noname373
Научного доказательства _небытия_ бога не только не существует, но и принципиально не может существовать, по меньшей мере, по следующим причинам...
Научного доказательства отсутствия
_небытия_ Бабы Яги, Кощея Бессмертного и прочей сказочной нечисти не только не существует, но и принципиально не может существовать, по меньшей мере, по следующим причинам...
И вообще, как можно доказать отсутствие чего либо?
noname373
Вы мне в тексте Библии покажите, где написано, что небо твёрдое.
Быт.1:8 И назвал Бог твердь небом.
vetrov Ответ #36 : 18 Март, 2016,
Атеист - это как неверный муж.
Неверный муж может быть прекрасным ученым.
Кураев тому наглядный пример.
Я нисколько не удивлюсь, если завтра ветер подует в другую сторону, то Кураев во всеуслышания заявит, что он заблуждался будучи верующим и понял, что на самом деле бога нет и не было никогда.
Ведь свою карьеру он начинал атеистом, потом впал в заблуждение, а теперь очнулся от спячки поняв свое чудовищное заблуждение.
RaW Ответ #40 : 18 Март, 2016
Ну да, конечно, говорящая ослица - правда истинная, а не мифология. Впрочем, я спросил Ветрова.
Наверное в раю надо хорошенько "прославлять и исповедовать" бога Яхву и бога Исуса (ползая на брюхе) среди верующих и воцерковлённых райских ослов чтобы Яхвеисус благословил прийти (прилететь, воплотиться) на Землю особь в виде ГОВОРЯЩЕЙ ослицы.
noname373 #165 : 19 Март, 2016,
Мнение Церкви может озвучивать только Патриарх или Собор. Это два.
Патриарх Кирилл (гундяев) поехал в Гавану папе римскому ручку поцеловать без благословения Собора, как акватурист и подчистую слил всё ваше православие в канализацию. Вот так один человек "озвучил" своё мнение, предав кронштадтских, саровских, оптинских, задонских, сорских, и многих писателей писавших своих "Просветителей" т.н. "святых", считавших католичество (куда вы приписываете множество "верующих" ученых типа Эйнштейна) чудовищной ересью. Кстати, водичку Вашу крещенскую можете вылить в унитаз. Она более православной силы не имеет, ведь православие-то слито, стало быть и водичка тоже...
Её теперь "освещать", если верить гундяеву, надо было на 2-е недели раньше...