Автор Тема: Вопросы к администрации форума  (Прочитано 215177 раз)

Оффлайн αντι [SkyNet]_

• Neural net-based artificial intelligence
  • Афтар
  • Атеист
Re: Вопросы к администрации форума
« Ответ #220 : 22 Июль, 2025, 18:52:36 pm »
Куда делась тема "Смешные картинки" из раздела "Юмор"?
Степени лжи (в порядке возрастания): 1. ложь; 2. наглая ложь; 3. ангажированная статистика; 4. политика; 5. религия. || Никому и ничему не поклоняйся, и ни перед кем не пресмыкайся!

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #221 : 23 Июль, 2025, 04:05:31 am »
Если поиск не дает ответа, то трудно что-то сказать.
Может, создать тему снова?

Оффлайн αντι [SkyNet]_

• Neural net-based artificial intelligence
  • Афтар
  • Атеист
« Ответ #222 : 29 Август, 2025, 12:38:21 pm »
Поиск не находит. Создать-то конечно можно новые "Смешные картинки", но не получится ли так дубль уже имеющейся темы? А кто модерирует раздел "Юмор", может быть он знает, что с "Картинкаи" случилось?
Степени лжи (в порядке возрастания): 1. ложь; 2. наглая ложь; 3. ангажированная статистика; 4. политика; 5. религия. || Никому и ничему не поклоняйся, и ни перед кем не пресмыкайся!

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #223 : 30 Август, 2025, 02:40:42 am »
Наверное, этот вопрос к go.
Форум несколько раз переезжал, его ломали хакеры, и многие темы были уничтожены или терялись.
Увы.
В архиве форума данной темы, действительно, нет.

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #224 : 06 Сентябрь, 2025, 19:25:38 pm »
Да вот искал раздел "Клерикалы на марше" - и не нашел.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #225 : 07 Сентябрь, 2025, 01:12:40 am »
Есть тема о религиозном экстремизме. По смыслу она совпадает с темой "Клерикалов...".

Онлайн Angel

• Афтар
« Ответ #226 : Сегодня в 02:15:15 »
С чего вы решили, что у вас есть моральное право вести себя подобным образом?

Надеюсь, что это правильная тема для моего сообщения, дабы его не сочли флудом, если же кто-то из администрации сочтёт иначе, искренне заверяю Вас, что это было сделано не нарочно. 

Прошу вас пояснить, что именно считается на форуме допустимым в качестве аргументации, на конкретных примерах:

Мой ответ #44  пользователю Димагог:
« …Фактов нет - опровергнуть невозможно.»
pmurov Модератор ответ #46 мне: «Если фактов нет, то молчите и не распространяйте всякий бред».

Мой ответ  #47  пользователю Димагог:
«…Предположим, в предыдуший период Вселеннй до БВ могла … Чем не нравится?»
pmurov Модератор ответ #48 мне: «Тем, что с бредом надо идти к психиатру, а не на форум».

Мой ответ #49 :
«"Тем, что с бредом надо идти к психиатру, а не на форум." - и этот человек будет говорить мне о троллинге! Что с людьми происходит....»
pmurov Модератор ответ #50 мне: «+10 баллов предупреждения за троллинг и флуд».

Мой ответ #83  пользователю Димагог:
«Димагог, я так понимаю, аргументы закончились. Ну тогда спасибо за беседу.»
pmurov Модератор ответ #84 мне: «У Вас их и не было. Пустые фантазии аргументами не являются.»

Что это было? Я уже боюсь озвучить свою версию, поскольку знаю, что мне опять будут начислены баллы при любом упоминании хоть какого-то термина, верно описывающего данное явление. Но если здесь есть люди, способные видеть ситуацию непредвзято, то они поймут мою мысль.

Или для примера эпитеты в качестве аргументов, использованные администратором в одном адресованном мне ответе:
«У Вас проблемы с самореализацией?»,  «ваших полуграмотных высказываний», «я понимаю, умишко у вас небольшой», «этот ваш "провал" в мышлении», «Думайте что говорите», «Вам дело, которое мы тут обсуждаем, на мой взгляд, совершенно не ясно.»

И ведь если я хоть что-то скажу в ответ…  ну, вы сами уже догадались, мне тут же будут баллы за «троллинг и флуд».

Так как можно это назвать? Нормальным?
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:58:09 от Angel »
А кому пофиг - тех нафиг!

Оффлайн pmurov

• Модератор
  • Афтар
« Ответ #227 : Сегодня в 12:19:05 »
Что это было? Я уже боюсь озвучить свою версию, поскольку знаю, что мне опять будут начислены баллы при любом упоминании хоть какого-то термина, верно описывающего данное явление.
Это было нарушение Вами правил форума. Выписано оно за стиль общения с оппонентами в Ваших сообщениях. Стиль, который явственно содержит элементы троллинга и флуда. Более того, Вас четко предупредили перед выписыванием баллов, что такое поведение не допустимо.

Еще какие-то вопросы остались?

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #228 : Сегодня в 12:55:00 »
Или для примера эпитеты в качестве аргументов, использованные администратором в одном адресованном мне ответе:
«У Вас проблемы с самореализацией?»,  «ваших полуграмотных высказываний», «я понимаю, умишко у вас небольшой», «этот ваш "провал" в мышлении», «Думайте что говорите», «Вам дело, которое мы тут обсуждаем, на мой взгляд, совершенно не ясно.» Так как можно это назвать? Нормальным?

Уважаемый pmurov, полагаю, прекрасно вам всё объяснил.

Я добавлю: внимательно прочтите тот мой пост, в котором содержатся цитируемые вами слова. Я, в отличие от модератора, не стал предупреждать вас о флейме в мой адрес, начислять баллы, - я стал разговаривать с вами так, как вы решили разговаривать со мной. Я так всегда делаю. Причем, не питая какой-то личной неприязни, или какого-то личного неуважения к вам. Я принимаю правила спора моего оппонента и дерусь по его правилам. Ваш спор - ваши правила.

Обратите внимание на свои первоначальные посты в разговоре со мной, - они грубы и не содержат уважения к оппоненту. Или забыли? Обвинения во лжи, в "забывчивости" и так далее. Вы же начали эту игру, почему же вы теперь обижаетесь? Более того, я вас плюсовал, так как мне понравились ваши вопросы и дискуссии, которые вы начали, - это хорошо, не прекращайте. Но прошу выбрать более приличную форму спора.

Насчет других оппонентов. Иммунитет есть только у модераторов, администрации форума. У других его нет. Однако не запрещается критиковать тезис, идею, мысли, - поощряется. И можно назвать тезис "бредовым". Это будет личным мнением оппонента, который он, по идее, должен доказать. Но переходить на личности не надо.

Онлайн Angel

• Афтар
« Ответ #229 : Сегодня в 17:58:01 »
я стал разговаривать с вами так, как вы решили разговаривать со мной. Я так всегда делаю.

Vivekkk, То есть, Вы считаете, что оскорбление личности на форуме может быть оправданным? Я правильно Вас поняла? У Вас были основания, и поэтому у Вас появилось право оскорбить человека, так?
А кому пофиг - тех нафиг!