А у меня большая бородавка в свое время исчезла за 2 недели сама, в результате перемены образа жизни. Бесследно рассосалась.
Угу, видать стал регулярно клизму ставить и работы по научному атеизму читать?
И в кого мне начать верить из-за этого, а? В колдунов, в богов, в чертей, в магию? или в некоторые особенности биохимии человеческого организма?
Головой думать надо, милейшие веруны. Образовываться. Почитать, в конце концов, про эффект плацебо, что ли.
Ой, ты, сопля зелёная, будешь меня ещё учить, чему мне думать. Случай с бородавками один из многих, и даже если ты и не пиздишь, что у тебя там что-то само рассосалось, то у меня было так: ходил долго мучался по всяким врачам, они даже выжигали, а бородавки потом вырастали некоторые всё равно. Не знали все дураки-врачи наши столичные как вывести, а бабка пошептала - и через неделю пропали без следа, если не раньше.
Плацебо - это для лохов-атеистов, по сути то же что и вера в магию, только магию, если бы там бесы реально её не воплощали в жизнь. Обычно люди верят в то что выздоровеют, принимают даже помогающие лекарства, и всё равно погибают и не выздоравливают. Кароче, милейший, не выделывайся, не на того напал. Я в любом случае не кастрюлю вместо головы имею и в науку слепо не верю.