Автор Тема: В каждом верующем сидит атеист  (Прочитано 265570 раз)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Re: В каждом верующем сидит атеист
« Ответ #180 : 02 Март, 2016, 15:10:28 pm »
Мусульмане могут поколотить, а атеисты безобидные.
Хатем, вот о какой приспособленности я говорил) А поколотить могут даже буддисты.

Между прочим, в 1920 году православного бога и белогвардейцев на которых он опирался вышибли из Одессы именно буддисты. По состоянию на 1917 год на заводах и шахтах Донбасса работали до ста тысяч китайцев - и из них были сформированы несколько китайских дивизий. Именно они и очистили Одессу от попов, дворян, буржуев и золотопогонников. Журнал "Техника-молодежи" номер 11 за 1957 год стр. 36:

Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #181 : 02 Март, 2016, 15:14:26 pm »
Да что далеко ходить - вот 12й год

4 июня 2012 начался конфликт между буддистами и мусульманами-рохинджа в штате Рахин на западе страны. В июне 2012 президент объявил в штате чрезвычайное положение. Было сожжено около 4665 домов, началось бегство мусульман-рохинджа в Таиланд.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Володя Шарапов

• Афтар
« Ответ #182 : 02 Март, 2016, 16:21:41 pm »
Мы были всегда и будем везде,где есть здравый рассудок и хоть капля логики.И не бреши про "150 лет атеизма". Атеистов было полно в греко-римском мире ещё до того как одного ебнутого самозванного рава, незаконнорожденного сына римского легионера Пантиры из 11 легиона,повесили на столбе,за ругань в сторону имперского Рима. Поэтому,расти мозгами,мальчонка.
Ты так говоришь, как будто сам присутствовал при описываемых тобой событиях, но так долго не живут!

Если, конешно, ты не Жид Вечный ...

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #183 : 02 Март, 2016, 17:33:51 pm »
Володь, вы/ты как-то забываешь, что в человеческом обществе информация передается во времени (если конечно ты не Жид Вечный)))))))
Православие или смех!

Оффлайн Володя Шарапов

• Афтар
« Ответ #184 : 02 Март, 2016, 18:41:01 pm »
И кто же он (или они) твой источник?..

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #185 : 02 Март, 2016, 19:50:51 pm »
Хотя бы то, посредством чего ты здесь.  Откажись от Интернета и рассылай свои идеи святым духом - вот тогда ты может быть чего-нибудь кому-нибудь докажешь.  А пока вы все в нашей безбожной системе.
Православие или смех!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #186 : 03 Март, 2016, 08:01:37 am »
Ты так говоришь, как будто сам присутствовал при описываемых тобой событиях, но так долго не живут!
Ты,что,книг не читаешь? Например,Цезарь в "Записках о Галльской войне" сетует,что в Риме народ "...начал забывать богов,положенное в храмы не относится,мистерии не собирают большого количества людей...". Что это как не АТЕИЗМ? То же и у Тацита и Светония.Насчет рава Ешу га-Ноцри и его сомнительного происхождения,то столь нелюбимые тобой евреи,все эти две тысячи лет точно знают, кто откуда и какого рода и колена.Ведутся специальные книги,существует свод правил "Галаха".В иудейской талмудической литературе  сотни упоминаний об этом раве.Как известно, 11 легион был потом переброшен  в северные провинции империи, на германскую границу. В одном из бывших лагерей легионеров найдено захоронение ветеранов где и обнаружено имя этого Пантиры.Так,что он вполне историческая личность.О перестановках легионов и их дислокациях в 1 веке н.э. читай Тацита "История". Кроме того есть такой интересный ресурс:http://www.iton.tv .Русское телевидение Израиля.Рав Михаил Финкель ответит на твой вопрос о Ешу и источниках сведений о нем в "сто -пицотый" раз.Посети ресурс,задай вопрос и получи ответ, пересиль свою природную лень.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #187 : 03 Март, 2016, 09:22:52 am »
Не в тему:
Борн, аватарка у вас замечательная.  Где достали?

Склеено 03 Март, 2016, 09:25:19 am
Раз уж Вы сами заговорили о себе, то должен заметить, что Вы, Владимир Владимирович, непоследовательный атеист, - в Вас слишком заметно влияние иудаизма.

Верующие могут спорить между собой о том, на каком сроке беременности плод обретает бессмертную душу и становится личностью (Человеком) - только после этого аборт становится убийством.

Для настоящего атеиста вопрос наличия души не стоит, а значит оплодотворённая клетка становится человеком как только начинает делиться, других критериев нет.
Поэтому, для  последовательного атеиста, аборт на любом сроке - это убийство.
Где???  :-\ Посмотрели бы вы, как евре-и обвиняли меня в антисемитизме, особенно после выхода (в Сети) моего не самого удачного юношеского романа "Лишь бы не было войны".  И это, скорее, правда, чем неправда, хотя я интернационалист, и если бы меня угораздило родиться евреем, тем более был бы атеистом (к тому же меня очень раздражали бы люди, из-за упрямства и религиозного расизма которых меня ненавидит половина планеты; мой шапочно-интернетный знакомый - израильский археолог рассказывал, что они с невестой, не желая соучаствовать в действе под руководством раввина, сбежали в Прагу, зарегились там, ну и... провели неплохой медовый месяц в Праге: вы хотите и Россию до такого довести? чтобы от вас люди бегали жениться за рубеж?)

Зато вы, как тот вор, который кричит "держи вора", употребляете "иудаизм" как ярлык, навешиваемый на любого, кто вам не понравится, хотя сами...  ваш еврейский (еврейский, еврейский - как его не отмывай, а крайней плоти нарастить ему все равно не получится) бог - кой черт он славянам?  Наши предки - там, во времена Кия, Святослава и ранее - просто отвернутся от таких "потомков" (или вы - неславянского происхождения? тогда беру слова обратно, но с мордвой, чукчами или греками будет та же история).  Поэтому с самого начала существования христианства в нем бытовал такой легкий (временами тяжелый) такой шизоидный маразм: христиане все время хотели отделить себя от иудаизма, совершенно справедливо стесняясь такого родства, и это у них никак не получалось, хоть обвиняй в "иудаизме" атеистов или буддистов, хоть не обвиняй.

Так я и не дождался от Хатема объяснений...
« Последнее редактирование: 03 Март, 2016, 09:25:19 am от Владимир Владимирович »
Православие или смех!

Оффлайн Tref

• Афтар жжот
  • Реалист
« Ответ #188 : 03 Март, 2016, 10:13:02 am »
Аборт - это прерывание беременности.
Аборт - это убийство человека!

И можете цитировать меня ...

Вам знакома наука под названием эмбриология?

Склеено 03 Март, 2016, 10:18:15 am
А при чём тут атеисты? Несите слово божье к неверным (муслимам). У вас же "истинное учение", вот и просвещайте их.
Мусульмане могут поколотить, а атеисты безобидные.

Вооооооооооооот!!!!!!!! Приехали. У несчастных иудеев можно осла отнять, а меч приходится покупать, дабы голову им же не отсекли. Тьфу!! Противно то как((((((((

Склеено 03 Март, 2016, 10:21:30 am

Об абортах.  Я тоже не вижу в этом ничего хорошего.  Но в отличие от вас - верующих, которые только болтать мастаки, я (и не только я) предлагаю реальный способ избежать этого нехорошего, а именно контрацепцию.  Религиозные организации, однако, выступают против этого самого простого способа избежать того, чего они так не любят, и дают все основания полагать, что они действуют по принципу: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься, т.е. религиозным организациям выгодно, чтобы люди совершали преступления.

Да Вы что!!! У них у православных даже поллюций нет в молодости! Они особенные :) :) :)
« Последнее редактирование: 03 Март, 2016, 10:21:30 am от Tref »

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #189 : 03 Март, 2016, 10:21:43 am »
В.В! Это обычная фотография моего ныне уже покойного кота Макса.Он был сфотографирован в тот момент,когда на крышке мусорного контейнера жрал вонючие селедочные головы,а когда пытались ему помешать,заниматься этим любимым делом-шипел, обнажал клыки и махал когтистой лапой.Воняло от него после этого соответствующе,приходилось его стирать,а он этого тоже не любил.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.