Верно подмечено: я – антиврач. Был, есть и буду, т.к. врач неравноценен доктору, целителю. Врач в русском от слова «врать», поэтому Врач – это Вы. Имеете медицинское образование, или нет. Вы «лечите» неокрепшие умы и больше ничего.
О том, что сексуальное влечение нельзя формировать – это Вы с Atmel’ем за чашкой чаю обсудите, но моей, однако, не надо, пожалуйста. Я хорошо помню, как в 3 года запросто ходил с матерью в женскую баню. Видел голых теток и девченок, но не испытывал эрективных состояний… а вот лет в 5 – пожалуйста, что меня нехило и удивляло тогда. Более того, одичавшие люди, выловленные из лесов в начале 20 века были исследованы в том числе и на «этот вопрос». В том случае, если человекосущество уже «шагнуло» за пределы стадии обучаемости, т.е. его не удавалось обучить языку, а тем более – письму, оно вообще ни к каким людям не испытывало никакого влечения. Ни к мужикам, ни к женщинам. Если только «заводить вручную», быть может. Не уверен я и в том, что большинство голубых испытывают эрективные состояния в детстве по отношению к голому мужскому телу. Как бы то ни было, есть момент, когда происходит закладка основ дальнейшего сексуального поведения. Родители педиков проморгали или кто ещё – вопрос второстепенный. Если бы мне платили штук 50 евро в месяц (это хлопотно), быть может я и взялся бы найти тот «таинственный рычаг», повернутый кем то не в ту сторону… ну, штук 10 пришлось бы сразу за электроэнергию отслюнявить, но толк бы был, уверяю Вас. Слайд оголенной женщины – тишина. Слайд с аполлоноподобным мужиком – разряд в 10 кВт на стул, потом опять слайд оголенной женщины – умиротворенная беседа с больным елейным голосом, слайд с мужиком – разряд. Это был способ №1.
Когда я только начинал писать свои посты в этом разделе, я спросил Вас: как бы Вы поступили, если б Ваш сын стал совокупляться с Вашей женой, своей матерью? Ведь, согласитесь, функционально у них всё работает и ничего не болит, т.е. они, с Ваших слов, здоровы. Вы вздохнули и сказали, что отнеслись бы к этому нормально, но с женой пришлось бы распрощаться (не убивать же её)… Так? Так. Я тогда забыл спросить, сына бы куда дели, но это ладно. Неважно даже, что стали бы предпринимать, если б он стал заглядываться на Вас. Может, стали бы корчить из себя болезного, может отмазываться, что «изо рта плохо пахнет» и т.д. – мне это неинтересно. Мне писали, что я путаю супружескую измену с «обычным» фактом инцеста. Позвольте, но разве для гуманиста существует понятие «супружеская измена»??? На каком основании разрывать отношения, если человек сам волен выбирать объект своих сексуальных желаний, он что Вами «приватизирован»? А если Вы привносите в Ваши супружеские отношения мораль, то почему лишаете государство на основании тех же моральных принципов, отдалять от себя все вышеописанные проявления, в т.ч. гомосексуализм? Запрещать извращения на том же основании, на котором Вы запрещаете своей жене совокупляться с сыном? Парадокс? Вовсе нет – это самое настоящее Позерство, больше ничего. Либо отсутствие ментальной способности мыслить абстрактно… Наверное мне не стоит говорить о генетической нецелесообразности заниматься инцестом, буду осмеян. У египетских фараонов женская грудь сама по себе, стало быть, росла. Я много говорю смешных вещей, просто М.Задорнов или Жванецкий! Так вот, NL, государство должно и обязано издавать законы, направленные на защиту общественной морали, а мораль возникла, как способ закрепления взглядов, обусловливающих природную или общественную целесообразность того или иного явления. Вот скажем, кто-то пошел и разрыл языческий курган, не имея археологического «открытого листа». Ничего не повредил и никуда не продал, а к нему санкции… дико? М.б. для Вас, но не для меня. За такое жестко карать надо! Только за то, что безумец мог даже потенциально нанести вред Национальному Наследию, Достоянию. Неважно, лежали бы в кургане золотые потиры или истлевший костяк с парой бусинок… для археолога важно всё. Само положение вещей может помочь восстановить события прошлого. Разве Наследие и Достояние, сама История этноса не моральные категории, нет? Ровно на том же основании государство должно и обязано издавать законы, регламентирующие сферу сексуальных отношений. Проституция ещё под запретом… Гомосексуализм, инцест и прочие виды извращенной человеческой природы, проявляющиеся публично, должны преследоваться по закону. Пропаганда этих явлений лицами, занимающими государственные должности, вообще должна быть расценена как полное служебное несоответствие с немедленным увольнением. Россия не вчера появилась. У нас есть свои традиции, отменять или нарушать которые подобным Врачам не дано. Я милосерден и не считаю, что больной человек должен нести административное, а тем более, уголовное наказание. Коль Вы с таким азартом пытаетесь выставить извращенцев душевноздоровыми, Вы должны осознать, что в этом случае, их поведение должно быть расценено как вид особо злостного хулиганства. Я так не считаю. В Америке общество решило, что, купив себе пиво, в том случае, если вы собираетесь распить его на улице, вы должны поместить его в бумажный пакет. Все знают, что там не Кока-кола, но граждане также имеют право не видеть, каким способом и чем именно вы удовлетворяете свою потребу. Они так решили. В России «питие – великое веселие есть», вряд ли граждане будут заморачиваться насчет бумпакетов. Но провести общественный референдум по вопросу необходимости лицезрения извращенцев на ТВ и в массовой печати, я бы порекомендовал. Всё дело в том, что напитанное «размоченными пряниками» общество утратило инициативу и не оказывает на законодательную власть должного давления. Это наша проблема. Человек в России и СССР всегда находился под гнетом Архетипа Раба. Теперь, надеюсь, прочувствовав свободу своего волеизъявления и реальные потенции, народ спросит своих избранников: «а что это вокруг за херня, мягко говоря, творится?» - и будет вполне прав. Хотите демократии – Вы ещё ей насладитесь))) А мозги промывать своими «медицинскими взглядами на …» поезжайте в Нидерланды, там Вас удушат в дружеских объятьях! Я не слишком не учтив?)
По поводу того, что в России будут штрафовать за слово «педик», если это не клевета в отношении лица (!). Я скорее в христьянский рай поверю. Хотя… ровно в тот момент, когда вдруг за слово «педик» будут штрафовать, Россия будет называться уже Russia и за слово «негр» здесь будут штрафовать с тем же успехом.