И с какой стати я должен был "ковыряться", если подобных случаев - вагон?
Именно с той стати, что если начнёте ковыряться в этом вагоне в поисках "беспредела копов", то останется только маленькая тележка.
Вы можете это доказать?
Европейский суд по правам человека поработал за меня.
То есть - подыскивал формальные отмазки, придираясь к букве закона и старательно замазывая суть дела.
Да, всё правильно. В ЕСПЧ сидят рептилоиды и помогают своему агенту Нaвaльнoму. :good2
Для Вас - возможно. Но вот в той же Европе многие страны за подобные высказывания вполне себе судят граждан - и никакой ЕСПЧ почему-то не возражает...
А в Европе кого-то волнует Кавказ? :mosking
Что это за дела? Ваша очередь приводить примеры.
Конкретнее описать "дело" можете?
Нет, не могу. Я вам не новостной паблик и не ТК Звезда. Ищите информацию сами.
На моей памяти "европейцы" кому только не предоставляли такого "убежища"! Даже откровенно душевнобольным...
"Хулиганам" (как вы их назвали), никак не связанным с политикой, не предоставляли.
Резюмирую ваши слова:Вполне рядовое дело о мошеннической "фирмочке".
Не говорит ни о чём.
Само дело у "европейцев" возражений не вызвало.
То есть - [ЕСПЧ] подыскивал формальные отмазки, придираясь к букве закона и старательно замазывая суть дела.
Ваша позиция отодвигается назад. Сначала ЕСПЧ "не возражал против дела", затем "замазывал суть дела".
законное дело против откровенно фашистской демагогии "нацика"
Субъективная оценка + ассоциативная ошибка типа "националист = нацик-фашист".
А Вы полагаете, что "популярные блоггеры" должны быть неподсудны?
Уход от темы обсуждения. Подмена моей темы о политической дискредитации на свою "а блогеров нельзя судить?"
Теперь любой хулиган будет считаться "политическим" - лишь бы он хулиганил "против Путина"?
На моей памяти "европейцы" кому только не предоставляли такого "убежища"! Даже откровенно душевнобольным
Абсурд типа "полит. убежище дают всем желающим, политика тут ни при чём".
Конкретнее можно?
Конкретнее описать "дело" можете?
я что-то не припоминаю, было возбуждено "дело" - или его только собирались возбудить?
Просьбы искать информацию за вас.
И добивка:Обоснования я привёл.
Браво! С такой гибкой позицией и железными обоснованиями вас убедить невозможно!