Автор Тема: В каждом верующем сидит атеист  (Прочитано 265603 раз)

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
Re: В каждом верующем сидит атеист
« Ответ #170 : 02 Март, 2016, 07:36:12 am »
Для настоящего атеиста вопрос наличия души не стоит, а значит оплодотворённая клетка становится человеком как только начинает делиться, других критериев нет.
Поэтому, для  последовательного атеиста, аборт на любом сроке - это убийство.

Я, как верующий в русалок авторитетно заявляю что с точки зрения нашей веры тело человека является его частной собственностью. И душа тоже.

Следовательно, раз уж пока ребенок не родился - он является частью тела матери и поэтому она может  с ним поступать совершенно аналогично как и с другими частями своего тела например с ногтями и волосами.

То же касается и души: человек хочет - оставит себе, хочет - продаст. Частная собственность!

...читая то что пишут верующие во Христа насчет абортов  мне становится совершенно очевидно что они начитались трудов практиков анархизма - именно там они украли мысль о социализации женщин. И, главное, пользуются ею без указания на настоящих правообладателей - что еще раз показывает отношение РПЦ к частной собственности.
« Последнее редактирование: 02 Март, 2016, 08:45:55 am от Kochegar »
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #171 : 02 Март, 2016, 07:50:05 am »
В чем проблемы? Чеши в Конго, там очень любят христиан.
Да, Конго в большинстве своём - христианская страна.
Либо чеши в Афган или Пакистан или к Саудам.
Там атеисты не водятся.
« Последнее редактирование: 02 Март, 2016, 07:52:50 am от Hatem »

Оффлайн Kochegar

• с потонувшего парохода
  • Почётный Афтар
  • верующий в русалок
« Ответ #172 : 02 Март, 2016, 08:48:40 am »

Ага, и в Центрально-африканской республике их тоже много.  Сообщение сайта
http://mirnov.ru/lenta-novostej/26461-khristiane-massovo-izgonyayut-musulman-iz-tsentralnoafrikanskoj-respubl171

09.02.2014
В Центральноафриканской Республике, население которой преимущественно состоит из христиан, началось массовое изгнание мусульман. В пятницу несколько тысяч человек, исповедующих ислам, на грузовиках покинули столицу страны город Банги под охраной военных из соседнего Чада. Местные жители провожали колонну машин аплодисментами и улюлюканьем. Когда из переполненного автомобиля выпал мужчина, его тут же зарубили мачете и четвертовали.

Христиане - они такие...
Почему на церквях и на церковных облачениях кресты? Только потому что Христа распяли а не повесили

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #173 : 02 Март, 2016, 12:17:16 pm »
Хорошие там християне с крестами во все пузо.Человечинкой любят разговется на пасху,вместо куличей и яичек.Яички,впрочем,тоже жрут.Открученные у православных миссионеров.Но тебе не привыкать,ты и сам людоед ЖРЕШЬ ПЛОТЬ И ПЬЕШЬ КРОВЬ одного обрезанного рава, которого ты ,почему-то, объявил "божеством"! ДЛЯ ЛЮДОЕДОВ И ПРОДАВЦОВ ЧЕЛОВЕЧИНЫ, знаешь,что полагалось в блокадном Ленинграде? СТЕНКА! Тут же.Немедленно.Пора бы и сейчас,перестать церемониться с фундаменталистами всех мастей,тем более,что они все шизофреники.
Там атеисты не водятся.
Мы были всегда и будем везде,где есть здравый рассудок и хоть капля логики.И не бреши про "150 лет атеизма". Атеистов было полно в греко-римском мире ещё до того как одного ебнутого самозванного рава, незаконнорожденного сына римского легионера Пантиры из 11 легиона,повесили на столбе,за ругань в сторону имперского Рима. Поэтому,расти мозгами,мальчонка.
« Последнее редактирование: 02 Март, 2016, 12:21:16 pm от Born »
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #174 : 02 Март, 2016, 14:29:19 pm »

Либо чеши в Афган или Пакистан или к Саудам.
Там атеисты не водятся.

А при чём тут атеисты? Несите слово божье к неверным (муслимам). У вас же "истинное учение", вот и просвещайте их.

Оффлайн noname373

• Православный
  • Заслуженный Афтар
  • Инвалид 2 группы, шизофреник
« Ответ #175 : 02 Март, 2016, 14:36:36 pm »
А при чём тут атеисты? Несите слово божье к неверным (муслимам). У вас же "истинное учение", вот и просвещайте их.
Мусульмане могут поколотить, а атеисты безобидные.
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" (Псал.13:1)

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
« Ответ #176 : 02 Март, 2016, 14:41:58 pm »

Хатем, вот о какой приспособленности я говорил) А поколотить могут даже буддисты.
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #177 : 02 Март, 2016, 14:45:14 pm »

Так вам же должно воздаться сторицей за все тумаки! ))

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #178 : 02 Март, 2016, 14:48:10 pm »
А кто же будет просвещать здесь безбожников, если немногочисленные христиане, посещающие этот сайт, перестанут метать здесь бисер и займутся просвещением верующих в Аллаха, Магомета и Коран?

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #179 : 02 Март, 2016, 14:48:24 pm »
Раз уж Вы сами заговорили о себе, то должен заметить, что Вы, Владимир Владимирович, непоследовательный атеист, - в Вас слишком заметно влияние иудаизма.

Верующие могут спорить между собой о том, на каком сроке беременности плод обретает бессмертную душу и становится личностью (Человеком) - только после этого аборт становится убийством.

Для настоящего атеиста вопрос наличия души не стоит, а значит оплодотворённая клетка становится человеком как только начинает делиться, других критериев нет.
Поэтому, для  последовательного атеиста, аборт на любом сроке - это убийство.
Где???  :-\ Посмотрели бы вы, как евре-и обвиняли меня в антисемитизме, особенно после выхода (в Сети) моего не самого удачного юношеского романа "Лишь бы не было войны".  И это, скорее, правда, чем неправда, хотя я интернационалист, и если бы меня угораздило родиться евреем, тем более был бы атеистом (к тому же меня очень раздражали бы люди, из-за упрямства и религиозного расизма которых меня ненавидит половина планеты; мой шапочно-интернетный знакомый - израильский археолог рассказывал, что они с невестой, не желая соучаствовать в действе под руководством раввина, сбежали в Прагу, зарегились там, ну и... провели неплохой медовый месяц в Праге: вы хотите и Россию до такого довести? чтобы от вас люди бегали жениться за рубеж?)

Зато вы, как тот вор, который кричит "держи вора", употребляете "иудаизм" как ярлык, навешиваемый на любого, кто вам не понравится, хотя сами...  ваш еврейский (еврейский, еврейский - как его не отмывай, а крайней плоти нарастить ему все равно не получится) бог - кой черт он славянам?  Наши предки - там, во времена Кия, Святослава и ранее - просто отвернутся от таких "потомков" (или вы - неславянского происхождения? тогда беру слова обратно, но с мордвой, чукчами или греками будет та же история).  Поэтому с самого начала существования христианства в нем бытовал такой легкий (временами тяжелый) такой шизоидный маразм: христиане все время хотели отделить себя от иудаизма, совершенно справедливо стесняясь такого родства, и это у них никак не получалось, хоть обвиняй в "иудаизме" атеистов или буддистов, хоть не обвиняй.

Об абортах.  Я тоже не вижу в этом ничего хорошего.  Но в отличие от вас - верующих, которые только болтать мастаки, я (и не только я) предлагаю реальный способ избежать этого нехорошего, а именно контрацепцию.  Религиозные организации, однако, выступают против этого самого простого способа избежать того, чего они так не любят, и дают все основания полагать, что они действуют по принципу: не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься, т.е. религиозным организациям выгодно, чтобы люди совершали преступления.

Склеено 02 Март, 2016, 14:51:12 pm

А вам родители говорили, что признаваться в трусости нехорошо?
« Последнее редактирование: 02 Март, 2016, 14:53:04 pm от Владимир Владимирович »
Православие или смех!