Прошу администрацию меня пока не банить, мне нужно еще пообщаться с одним человеком здесь. Он точно сделает из меня убедительного атеиста.
Это на меня намек?)))) Вы все-таки не совсем понимаете, зачем существует данный сайт. Это никакое не братство, не партия, не религия (все-таки и в этом отношении атеизм - не религия). Мы не собираемся вас "обращать", тем более собирать с вас деньги, как это попы делают. У нас задача иная: борьба с глупостью человеческой. В т.ч. с религией. Делаем мы это по двум причинам: во-первых, неохота гореть на костре за оскорбление чувств верующих, а во-вторых, с глупыми людьми не стильно общаться. Вот такой эгоизм. Поэтому когда озвучивается определенная глупость, мы реагируем соответствующим образом (я кажется, уже говорил, что атеизм существует постольку, поскольку существует религия, и он очень реактивен), а уж дальше ваше право: по Достоевскому быть со Христом против истины, или с истиной против Христа. Замечено, что подавляющее большинство верующих очень не любят быть со Христом против истины, и хотят убедить себя, что истина тоджественна Христу, даже если она не тождественна, требуют, в первую очередь, чтобы это признали нехристиане (атеисты в т.ч.), потому что иначе нет полноты убежденности, и в случае наличия неверующих верующий все равно понимает, что его надули, а других - не удалось.