чудеса творил, покруче Исусовых...
Ведь Моисей строго настрого запретил с таковыми кудесниками (понимал ведь, что таковые соблазнители найдутся и увлекут в погибель слабые умы) общаться и внимать им.
Отсюда и вывод:
Иисус Иосифович получил всё сполна и по закону того времени, существовавшему в государстве, в котором он соблазнял народ.
И не он один такой был. В той же Библии написано, что был ещё Февда и Симон Маг (см Деяния), который тоже чудеса творил покруче исусовых...
Иисус не мог совершить чудеса когда ему не верили,
А вот Моисей мог.
сходите покреститесь, пару раз причаститесь и Бог пошлёт Вам доказательство своего существования
Благодарю за совет.
Я уже прошёл процедуру раскрещивания...
Вы когда нибудь беседовали со священниками?
Да, я тоже разговаривал со священниками.
С Глебом Грозовским, например.
Бывшим "духовником" Ленинградского "Зенита".
Правда, он сейчас в отсидке находится, за растление малолеток, которые являлись его прихожанами.
Ему ещё 11 лет сидеть.
Выйдет когда, надеюсь с ним ещё разок "побеседовать"...
Мне родителей детишек жалко.
Они теперь имеют детей с пожизненной психической травмой, нанесённой православным священником...
А этот выродок
(он же "священник") не одинок.
Поверьте мне н
а слово...