В переводе на речь:
расстояние, деленное на скорость, дает время.
Где тут, что на что отвечено?
Не так переводите. Вам же говорили - это предикат, логическая функция. Берете конкретные значения переменных и параметров BA, V, t и eps. Проверяете условие | BA/V-t |<=eps. Если условие выполнено, ответ "да" (пуля в А). Если не выполнено - "нет" (в А пули нет). (Ну, точнее, надо бы проверять условие | BA-Vt |<=eps, если eps - размер пули, ну да не суть.)
За какое время пуля достигнет А?
За BA/V разумеется. А Вы как думали?
причем тут тогда, закон исключенного третьего, границы которого мы ищем?
Не знаю, есть у него границы или нет, но здесь они, во всяком случае, не проходят.
Вопрос был ЛОГИЧЕСКИЙ, понимаете?
Ну и ответ логический - функция, возвращающая "да" или "нет" на вопрос о том, находится ли пуля в точке А в момент t.
Или мышление у вас это не мышление о чем-то, а сама по себе такая вещь?
Не "сама по себе", но и не то же, что бытие. А у Вас что, бытие и мышление неужели тождественны уже? Это на Вас, наверное, кваксология так дурно повлияла... :lol:
Некуда исчезать тому, что составляет дух движения. Движение - это противоречие.
На счет духа судить не берусь, - дух, он, знаете ли, эфемерное нечто, нематериальное, так сказать, недоступное уму... А вот противоречие - это языковая конструкция. И если она появилась в рассуждениях, это означает, что используемые понятия не адекватны предмету, мышление, как Вы изволили выразиться, не находится в соответствии с мыслимым. Значит нужно пересматривать старые понятия, добавлять новые, пока не будет достигнута следующая, так сказать, ступень соответствия. Впрочем, я лично не стал бы утверждать, что такое соответствие всегда может быть достигнуто, возможно, человеческое познание может и зайти в тупик, но это уже, однако, другая тема.
Эта же тема создана исключительно для обсуждения кваксологии. ...
Можете ее защищать или опровергать. Все остальное к теме не относится.
Вот судя по Вашей манере вести беседу, лично Вам общение с Кваксом явно не пошло на пользу, так что я, пожалуй, лучше воздержусь, с Вашего разрешения, от этого обсуждения.