Ноунейм, хотите убедиться, что бога нет?
Хочу особо подчеркнуть, что это – экспериментальное доказательство атеизма, которое может проверить любой человек, даже Вы. Поэтому нельзя говорить, что атеизм недоказуем – такое говорят только малообразованные люди, не знающие высшую математику. Атеизм - доказанный и легко проверяемый научный факт.
http://www.deto.ru/fact/node/297Верующие в своем, агностики в своем
А атеисты в чужом? Насчёт субъективности смысла согласен, хотя С
2Н
5ОН мне кажется более реальным и научным)
Сегодня атеистами становятся как правило вследствие образования, да и не думаю что если взять это всех атеистов форума и построить по ним распределение атеистов, то это будет говорить о отом что 100% атеистов такие как все тут
Ну да.
удет когда такое же будет с атеизмом мы не знаем.
Вы, как агностик, принципиально не знаете

А что будет, если в наследство будет оставаться тяга к знаниям, рационализм?
Разве развитие науки, освобождение человека от замшелых догм не доказало уже свою эффективность?
Как бы там ни было, а времена меняются, и детей насильно принуждают к таблице умножения. Сами-то электричеством пользуетесь, а сколько ему лет? Не проверено он временем (в отличие от лучины), а будут все как вы рассуждать - то и никогда не будет.
У верующих есть свои рычаги воздействия, у нас, агностиков и атеистов нет таких слабых мест ?
Увы, рабство экономически неоправданно. Да и сам я никогда не соглашусь на какой-то "рычаг".
Да и не вера причина войн,
А вот я например не хочу воевать. Сравните 2 варианта: или я верующий и мне сказали, что так хочет бог, или... Да-да, тот самый рычаг.
Да и потом, на счету религии полно злодеяний и помимо войн.