Автор Тема: Почему атеисты радуются, что "Бога нет"?  (Прочитано 72072 раз)

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Почему атеисты радуются, что "Бога нет"?
« Ответ #110 : 31 Июль, 2017, 08:35:36 am »
Но вот уже двадцать столетий на гору Господню - Церковь - нападают ...
Кто там особо "нападал" и где? Ты бредишь, что-ли?
ЗЫ: Рецепт простой, светское государство и уплата ВСЕХ полагающихся коммерческим организациям ( а любая "церковь"-это коммерческая организация) налогов. И буквально через пару лет только брошенные колокольни, которые, к тому же надо сносить за счёт тех же попов,останутся. Рецепт проверенный неоднократно и в разных странах.
ЗЫ: Так и будет. Нынешний "гарант" не вечный, как не трись по молельням, всё равно подохнет.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Элли

• Афтар
« Ответ #111 : 31 Июль, 2017, 08:49:42 am »
Элли,
у тебя с адекватностью так всё нормально?
Карманный словарик Элли:
Адекватность = предсказуемость.

Ты для меня адекватен (то есть ПРЕДСКАЗУЕМ) до безобразия: это как играть с тобою в шахматы в слепую на ... дцати досках.

А у тебя что, есть другое описание АДЕКВАТНОСТИ?
Поди из Вики?
Тогда тащи - мне-то все равно, а форумчанам - чисто ПОРЖАТЬ.

Оффлайн Park

• Афтар
« Ответ #112 : 31 Июль, 2017, 08:58:30 am »
ЗЫ: Рецепт простой, светское государство и уплата ВСЕХ полагающихся коммерческим организациям ( а любая "церковь"-это коммерческая организация) налогов. И буквально через пару лет только брошенные колокольни, которые, к тому же надо сносить за счёт тех же попов,останутся. Рецепт проверенный неоднократно и в разных странах.

Навряд ли такое случиться, бизнес то прибыльный, а налог только ~20 процетнов, думаю ничего не измениться.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #113 : 31 Июль, 2017, 09:01:29 am »
Навряд ли такое случиться, бизнес то прибыльный, а налог только ~20 процетнов, думаю ничего не измениться.
Ещё как изменится. А налоги на землю, на строения, на торговлю алкоголем,драгоценностями, НДС на свечки-моментом сдуются.

Оффлайн Элли

• Афтар
« Ответ #114 : 31 Июль, 2017, 09:14:51 am »
Рецепт проверенный неоднократно и в разных странах.
Вот с этого места и поподробней, балаболка, в виде таблицы:
Название страны/Проверено раз.

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Почему атеисты радуются, что \"Бога нет\"?
« Ответ #115 : 31 Июль, 2017, 09:28:37 am »
СССР,Указ Президиума Верховного Совета и Совета Министров от 1958 года. Китай,Закон о религиозных организациях и монастырях 1954 год. Вьетнам, Куба, ЧССР, Болгария -с тебя хватит. Оставляли попов ровно столько,чтобы это не подрывало престиж государств. А могли бы и упразнить вообще.

Склеено 31 Июль, 2017, 09:30:08 am
Вот с этого места и поподробней, балаболка
И на поворотах поаккуратнее.

Оффлайн Элли

• Афтар
« Ответ #116 : 31 Июль, 2017, 10:15:36 am »
СССР,Указ Президиума Верховного Совета и Совета Министров от 1958 года. Китай,Закон о религиозных организациях и монастырях 1954 год. Вьетнам, Куба, ЧССР, Болгария -с тебя хватит. Оставляли попов ровно столько,чтобы это не подрывало престиж государств. А могли бы и упразнить вообще.

Склеено 31 Июль, 2017, 09:30:08 am
Вот с этого места и поподробней, балаболка
И на поворотах поаккуратнее.
Ну да, ну да.
За Вьетнам иль за Болгарию не скажу, но за Советский Союз  со всей ответственностью заявляю: НЕ СРАБОТАЛ ТВОЙ РЕЦЕПТ!
Ибо как была ЦЕРКОВЬ на Руси, так она и осталась.
В бессильной ярости Н.С.Хрущев обещал показать всем ... "последнего попа".
Где-то сейчас Никита Сергеевич?
А мимо меня утром прошел поп!
Из "последних" наверно?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #117 : 31 Июль, 2017, 10:30:11 am »
А у меня большая бородавка в свое время исчезла за 2 недели сама, в результате перемены образа жизни. Бесследно рассосалась.

Угу, видать стал регулярно клизму ставить и работы по научному атеизму читать?

И в кого мне начать верить из-за этого, а? В колдунов, в богов, в чертей, в магию? или в некоторые особенности биохимии человеческого организма?
Головой думать надо, милейшие веруны. Образовываться. Почитать, в конце концов, про эффект плацебо, что ли.

Ой, ты, сопля зелёная, будешь меня ещё учить, чему мне думать. Случай с бородавками один из многих, и даже если ты и не пиздишь, что у тебя там что-то само рассосалось, то у меня было так: ходил долго мучался по всяким врачам, они даже выжигали, а бородавки потом вырастали некоторые всё равно. Не знали все дураки-врачи наши столичные как вывести, а бабка пошептала - и через неделю пропали без следа, если не раньше.

Плацебо - это для лохов-атеистов, по сути то же что и вера в магию, только магию, если бы там бесы реально её не воплощали в жизнь. Обычно люди верят в то что выздоровеют, принимают даже помогающие лекарства, и всё равно погибают и не выздоравливают. Кароче, милейший, не выделывайся, не на того напал. Я в любом случае не кастрюлю вместо головы имею и в науку слепо не верю.

Оффлайн Элли

• Афтар
« Ответ #118 : 31 Июль, 2017, 10:50:03 am »

Плацебо - это для лохов-атеистов, по сути то же что и вера в магию, только магию, если бы там бесы реально её не воплощали в жизнь. Обычно люди верят в то что выздоровеют, принимают даже помогающие лекарства, и всё равно погибают и не выздоравливают. Кароче, милейший, не выделывайся, не на того напал. Я в любом случае не кастрюлю вместо головы имею и в науку слепо не верю.
А я вот, например, если и приидет ко мне какая мысль (пусть и от Самого Господа Бога), принимаю ее за мысли от лукавого и бесов.
Бо не обидится на меня Господь Бог, так как я посему не впала в ЭТО лишь из СТРАХА Божия не впасть в более крутую БЕЗДНУ!

Оффлайн Born

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #119 : 31 Июль, 2017, 11:01:00 am »
Ибо как была ЦЕРКОВЬ на Руси, так она и осталась.
С историей ты конечно не дружишь. Осталось 300 молелен и 16 монастырей. "Церковь" была декорацией КГБ для работы на международный престиж и влияние. А попы были поголовно, если не кадровыми работниками КГБ, то вербованными суками-стукачами, как этот ваш нынешний красномордый "агент Михайлов" (Гундяев) или того хлеще, выпускник "идеологического" факультета университета Кураев. А что ты хотела, И.В.Сталин. когда переучредил в 1943\44 году эту рпц, всё так и сделал.
А мимо меня утром прошел поп!
А что ты удивляешься,налогов эта скотина не платит, в отличие от остальных граждан,вот и понажирали морды, что смотреть на них страшно.

Склеено 31 Июль, 2017, 11:01:43 am

Бо не обидится на меня Господь Бог, так как я посему не впала в ЭТО лишь из СТРАХА Божия не впасть в более крутую БЕЗДНУ!
Не обидится. Нечему обижаться.