часто такое слышу.
и хочется спросить: а кто эти рассчеты сделал? чем руководствовался? где можно об этом почитать?
http://creationist.narod.ru/3.htmlну... я бы не сказал.
Малыш похож на атеиста тем, что не верит в Аллаха.
Ошибаетесь, уважаемый. У нас с мусульманами один Бог и я верю в Аллаха. ибо Он есть YHWY. Различные представления об откровении, о спасении, о поклонении и, в первую очередь, конечно, отношение и представления об Иисусе - это то, что нас разъединяет. :wink:
Агностики, кто они и с чем они себя едят?
Агностики, действительно, развенчивают, убедительнейшим образом развенчивают, веру в существование Бога, но при этом предпочитают, чтобы их в благородном обществе называли не атеистами, а агностиками.
Можно называть себя как угодно, но, на мой взгляд это чистейшие, 100% атеисты. Ибо само слово "агностик" переводится как "не знаю", а эти господа твердо "знают", что Бога нет. Поэтому, никакие они не агностики, а замаскированные атеисты, атеисты-нелегалы. :lol: :lol: :lol:
А развенчивают они убедительно только для таких же, как они сами. И вообще говорить об убедительности развенчания веры очень глупо (уж извините), поскольку одних это убеждает, а других (не менее образованных, интеллигентных и благородных (таких, как королева Великобритании, к примеру)) - нет. :lol: :lol: :lol:
И еще, как мне думается, эти господа все на свете препутали, в частности агностицизм со скептицизмом. :wink: