Atmel, придолбали Вы меня своим табаком-гашишем. Если представить табак, как гомосекс, а гашиш как гетеросекс, разве не очевидно, что курящие и то и то - табак употребляют "всегда", а гашиш только "по праздникам"? И в угоду гашишу табак не бросают. На самом деле - табак быстро вызывает привыкание, а гашиш, можно сказать - нет. Поэтому и пример некорректный, на что я Вам указал. Нет же...
Касательно "проблем" моей гомофобии. Вы, как профессионал-практик копались в моем прошлом где и как угодно, разве что мазки не брали, но так и не произнесли чего-то хоть мало-мальски похожее на призрак правды. Придется мне.
Начну с мужских нежностей. Совершенно не понимая природу мужчины, Вы удивленно возглашали: а чего это женщины целуются и держатся за ручки, а мужики - нет? Да и вправду, будет ли это понятно человеку максимально точно попавшему в те мифические "30%", которые в детстве гомоиграми занимались? По идее, из 10 моих друзей детства - трое должны были это в себе как-то проявить, но мы были проблемным скопом! Играли в войнушку, индейцев, немцев, стреляли друг в друга, кидались камнями, боролись, играли в карты на болючие фофаны, а повзрослев, у нас в порядке вещей было садануть кому-нибудь в шутку под печень и начать потасовку... выходит, трое из нас были совсем другими игроками? Да выходит, если только принимать в расчет "исследования гомосексуально-озабоченнных". Мужик, согласно традиционному поведенческому Кодексу (можно - Этикету) - Тварь Брутальная. Настоящий мужик должен обладать сильной волей и характером и проецировать это вовне. Если брать того же Ницше - жизнь - это воля к власти. Подавляющее большинство открытий и изобретений с их дальнейшей материализацией сделано мужиками, достаточно посмотреть вокруг. Таково проявление мужского начала. Настоящий мужчина проявляет нежность только к тем, кто заведомо слабее его - женщине (матери, жене, сестре...), а также - детям. Другой мужчина всегда в подсознании - соперник. В этом нет ничего страшного, только для слабых. Из соперничества и духа борьбы родились потрясающие воинские добродетели, как то: уважение к противостоящему, кодекс поединка. Впереди войск выходили сражающиеся и их сила служила поводом для восхищения, предопределяла исход массовых сражений. Во время ВОВ, особенно в небе происходили захватывающие дуэли лучших из лучших. Там не было ни фашиста, ни коммуниста, никакой политики - только доблесть и мастерство воина. Тот, кто добивает при первой же возможности/ получив временный перевес - слаб. Поцелуй и нежности от равного, отторгаются у каждого нормального мужика на подсознательном уровне, т.к. это демонстрация отношения к слабому/ беззащитному. Никакой нормальный мужик не будет к такому выпаду безразличен. Из такта - настороженность. Как должное такое поведение воспринимается только теми, кто в детстве играл в "гомоигры", по натуре слаб, и, таким образом, отождествил себя с мужчиной лишь физиологически, но не внутренне! Неписанный Кодекс мужчины говорит о том, что тебе не положено плакать, особенно на глазах у более слабого (женщины) как бы тебе больно не было, каким бы ты сентиментальным не был. Такое поведение не запрещено, но и не поощряется. Atmel в силу не соответствия своих психологических кондиций укоренившемуся Архетипу пытается не только публично оправдать неспособность к такому соответствию, но и возвести последнюю в ранг обыденного, истинного мироотношения и миропонимания мужчины. Хер Вам, называется! Никакими лжепостроениями Вам не удастся запудрить мозги здорового большинства! Yuki был прав (или права) определив истоки гомонеприятия, именно гомонеприятие!!! Никакой гомобоязни у нормального мужика нет и быть не может, этот термин могло изобрести только извращенное понимание. Если тебя целует другой мужик - это вызов, и может быть расценено, как выражение недооценки твоей воли, как равнозначного мужика-завоевателя. Неслучайно христианские писаки включили в повествование сценки с поцелуями. Христос целует Иуду в знак уничижения "орудия диавола", отнюдь не в знак любви к оному. Позже, в саду, будучи в охранном кольце воинов уже Иуда целует Христа, дескать, теперь ты слаб, приятель. Вот истинное, примальное значение мужских повадок. Мой престарелый отец часто целует и обнимает меня при встрече, когда мы долго не видимся. Это отеческое чувство, подсознательно я для него - ребенок, отпрыск. Это вполне приятно и, может быть, трогательно со стороны. По крайней мере, от него я воспринимаю это как должное - это мой отец, каким бы он старым и немощным по отношению ко мне не был. Любой другой будет остановлен, предупрежден...
Благодаря размыванию Принципов Россию начали заполонять извращенные создания. Унисекс-существа. Сразу и не поймешь, кто перед тобой - парень или девчонка. Для того, чтобы не ошибиться, я обращаюсь к ним - "молодой человек". Если вдруг слышится "возмущенное" - "я не молодой человек, я - девушка!", деланно интересуешься: "а молодая девушка - это не человек? Странно..." Существо задумывается, впрочем не настолько глубоко, чтобы сделать вывод. Хаос. Бесполовая экзистенция. Чудовищная гидра. Аборт мысли и Понимания. Второй Закон Термодинамики в духовности.
А насчет Ницше скажу так: 50% его мыслей я считаю дерьмовыми, 50% - блестящими. Если не затруднит, ссылки на источники непотребств Ницше, т.к. в его автобиографии я нашел всё что угодно, но только не Ваши "факты". Тоже шифровальщик а-ля Чайковский? Посмотрим и оценим.