Жилетт, раскажите, прямо здесь, за что Вас, американцев, ненавидят:
а) в Югославии
б) в Ираке
в) в Венесуэлле
(перечислять можно ещё долго: Иране, Ливане, Ливии, Сомали, Палестине, Сирии, Афганистане, Мексике, Никарагуа, Кубе, Вьетнаме и.т.д.)
Вот мы реально и посмотрим, понимаете ли Вы что-нибудь, или способны только раз за разом исторгать из себя страшное обвинение в "искажении фактов".
Я не стану отнекиватся от Югославии и тем более Ирака, я же не как вы, не пытаюс выдат свою державу за главного миротворца.
Но вот о Венесуеле уже можно порассуждат. У вас ест точные данные что в Венесуеле еще кто то ненавидит Америку кроме Хуго Чавеса и его сторонников?
Куба? Не смешите народ, Димиан. Кубинцы ломятся на резиновых плотах сюда рискуя жизню. Бегут от вашего другана Кастро, а прибыв сюда молятся чтоб он поскорее умер. В Маиами скоро кубинцев будет болше чем на Кубе.:lol: :lol:
Мексика? Ну уморили. Вы так вообще потеряете всякое доверие у своих же читателеи. Я еще ни одного мексиканца не видел которыи бы "ненавидел" Америку. Их к вашему сведению не успевают гнат отсюда а они лезут назад через границу. Уже насчитывают чут ли не 10 миллионов нелегалов мексиканцев. Да и политически с Мексикои добрососедские отношения. :lol: :lol:
Никарагуа? Та же история. Им был дан особыи статус здес в Штатах после какого то стихииного бедствия. И оказана огромная гуманитарная помощ. И беженцев приняли и обогрели.
Ну Сирия с Палестинои ето вам виднеи, ето ж ваши друзя. Ето вед так - враг моего врага мои друг, не правда ли Димиан?
Афганистан? Да вы наверно всех за дураков принимаете. Америку они ненавидят а вас просто обожают. Вы ето хотите сказат? :shock:
А тепер ваша очеред, Димиан. Расскажите как вас "любят" в Литве, Латвии, Естонии, Грузии, Полше, Румынии, Венгрии и конечно Афганистане.