Автор Тема: America rocks, the rest of the world sucks!  (Прочитано 46550 раз)

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #200 : 24 Января, 2007, 06:53:01 am »
Цитата: "Gillette"
Я не стану отнекиватся от Югославии и тем более Ирака, я же не как вы, не пытаюс выдат свою державу за главного миротворца.
Но вот о Венесуеле уже можно порассуждат. У вас ест точные данные что в Венесуеле еще кто то ненавидит Америку кроме Хуго Чавеса и его сторонников?
Ну допустим, сторонники Чавеса - 3/4 населения.

Куба? Не смешите народ, Димиан. Кубинцы ломятся на резиновых плотах сюда рискуя жизню. Бегут от вашего другана Кастро, а прибыв сюда молятся чтоб он поскорее умер. В Маиами скоро кубинцев будет болше чем на Кубе.:lol:  :lol:
Вы были на Кубе? Или судите по рассказам эммигрантского отребья, которого ваша пропаганда позицинирует как борцов за свободу Кубы и живописует их бегство с Кубы миллионами? Да, гринго ненавидят Кубу за то что их в своё время выкинули оттуда с треском и придумывают всякие небылицы. А Фидель, к моему великому сожалению, не мой друган. С этим великим человеком я хлотел бы хотя бы познакомиться....
Так за что вас там ненавидят?
Мексика? Ну уморили. Вы так вообще потеряете всякое доверие у своих же читателеи. Я еще ни одного мексиканца не видел которыи бы "ненавидел" Америку. Их к вашему сведению не успевают гнат отсюда а они лезут назад через границу. Уже насчитывают чут ли не 10 миллионов нелегалов мексиканцев....
...и ни с одним из этих 10 000 000 Вы, похоже, не разговаривали. В отличие от Вас, я 2 раза был в Мексике и прекрасно знаю, что гринго там ненавидят или, в лучшем случае, не любят.  

Никарагуа? Та же история. Им был дан особыи статус здес в Штатах после какого то стихииного бедствия. И оказана огромная гуманитарная помощ. И беженцев приняли и обогрели.
Сейчас заплачу от умиления. Вы сами то верите, в то что говорите? Или язык двигается автоматически, заучено повторяя нелепые штампы американской пропанганды?
Так пойдёт, так сейчас окажется, что вас, американцев, любят в Афганистане, а русских ненавидят...

Афганистан? Да вы наверно всех за дураков принимаете. Америку они ненавидят а вас просто обожают. Вы ето хотите сказат? :shock:
Ну, я же говорил.... всё таки это Вы всех за дураков принимаете, если хотите сказать, что американцев  любят в Афганистане. :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Димьян »
Димьян Небедный

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #201 : 24 Января, 2007, 09:19:13 am »
Цитата: "Wаlsh code"
Не дойдёт,не то время.
Время тут не причем.
Знаешь химический аналог революции?
Если в насыщенный соляной раствор бросить (или сам образуется) кристаллик соли, то вокруг него, скачком, кристаллизуется остальная соль.
А олигархи все солят и солят.
Если бы Ельцин остался еще на один срок, его бы ушли вмести с "демократией". Это было очевидно.
Путин снял напряжение...
До первого экономического кризиса.
Цитата: "Wаlsh code"
Вот уже и батька на запад поглядывает....

Хорошего мало.
Да, если бы, было только хорошее, то и разговора б нашего не было.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #202 : 24 Января, 2007, 11:21:01 am »
Прочитал. Сплошная лож.

Обоснуйте.
Вы жили в Америке? Как долго вы жили? С кем и где вы там общались? Вы читали Гостевую книгу на том сайте? И что вы там увидели?

А вот про Кубу не надо. Жил там не очень долго - месяц. Потом постоянно интересовался жизнью на Кубе. Точных сведений не знаю, но вот почему осталось впечатление, что гораздо большая часть населения ЗА Фиделя. Попробую пошукать на счёт этой инфы в Инете.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #203 : 24 Января, 2007, 17:33:29 pm »
Цитата: "Димьян"
Ну допустим, клоунские выходки Чавеса на политическои арене всем известны. И ето личные претензии к Бушу. Никаких доказателств что 3/4 населения Венесуелы ненавидят Америку в целом у вас нет.

Вы были на Кубе? Или судите по рассказам эммигрантского отребья, которого ваша пропаганда позицинирует как борцов за свободу Кубы и живописует их бегство с Кубы миллионами? Да, гринго ненавидят Кубу за то что их в своё время выкинули оттуда с треском и придумывают всякие небылицы.
на Кубе я не был, но я живу в Маиами к вашему сведению и вижу етих кубинцев выползающих на пляж каждыи ден своими глазами. Пропаганда существующая толко в вашем воображении мне не нужна, я многих из них знаю лично, их здес уже 800 000 толко в Miami-metro area, а по стране безусловно потянет на пару миллионов. Небылицы рассказываете вы претендуя на знание кубинскои ситуации изза тысяч километров отсюда. Не верите, приезжаите, я вас носом ткну.
А Фидель, к моему великому сожалению, не мой друган. С этим великим человеком я хлотел бы хотя бы познакомиться....
В етом все ваше политическое кредо. Убежденныи коммунист которого не смущает даже факт что ваш "великии человек" довел страну до такои степени нищеты что женщины продают себя за чашку риса.

Кубинцы ненавидят Фиделя.

...и ни с одним из этих 10 000 000 Вы, похоже, не разговаривали. В отличие от Вас, я 2 раза был в Мексике и прекрасно знаю, что гринго там ненавидят или, в лучшем случае, не любят.
Разговаривал. И, в отличие от вас, я не делаю необоснованных предположении о незнакомых людях где они были, где не были. Был я в Мексике. В худшем случае не любят. За то что проиграли гринго в футбол на чемпионате 2002 г.  :lol:  :lol:  

Сейчас заплачу от умиления. Вы сами то верите, в то что говорите? Или язык двигается автоматически, заучено повторяя нелепые штампы американской пропанганды?
Нет ето у вас язик движется автоматически повторяя штампы газеты "Правда" 80х годов. Я лично знаю никарагуанцев. А вы?

Ну, я же говорил.... всё таки это Вы всех за дураков принимаете, если хотите сказать, что американцев  любят в Афганистане.

Может и не любят но вряд ли ненавидят. Талибан там мало кто любил. А вот Совдеп там ненавидят точно.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Gillette »
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #204 : 24 Января, 2007, 17:56:54 pm »

Во первых,  такие провокационные вопросы я не собираюс удостаиват ответом. Вы утверждаете что население стран в которых вы никогда не были нас ненавидит, обоснуите. Докажите сначала ваши слова.Во вторых, если каждое мое слово вы назуваете "пропагандои", то разговора не получится. Вы не заинтересованы в конструктивном диалоге, вы заинтересованы толко в том чтобы ваша антиамериканская точка зрения довлела на форуме. Чему способствуют вами же изобретенные правила. Пропаганда и цензура ето как раз то чем занимаетес вы.
Пропаганда и небылицы ето когда кто то в здравом уме верит что вы знаете чем дышат кубинцы лучше чем человек живущии в 150 км от Кубы, и которыи изучил испанскии язик от тех же кубинцев и никарагуанцев.
за хамство на форуме

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #205 : 24 Января, 2007, 18:05:03 pm »
Цитата: "Злой сок"
Обоснуйте.
Вы жили в Америке? Как долго вы жили? С кем и где вы там общались?
Родился, вырос и до сих пор живу и общаюс со всеми с кем доведется встретится. И что вам обосновыват если вы все равно мне не верите а верите "гостевои книге"?

А вот про Кубу не надо. Жил там не очень долго - месяц. Потом постоянно интересовался жизнью на Кубе. Точных сведений не знаю, но вот почему осталось впечатление, что гораздо большая часть населения ЗА Фиделя. Попробую пошукать на счёт этой инфы в Инете.

Ха ха ха! Да ето ж курам на смех, месяц жил на Кубе, а тепер собирается узнат из Интернета настроения кубинцев! Что, с иностранными языками слабовато? Вот тогда и НЕ НАДО про Кубу. А болшинство кубинцев "за" Фиделя потому что под постоянным наблюдением и прослушиванием.
за хамство на форуме

Оффлайн Злой сок

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #206 : 24 Января, 2007, 19:13:51 pm »
И что вам обосновыват если вы все равно мне не верите а верите "гостевои книге"?

Видимо доводы неубедительны.

Ха ха ха! Да ето ж курам на смех, месяц жил на Кубе, а тепер собирается узнат из Интернета настроения кубинцев! Что, с иностранными языками слабовато? Вот тогда и НЕ НАДО про Кубу.

Да, я искал в Инете инфу об отношении кубинцев к Кастро и ничего пока что не нашёл. Потому что, когда я там был, то мне как-то почти всё равно было на счёт данного вопроса и я им не задавался. Но могу сказать, что такого негатива, какой приписываете вы, не слышал.
С испанским слабовато, не спорю.
А про Кубу пишу только своё мнение, которое может изменится, если привести доступные аргументы.
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от Злой сок »
Ну что, болваны и олухи?

Оффлайн Gillette

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #207 : 24 Января, 2007, 20:01:16 pm »
Видимо доводы неубедительны.
Да какие "убедителные доводы" можно привести в ответ на такои маразм? Хотите верте, хотите нет, но неправда ето что в болнице вас заставляют заполнят 30 или сколко там он написал форм. Всего лиш одну страницу надо заполнит с даннуми о себе и описанием проблемы. И болных не застваляют ждат с острои болю а принимают в порядке серезности заболевания.
Хотите верте, хотите нет, пищевую идустрию можно обвинят в кормежке скота гормонами и в чем угодно и ето не проблема однои Амерки, но об етом не пишут на упаковках продуктов как утверждает автор. Ето его выдумка.
И так можно продолжат по каждому пункту етих "заметок".

Но могу сказать, что такого негатива, какой приписываете вы, не слышал.
С испанским слабовато, не спорю.
А про Кубу пишу только своё мнение, которое может изменится, если привести доступные аргументы.

Да я как раз реалист. Ето Димиан приписывает слишком много "позитива" а не я "негатива". Многие кубинцы поддерживают Кастро, так же как и многие его убит готовы. И что с того? Сталина тоже у вас поддерживали, их на расстрел вели по его приказу а они кричали "да здраствует товарищ Сталин!" И плакали когда он умер. Но уж поверте мне, по Кастро плакат никто не будет.
за хамство на форуме

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #208 : 25 Января, 2007, 03:44:54 am »
У вас ест точные данные что в Венесуеле еще кто то ненавидит Америку кроме Хуго Чавеса и его сторонников?

А вас ест точные данные что Чавес ненавидит Америку? Говорит он прямо противоположное ... Или он поменял свою точку зрения?
« Последнее редактирование: 01 Января, 1970, 03:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Димьян

• Администратор
  • Афтар
(Нет темы)
« Ответ #209 : 25 Января, 2007, 05:46:44 am »
Многие кубинцы поддерживают Кастро, так же как и многие его убит готовы. И что с того? Сталина тоже у вас поддерживали, их на расстрел вели по его приказу а они кричали "да здраствует товарищ Сталин!" И плакали когда он умер. Но уж поверте мне, по Кастро плакат никто не будет.
Не надо фантазировать. По Кастро - как раз будут. Боюсь, что скоро Вы это можете увидеть собственными глазами... хотя какое там... у Вас же там Цензура и Железный Занавесъ.
А вот по кому точно никто не будет плакать - так это по Джорджу Бушу. Вот 100%! Даже Кондомлиза Райс не всплакнёт.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2007, 05:51:21 am от Димьян »
Димьян Небедный