С чего вы решили, что у вас есть моральное право вести себя подобным образом?
Надеюсь, что это правильная тема для моего сообщения, дабы его не сочли флудом, если же кто-то из администрации сочтёт иначе, искренне заверяю Вас, что это было сделано не нарочно.
Прошу вас пояснить, что именно считается на форуме допустимым в качестве аргументации, на конкретных примерах:
Мой ответ #44
пользователю Димагог:
« …Фактов нет - опровергнуть невозможно.»
pmurov Модератор ответ #46 мне: «
Если фактов нет, то молчите и не распространяйте всякий бред».
Мой ответ #47
пользователю Димагог:
«…Предположим, в предыдуший период Вселеннй до БВ могла … Чем не нравится?»
pmurov Модератор ответ #48 мне: «
Тем, что с бредом надо идти к психиатру, а не на форум».
Мой ответ #49 :
«"Тем, что с бредом надо идти к психиатру, а не на форум." - и этот человек будет говорить мне о троллинге! Что с людьми происходит....»
pmurov Модератор ответ #50 мне: «
+10 баллов предупреждения за троллинг и флуд».
Мой ответ #83
пользователю Димагог:
«Димагог, я так понимаю, аргументы закончились. Ну тогда спасибо за беседу.»
pmurov Модератор ответ #84 мне: «
У Вас их и не было. Пустые фантазии аргументами не являются.»
Что это было? Я уже боюсь озвучить свою версию, поскольку знаю, что мне опять будут начислены баллы при любом упоминании хоть какого-то термина, верно описывающего данное явление. Но если здесь есть люди, способные видеть ситуацию непредвзято, то они поймут мою мысль.
Или для примера эпитеты в качестве аргументов, использованные
администратором в одном адресованном мне ответе:
«У Вас проблемы с самореализацией?», «ваших полуграмотных высказываний», «я понимаю, умишко у вас небольшой», «этот ваш "провал" в мышлении», «Думайте что говорите», «Вам дело, которое мы тут обсуждаем, на мой взгляд, совершенно не ясно.»И ведь если я хоть что-то скажу в ответ… ну, вы сами уже догадались, мне тут же будут баллы за «троллинг и флуд».
Так как можно это назвать? Нормальным?