Именно так! Я про это и написал в самом начале. Любой атеист как только воочию увидит Бога - так тут же в него поверит.
Значит это не атеист, а агностик.
... Вы требуете, чтобы поверили в вашу небылицу, а тех, кто не верит, называете "агностиками". ....
Наоборт, мы называем агностиками таких людей как Kochegar, который не верит в Бога потому что не видел Его, но готов поверить, как только увидит воочию.
Увы и ах вы, верующие, любите играть на определениях слов. Сначала вы утверждаете, что атеисты - это те, кто что-то увтерждают и во что-то верят, когда вам кто-то говорит, что он примет доказательства если таковые поступят, то это уже агностики. А потом используете слово агностик в совершенно другом значении. Это уже не тот, кто готов изменить свое решение, а человек, который не определился и ищет свою веру. И естественно громко говорите, что среди атеистов масса на самом деле агностиков и это просто люди, которые не нашли в кого поверить и всякая такая ерунда. Я такое наблюдал, и не раз, и это отвратительно как по мне
Склеено 05 Март, 2016, 10:45:51 am
словарь писали люди, и что мне на него делать. они так это понимают я немного по другому. тем более, что там можно и править.
Важно не столько то, как кто что понимает, сколько чтобы у всех было одно понимание одного и того же слова, иначе спорить нереально. Никто не будет следить за тем, кто сказал то или иное слово чтобы подставить соответствующее значение
Склеено 05 Март, 2016, 10:48:37 am
Опять троите? Вот, читайте:
Вы просто не понимаете. Бог одновременно вне материального мира и Он вездесущ.
Это логически невозможно. Что-то одновременно везде и вне этой комнаты, но везде. Если вездесущ, значит должен быть и в материальном мире, иначе не вездесущ
Склеено 05 Март, 2016, 10:53:24 am
а не много ли чести требуете атеисты?
Атеисты ничего не требуют кроме доказательств. А вот верующие постоянно что-то требуют и что-то клянчат у своего бога, постоянно льстя и подлизываясь к нему.
Не говоря уже об уважении своих чувств от атеистов
Склеено 05 Март, 2016, 10:57:16 am
Если атеистам предоставить хоть какое нибудь доказательство существования бога, то ни одного атеиста не будет.
Аналогично: если атеисты докажут, что Бога нет, ни одного верующего не будет.
Ничерта. Люди доказали факт эволюции и что земле больше 10 тысяч лет и тем не менее почти половина населения штатов и уверен многие здесь до сих пор верят в то, что бог создал землю около 6000 лет назад и всех животных одновременно такими, какие они есть сейчас
Склеено 05 Март, 2016, 10:58:57 am
Аналогично: если атеисты докажут, что Бога нет, ни одного верующего не будет.
доказать они смогут только создав иную вселенную.
А если мы создадим иную вселенную верующие скажут, что это только еще больше доказывает существование бога. Это мы уже проходили
Склеено 05 Март, 2016, 11:06:08 am
если порезать все фотографии определенного человека, то вы забудете быстрее, чем если просто не будете смотреть на них
Ссылочку можно?
Мамой клянусь)) Ссылки нету, но что-то такое где-то слышал. Важно, что этот эксперимент ничерта не доказывает веру