А Вы можете продемонстрировать нам, как человек может ползти, не опустив рук? oO
Да. Двигаться вперёд на своих коленях, держа руки в воздухе.
Угу. Это человеку в сильном подпитии, как сообщили полицейским при вызове.
Это ваша выдумка. Он был выпившим, но полиции никто при вызове такого не сообщал.
Вот он и потерял равновесие, и махнул рукой...
Когда человек, стоя на четвереньках, теряет равновесие, он пытается упереться конечностями и не упасть, а не резко тянуться ими за спину. Иначе он просто ещё сильнее упадёт. Тем более, опять же, когда ему под дулом автомата дают команды, что если падаешь - падай на лицо, а не маши руками.
Советую вам в будущем проверять информацию прежде, чем слепо верить
Того же и Вам желаю...
Я вашу ссылку проверил, вы свою собственную - нет.
А вы сомневаетесь, что эти дела есть?
Ну, если есть - приведите примеры! Иначе это - только Ваши фантазии. Очередные "ля-ля про тополя"...
1. Haвaльный, дело "Кировлеса", которое Европейский суд по правам человека признал фиктивным.
2. Константин Крылов, дело за фразу "хватит кормить Кавказ".
3. Рустем Адагамов, дело за то, что он "насиловал несовершеннолетнюю 15 лет назад(!) в другой стране(!)".
4. Сурен Газарян, дело о том, что "угрожал охранникам дворца президента смертью, кидаясь в них камнями".
Ещё примеры? Если я перечислю все остальные, что могу припомнить, то мы будем обсуждать их неделями.
Он говорит, что он перенёс митинг "по решению Kpeмля"
То есть - нагло лжёт.
Есть достоверная информация?
Я даже не знаю, что вы имеете ввиду под "мешали остальным гражданам отдыхать", ибо меня там не было.
Угу. А в Америке, когда полицейский стрелял в задержанного - Вы были? oO
Нет, я ознакомился с доступными материалами дела. Из-за того, что дело не политическое, материалы были непротиворечивы и легко проверялись.
Факт 1: митинг - право гражданина РФ. В стране с этим есть проблемы.
Причём проблемы нередко умышленно создаются самими гражданами.
То, что некоторые граждане сами виноваты, не нивелирует дела, в которых это не так.
Факт 2: за нарушение установленных порядков митинга (при отсутствии иных нарушений по части УК) предусмотрена административная ответственность, а не уголовная. В стране с этим есть проблемы.
Примеры - в студию!
Самый яркий пример:
ru.wikipedia.org/wiki/Болотное_дело
Факт 3: за оппозиционную деятельность, не противоречащую Закону, не предусмотрено вообще никакой ответственности. В стране с этим есть проблемы.
А это что за бузина в огороде? :mosking
Эта "бузина" - пример обращения с оппозицией. Много примеров уже привёл выше.