moebius,
- Да я читал оригинал Священных писаний, не в полном объеме (проблемы с языком на которых они написаны), Самый доступный - Коран, так как его запрещено у мусульман переиздавать и переводить.
- чтобы начать общаться с ангелами - их нужно "приручить" (вкратце я уже писал). После этого ангелы постоянно находятся с человеком. То есть кроме трех ангелов, которые дает Бог в обязательном порядке прибавились еще (изначально несколько десятков, точно трудно сосчитать, так как в это время тренируешь с ними общение), ангелы еще потом приходят, но уже не в таком количестве. Не знаю этот процесс остановится или нет. Ангелы находятся постоянно рядом, и "уходят" только если идешь в ванну, туалет - в общем когда раздеваешься. Общение можно иметь постоянно, но они и сами могут комментировать по ходу жизни. Например, когда я зашел на этот форум и решил зарегистрироваться - прочитали целую лекцию о том что я не прав и ничего кроме потери времени не сделаю. Я их не послушал. В общем-то это мой самый большой минус, то что я не всегда к ним прислушиваюсь. Пытаюсь исправится, но видимо искушение сатаны давит. Скорее всего из-за своего не послушания и на новый "уровень" я не смог перейти не сдав экзамен два раза. Видимо мне так хочется что бы все поняли, что я понял - что меня "перехлестывает".
- Ангелы не любят когда их используют в корыстных делах, спорах - как бы без пользы. Могут и подшутить, могут даже рассердиться и наказать. Если ангелы понимают, что я "потеряю" веру в Бога - то позовут ангела Азраиля, а это смерть (ангелы не будут служить неверующему в Бога человеку, а самостоятельно уйти не могут, поэтому только через смерть).
- Про межзвездные полеты. Сам я этого не могу. Я знаю человека, который имеет возможность осуществлять такой полет (как бы фантастически это и не звучало). Он мне объяснил как я могу этого достичь тоже, если честно то мне страшно пройти этот путь обучения. Ведь неудачных попыток совершенствовать свои возможности не бывает. В случае неудачи - не выдерживает сердце и смерть. Когда я первый раз проходил обучения у меня рядом было два Учителя на подстраховке. Второй раз я сам самостоятельно проходил. Все это совершается с разрешения Бога. Поэтому все самостоятельные (есть рисковые люди, которые хотят что-нибудь получить, пытаются научиться этому) попытки (без разрешения Бога) завершаются плачевно.
Суть такого полета, как я понял, перенять способность ангела перемещаться в пространстве. Чему я хотел бы научиться - так это "видеть" ангелов (то есть нематериальных созданий). Для этого надо открыть так называемый "третий глаз".
Про инопланетян: они практически всегда есть на Земле (те конечно которые научились преодолевать космические пространства), но им категорически запрещено вступать с нами в контакт, да и они побаиваются этого. Мы для них хоть и разумны, но уж совсем непредсказуемы и агрессивны.
Для Roland,
Суфиев действительно называют мистиками. Для обычного человека трудно поверить , что можно общаться с представителями иного мира - я и сам бы не поверил бы раньше. Но не забываем колдунов, шаманов, ведьм (среди них 99% шарлатаны), но 1% - страшные люди (их и суфии побаиваются). Знаю случай когда вот такая ведьма хотела подчинить суфия, к счастью суфии не одиноки и друг-другу помогают. Я был однажды ночью на кладбище с Учителем. И он предложил пообщаться с умершими. Я совсем этого не хотел (но видимо суфии не должны бояться, а я не могу изжить из себя это). Я не смог этого выдержать, после общения с двумя - мне даже показалось, что земля шевелится. Хочу только одно сказать не вздумайте на кладбище ходить в туалет (кроме специальных для этого мест) - проблемы будут большие.