Я не стану отнекиватся от Югославии и тем более Ирака, я же не как вы, не пытаюс выдат свою державу за главного миротворца.
Но вот о Венесуеле уже можно порассуждат. У вас ест точные данные что в Венесуеле еще кто то ненавидит Америку кроме Хуго Чавеса и его сторонников?
Ну допустим, сторонники Чавеса - 3/4 населения.
Куба? Не смешите народ, Димиан. Кубинцы ломятся на резиновых плотах сюда рискуя жизню. Бегут от вашего другана Кастро, а прибыв сюда молятся чтоб он поскорее умер. В Маиами скоро кубинцев будет болше чем на Кубе.:lol: :lol:
Вы были на Кубе? Или судите по рассказам эммигрантского отребья, которого ваша пропаганда позицинирует как борцов за свободу Кубы и живописует их бегство с Кубы миллионами? Да, гринго ненавидят Кубу за то что их в своё время выкинули оттуда с треском и придумывают всякие небылицы. А Фидель, к моему великому сожалению, не мой друган. С этим великим человеком я хлотел бы хотя бы познакомиться....
Так за что вас там ненавидят?Мексика? Ну уморили. Вы так вообще потеряете всякое доверие у своих же читателеи. Я еще ни одного мексиканца не видел которыи бы "ненавидел" Америку. Их к вашему сведению не успевают гнат отсюда а они лезут назад через границу. Уже насчитывают чут ли не 10 миллионов нелегалов мексиканцев....
...и ни с одним из этих 10 000 000 Вы, похоже, не разговаривали. В отличие от Вас, я 2 раза был в Мексике и прекрасно знаю, что гринго там ненавидят или, в лучшем случае, не любят.
Так за что вас там ненавидят?Никарагуа? Та же история. Им был дан особыи статус здес в Штатах после какого то стихииного бедствия. И оказана огромная гуманитарная помощ. И беженцев приняли и обогрели.
Сейчас заплачу от умиления. Вы сами то верите, в то что говорите? Или язык двигается автоматически, заучено повторяя нелепые штампы американской пропанганды?
Так пойдёт, так сейчас окажется, что вас, американцев, любят в Афганистане, а русских ненавидят...
Афганистан? Да вы наверно всех за дураков принимаете. Америку они ненавидят а вас просто обожают. Вы ето хотите сказат? :shock:
Ну, я же говорил.... всё таки это Вы всех за дураков принимаете, если хотите сказать, что американцев любят в Афганистане. :lol: :lol: :lol:
Так за что вас там ненавидят?