Автор Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ И ТИП ЛИЧНОСТИ  (Прочитано 87044 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #160 : 27 Декабрь, 2006, 22:14:59 pm »
Цитата: "Atmel"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Существует тонкая грань между пропагандой и обычным информированием, тем не менее, она есть.
Существует тонкая грань между рациональным суждением и истеричными визгами с оскорблениями, вместо аргументаций. Ваш же главный «аргумент» - именно оскорбление. Клин клином вышибают. Да вот только в тонких механизмах человеческой души Вы просто как медведь в лавке.

Насчет пропаганды - ничего вразумительного от Вас, уже хорошо (доходит понемногу). Вы вообще голос мой слышали, чтобы сравнивать его с визгами, или Вы настолько напитались педористической конъюктурой, что любой мужик у Вас впадает в истерию, да визжит! Моему спокойствию позавидовал бы Будда. Если говорю кому-нибудь "пошел на...!" - это моё Настояние.
Лучше быть медведем в продуктовой, чем слоном в посудной. Пояснить?

Я восхищался именно голубыми спартанцами? Эти голубые песни Вы пойте своим друзьям и несмышленным детишкам, но только не мне. В разных армиях существовали разные "негуманные" способы повышения боевой эффективности: у галлов в войске рядом ставили отца и сына и вообще, семейные общины, как боевые единицы, у м.-татар из-за одного бежавшего казнили десяток, из-за десятка - сотню, у нас, в критические моменты - заградительные отряды и т.д. Если Вы пытаетесь увидеть в спартанском г. что-то более выдающееся, нежели извращенный способ всего-навсего добиться боевой эффективности, равноизвращенный же скидыванию болезных младенцев со скал, как селекции - протрите очи и сделайте глубокий вдох-выдох, может, полегчает. Вероятно Вы найдете "множество подтверждений", что и легендарный Спартак с гладиаторами, тоже, были отъявленными злопидорами? Удачи в изысканиях.
Я уже не раз говорил, что меня мало волнуют частности. Я привык мыслить глобально. А чтобы Вам стало подвластно подобное умение, ответьте сами себе на один-единственный вопрос - где сейчас эти самые спартанцы? Я могу сравнить их воинские подвиги только по их византийским наследникам, которые начинали какаться и писАть "апокалипсисы" при приближении славянских варваров.
Кем, чьей доблестью я восхищаюсь наиболее всего? Семеновским и Преображенским полками, которые в 1700 г. спасли русскую армию от разгрома, стоя по колено в крови. За что Петр постановил носить им красные чулки вместо зеленых и дал почетное звание гвардейских. Войском Святослава. Войсками Тверских князей, терпевших лихо одновременно от татар и жлобствующей, охочей до власти Московией.
Грозными врагами и слугами Руси - викингами. Вероятно, их самая брутальная и безжалостная боевая дружина - берсеркеры, тоже вся сплошь была из пративных. Да много ещё кем. А племя самбию можете вообще позабыть, т.к. я не уверен, что увидев в 20-м веке колесо, они осознали, что это такое!

И рассмотрение этих вопросов – дело профессионалов, но никак не Ваше.

Пускай "профессионалы рассматривают" - решать будем мы и никто другой! Это данность, которая побуждает к потугам обелить извращенцев и сделать их "полноправными".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #161 : 27 Декабрь, 2006, 22:19:26 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "ИзяКацман"
Может вам, вместо грозных криков, просто удалить их сообщения и тихо обяснить авторам в личке причины такового?
:)
Может Вам просто не советовать мне? :-) Перед тем, как крикнуть, я удалил сообщения, подлежащие удалению.

Тогда о чем и главное зачем кричать? Чтобы всех нас, не знающих что вы удалили и на что вы теперь жалуетесь, запутать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #162 : 27 Декабрь, 2006, 23:57:35 pm »
Atmel, придолбали Вы меня своим табаком-гашишем. Если представить табак, как гомосекс, а гашиш как гетеросекс, разве не очевидно, что курящие и то и то - табак употребляют "всегда", а гашиш только "по праздникам"? И в угоду гашишу табак не бросают. На самом деле - табак быстро вызывает привыкание, а гашиш, можно сказать - нет. Поэтому и пример некорректный, на что я Вам указал. Нет же...

Касательно "проблем" моей гомофобии. Вы, как профессионал-практик копались в моем прошлом где и как угодно, разве что мазки не брали, но так и не произнесли чего-то хоть мало-мальски похожее на призрак правды. Придется мне.
Начну с мужских нежностей. Совершенно не понимая природу мужчины, Вы удивленно возглашали: а чего это женщины целуются и держатся за ручки, а мужики - нет? Да и вправду, будет ли это понятно человеку максимально точно попавшему в те мифические "30%", которые в детстве гомоиграми занимались? По идее, из 10 моих друзей детства - трое должны были это в себе как-то проявить, но мы были проблемным скопом! Играли в войнушку, индейцев, немцев, стреляли друг в друга, кидались камнями, боролись, играли в карты на болючие фофаны, а повзрослев, у нас в порядке вещей было садануть кому-нибудь в шутку под печень и начать потасовку... выходит, трое из нас были совсем другими игроками? Да выходит, если только принимать в расчет "исследования гомосексуально-озабоченнных". Мужик, согласно традиционному поведенческому Кодексу (можно - Этикету) - Тварь Брутальная. Настоящий мужик должен обладать сильной волей и характером и проецировать это вовне. Если брать того же Ницше - жизнь - это воля к власти. Подавляющее большинство открытий и изобретений с их дальнейшей материализацией сделано мужиками, достаточно посмотреть вокруг. Таково проявление мужского начала. Настоящий мужчина проявляет нежность только к тем, кто заведомо слабее его - женщине (матери, жене, сестре...), а также - детям. Другой мужчина всегда в подсознании - соперник. В этом нет ничего страшного, только для слабых. Из соперничества и духа борьбы родились потрясающие воинские добродетели, как то: уважение к противостоящему, кодекс поединка. Впереди войск выходили сражающиеся и их сила служила поводом для восхищения, предопределяла исход массовых сражений. Во время ВОВ, особенно в небе происходили захватывающие дуэли лучших из лучших. Там не было ни фашиста, ни коммуниста, никакой политики - только доблесть и мастерство воина. Тот, кто добивает при первой же возможности/ получив временный перевес - слаб. Поцелуй и нежности от равного, отторгаются у каждого нормального мужика на подсознательном уровне, т.к. это демонстрация отношения к слабому/ беззащитному. Никакой нормальный мужик не будет к такому выпаду безразличен. Из такта - настороженность. Как должное такое поведение воспринимается только теми, кто в детстве играл в "гомоигры", по натуре слаб, и, таким образом, отождествил себя с мужчиной лишь физиологически, но не внутренне! Неписанный Кодекс мужчины говорит о том, что тебе не положено плакать, особенно на глазах у более слабого (женщины) как бы тебе больно не было, каким бы ты сентиментальным не был. Такое поведение не запрещено, но и не поощряется. Atmel в силу не соответствия своих психологических кондиций укоренившемуся Архетипу пытается не только публично оправдать неспособность к такому соответствию, но и возвести последнюю в ранг обыденного, истинного мироотношения и миропонимания мужчины. Хер Вам, называется! Никакими лжепостроениями Вам не удастся запудрить мозги здорового большинства! Yuki был прав (или права) определив истоки гомонеприятия, именно гомонеприятие!!! Никакой гомобоязни у нормального мужика нет и быть не может, этот термин могло изобрести только извращенное понимание. Если тебя целует другой мужик - это вызов, и может быть расценено, как выражение недооценки твоей воли, как равнозначного мужика-завоевателя. Неслучайно христианские писаки включили в повествование сценки с поцелуями. Христос целует Иуду в знак уничижения "орудия диавола", отнюдь не в знак любви к оному. Позже, в саду, будучи в охранном кольце воинов уже Иуда целует Христа, дескать, теперь ты слаб, приятель. Вот истинное, примальное значение мужских повадок. Мой престарелый отец часто целует и обнимает меня при встрече, когда мы долго не видимся. Это отеческое чувство, подсознательно я для него - ребенок, отпрыск. Это вполне приятно и, может быть, трогательно со стороны. По крайней мере, от него я воспринимаю это как должное - это мой отец, каким бы он старым и немощным по отношению ко мне не был. Любой другой будет остановлен, предупрежден...  
Благодаря размыванию Принципов Россию начали заполонять извращенные создания. Унисекс-существа. Сразу и не поймешь, кто перед тобой - парень или девчонка. Для того, чтобы не ошибиться, я обращаюсь к ним - "молодой человек". Если вдруг слышится "возмущенное" - "я не молодой человек, я - девушка!", деланно интересуешься: "а молодая девушка - это не человек? Странно..." Существо задумывается, впрочем не настолько глубоко, чтобы сделать вывод. Хаос. Бесполовая экзистенция. Чудовищная гидра. Аборт мысли и Понимания. Второй Закон Термодинамики в духовности.

А насчет Ницше скажу так: 50% его мыслей я считаю дерьмовыми, 50% - блестящими. Если не затруднит, ссылки на источники непотребств Ницше, т.к. в его автобиографии я нашел всё что угодно, но только не Ваши "факты". Тоже шифровальщик а-ля Чайковский? Посмотрим и оценим.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #163 : 28 Декабрь, 2006, 00:01:01 am »
К вопросу об оскорблениях. Педераст и педик, пидор равнозначны милиционер и мент. Сериал "Менты" на ТВ шел... оскорбили людей в погонах? "Менты", кстати, это не косвенная пропаганда?

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #164 : 28 Декабрь, 2006, 12:56:43 pm »
2 Atmel
Вы всерьез так выкладываетесь ради Вопящего общего места? Кажется, если вы не оставили попыток достучаться до него раньше, то уж после этой фразы -
... заниматься непотребщиной с себеподобными, оправдывая свою потребу "гуманными соображениями" ...
- бесполезность разговора должна нарисоваться сама собой. Что вы пытаетесь объяснить человеку, полагающему, будто другие живут на свете с целью оправдывать (вероятно, перед ним) свои "потребы" и поступки? Вы ему про "тонкие механизмы человеческой души", а он в мелочи и частности не вникает, "привык мыслить глобально" (проще говоря, ни хрена ни в чем не разбирается).
Имею вопрос касаемо вашего исходящего от Ср Dec 27, 2006 7:57 pm. Откуда вы взяли вот это?  :shock:
... [губы] красят только гомосексуалы с полоролевой инверсией (т.н. «пассивы»), ... чтобы привлечь к себе мужчин.

Либо вас обманули, либо вы путаете названия. Слово "пассив" обозначает 1) принимающую сторону в конкретном анально-генитальном контакте и 2) человека, преимущественно выступающего в принимающей роли (причин такого предпочтения множество, начиная от банальной импотенции). Использование косметики здесь совершенно не при чем. Под ваше с Фрейдом описание подходит скорее "транссексуализм" (диагноз F64.0 по МКБ-10).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #165 : 28 Декабрь, 2006, 19:07:49 pm »
то Atmel:
Кстати, почему я склоняюсь к исследованиям Морозова и отношусь со здоровым скептицизмом к повествованиям всех античных авторов? Тенденции явлений прослеживались во все времена. Если Вы так ссылаетесь на лучшие боевые единицы, состоящие из педерастов, вероятно Вы должны найти их аналогию и в наши, новые времена... Просто для того, чтобы воспринять повествование прошлого, как мало-мальски достоверный факт. Может среди Красных Кхмеров есть бригады воинственных пидоров? Может среди шахидов и исламских боевиков? Может у нас в Чечне высаживался десант пидоров, да я не знаю? Или во времена ВОВ существовали разведроты подобных "бойцов"? Наверное я упустил из виду, что в боксе на ринге не все гетеро, на ринге по боям без правил и в других единоборствах... Что Вы пытаетесь мне доказать? Если и были какие то извращенные исторические эксперименты, то их нецелесообразность в перспективе доказывает историческая данность. Даже японцы, порядком отравленные ядом гомосексуализма и то к началу 20 века оздоровились настолько, что самые доблестные военные подвиги (пилоты камикадзе, например) стало невозможно вменить "пидорам-сверхчеловекам"))) Хохма.
Я склоняюсь к мысли, что появлеие в разных народностях г. и культивация его, как явления, стало возможным благодаря неполному, не до конца сформировавшемуся Архетипу Женского природного Начала. Также, в связи со смещениями представлений о психологических подосновах совместного проживания представителей разных полов. Почему стали возможны такие смещения, вопрос открытый. Мое мнение - нравственные трансмутации на фоне экспроприации прибавочного продукта той или иной народности. Проще говоря, голубыми были верхи и "верхние касты", нежели крестьяне-трудоголики, продолжавшие интуитивно следовать древнейшим подосновам, а в итоге, и более полно понимавшие специфику человеческих отношений. Педерасты в фаворе - это исторический феномен, нечего более. И Atmel, считающий, что традиционалисту логическим жонглированием и "психологическими транспозициями" можно обяснить его природное неприятие равноценного мужика, как лояльное и соподчиненное создание, плюс перепроецировать его на другое отношение - действительно, глубоко заблуждается. Мужик - Брутальная Тварь- Завоеватель согласен относиться терпимо к такому же как он, только при условии придания последнему статуса ниженаходящегося, больного, как критерия оценки потенций. Atmel хочет взвалить на себя безперспективную ношу - нет, даже не изменить характер, но изменить природные, сложившиеся веками рефлексы мужчины. Это дело заранее обречено на провал. Индульгенция на сосуществование педерастов среди нас будет дана только в том случае (и в итоге, отношение к ним будет лояльным), если педераст будет прямо и по праву отождествлен с больным. Любые попытки вывести педераста из под этого определения вместе с их провокационными муженежностями (почему для мужика это провокация - писал выше) будут всегда рассматриваться мужиком-традиционалистом подсознательно как каверза, порождать внутреннюю агрессию. Если хотите дальнейшего дисбаланса - продолжайте акцентировать внимание на вопросе, поднимайте тему везде где бы то ни было. Механизм моего личного неприятия геев я описал наиболее точно, как мне кажется. И тот факт, что у других мужиков с отвращением относящихся к педикам, он хоть сколько-нибудь другой - докажите!!! Тогда и наделяйте меня "проблемами". Данность говорит о том, что проблемы то вовсе не у меня! Хе-хе... и это радует.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #166 : 28 Декабрь, 2006, 19:56:21 pm »
Поэтому, если разобраться, и комплекса полноценности у меня нет, а есть полноценность и самодостаточность, чего и всем желаю.
:lol:  :lol:  :lol: Ну просто находка для психоаналитика. Фрейд бы Вам приплачивал, лишь бы Вы продолжали говорить :-D

Если бы Фрейд взялся мне приплачивать, то ещё до написания книг - уже ходил бы без штанов! Причем, это хождение настолько обогатило бы старика новыми комплексами, что книгу он вообще вряд ли бы выпустил. Вывод: Фрейду со мной лучше не пересекаться.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #167 : 29 Декабрь, 2006, 08:05:10 am »
Поэтому, если разобраться, и комплекса полноценности у меня нет, а есть полноценность и самодостаточность, чего и всем желаю.
:lol:  :lol:  :lol: Ну просто находка для психоаналитика. Фрейд бы Вам приплачивал, лишь бы Вы продолжали говорить :-D
Если бы Фрейд взялся мне приплачивать, то ещё до написания книг - уже ходил бы без штанов! Причем, это хождение настолько обогатило бы старика новыми комплексами, что книгу он вообще вряд ли бы выпустил. Вывод: Фрейду со мной лучше не пересекаться.
Да с Вами вообще лучше не пересекаться никому, ибо Вы крайне агрессивны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #168 : 29 Декабрь, 2006, 21:31:54 pm »
Да с Вами вообще лучше не пересекаться никому, ибо Вы крайне агрессивны.

Отчего же? Отнюдь! Я пьяные дебоши не устраиваю, к близким добр и отзывчив... Новый Год на носу, лица довольные, мандаринами пахнет... ляпота-а-а!!! Чего ещё от жизни надо? Пока не... кхе!( Што мне теперь, губкой поролоновой прикидывацца прикажете?

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #169 : 30 Декабрь, 2006, 10:25:25 am »
Отчего же? Отнюдь! Я пьяные дебоши не устраиваю, к близким добр и отзывчив... Новый Год на носу, лица довольные, мандаринами пахнет... ляпота-а-а!!! Чего ещё от жизни надо? Пока не... кхе!( Што мне теперь, губкой поролоновой прикидывацца прикажете?
Пьяные дебоши тут не при чем. А к своим близким добрым и отзывчивым всякий может быть. А вот то, что Вы людей, совершенно Вам не мешающих, обзываете всякими словами нехорошими и высказываете крайне реакционные мысли - тут-то и стоит задумываться, стоит ли с Вами вообще общаться, или нет. Ибо кто знает, чего Вам в голову придет. Кто-то не согласился - в топку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.