Когда Nail бранит государство и чиновников за то, что не разрешают п. и П.
У господина Naila, как я понял, есть только проблемы с сексом, так как "не все свои фантазии я смог реализовать" (прошу за неточную цитату прощенияч)

.
Вы думаете проблема его в отношении к государству и чиновникам, а шлюхи и педерасты лишь повод? Ой ли. .
Спешу вас уверить, что к господину Найлу я совершенно равнодушен, поэтому меня абсолютно не волнуют его проблемы и его отношение к чему бы ни было.
Свобода и беспредел... даже рассуждать не хочется. Беспредел - это неконтролируемое разрушение, именно неконтролируемое, хаотичное.
Какой вы умный

! Беспредел - это нарушение баланса сил, это передел чьих-то прав. Кричат о беспределе те, кому есть что терять

. По-моему, беспредел - это естественная свобода, неограниченная глупыми рамками морали и религии. Хаотично же что-то уничтожать - это нонсенс или болезнь. слова о беспредле рождаются там, где есть чья-то власть и господство, и там, где кто-то всеми силами стремиться сохранить статус кво. Мне лично чихать на этого кого-то.
Естественный отбор всё же проистекает в неких условиях, рамках, благодаря наличию которых это нельзя назвать беспределом. Например - насыщение. Если бы животное начало убивать невзирая на насыщение - это уже вызвало бы дисбаланс в природе... а сколько таких "но", которые не позволяют лодке опрокинуться... сами подумайте. А Вы сразу - беспредел! В природе как раз то и нет никакого беспредела, там всё по законам, хотя и предельно жестоким.
Н-да. А что же по-вашему беспредел - это без всяких "но"? Тогда это уже Ничто, Небытие, а Бытие всегда оковано каким-либо "Но". нет, я не таком беспределе, ведущем к нирване, я говорю о примате инстинктов и эгоизма как об основе истинной свободы, которая называется беспределом, так как грубо и жарко губит чью-то власть и собственность.
Увы, я не бог, чтобы познать горьковатую сладость абсолютной свободы, поэтому без "но", конечно, не обходится.
я, думаю, объяснил почему. Всегда впереди Понимание и только потом - различные отмены, а не наоборот.
Откуда возникает ваше мифическое Понимание, а? Где оно локализуется, - в головах избранных или в массе "всех"? И почему оно не возникло давным-давно, что ей мешало? Да и как ваше Понимание сможет избавить нас от нас?