Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Я правильно понял, в материальном мире бога нет?
Бог везде, Он вездесущ.
Бог вне материального мира
Что это за бред, какие фотки, какая "поререзка"? Ссылку на источник можете дать или это очередная ахинея из какой-нибудь жёлтой брошюрки?
Бог везде, Он вездесущ. Но обнаружить Его научными методами невозможно.
Цитата: Интересующийся от 04 Март, 2016, 09:49:17 amЦитата: Born от 04 Март, 2016, 09:04:00 amВсе свои высеры(простите, высказывания), необходимо доказать! А Вы все свои перлы можете доказать?Может я смогу доказать ? Только сформулируйте вопрос.
Цитата: Born от 04 Март, 2016, 09:04:00 amВсе свои высеры(простите, высказывания), необходимо доказать! А Вы все свои перлы можете доказать?
Все свои высеры(простите, высказывания), необходимо доказать!
Цитата: Born от 03 Март, 2016, 18:46:06 pmМне не нужны сказки о "крови и жизни".А у тебя есть доказательства, что это только лишь сказка? Можешь ли ты доказать, что то, во что мы, христиане, верим, – ложь?.. У тебя нет никаких доказательств! И это означает, что ты ВЕРИШЬ в то, что это "сказки"...Отвергая нашу веру, ты, по сути, ВЕРИШЬ в свое безверие!В противном случае ты бы привел здесь доказательства свои ...
Мне не нужны сказки о "крови и жизни".
Цитата: RaW от 05 Март, 2016, 07:32:56 amкогда в качестве основного инструмента для рассмотрения вопроса о существовании бога (сверхъестественных существ и явлений) используется научный метод.ТутЭто идиотизм. Бога научным методом обнаружить нельзя.
когда в качестве основного инструмента для рассмотрения вопроса о существовании бога (сверхъестественных существ и явлений) используется научный метод.Тут
Лол, почему вы меня цитируете? Не я это говорил, а ноунейм.
Опять троите? Вот, читайте:
Цитата: Володя Шарапов от 04 Март, 2016, 17:56:01 pmА у тебя есть доказательства, что это только лишь сказка? Можешь ли ты доказать, что то, во что мы, христиане, верим, – ложь?.. Конечно.Как там НЕБЕСНАЯ ТВЕРДЬ поживает? Не треснула ещё? А динозавры как? 7516 лет назад сотворены и попередохли мигом?
А у тебя есть доказательства, что это только лишь сказка? Можешь ли ты доказать, что то, во что мы, христиане, верим, – ложь?..