Автор Тема: Можно ли считать появление человека доказательством существования Бога?  (Прочитано 34358 раз)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Прощайте
Не прощу, пока ангелы не скажут обо мне что-то такое, что знаю только я - не прощу.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Суфиев действительно называют мистиками. Для обычного человека трудно поверить , что можно общаться с представителями иного мира - я и сам бы не поверил бы раньше. Но не забываем колдунов, шаманов, ведьм (среди них 99% шарлатаны), но 1% - страшные люди (их и суфии побаиваются). Знаю случай когда вот такая ведьма хотела подчинить суфия, к счастью суфии не одиноки и друг-другу помогают. Я был однажды ночью на кладбище с Учителем. И он предложил пообщаться с умершими. Я совсем этого не хотел (но видимо суфии не должны бояться, а я не могу изжить из себя это). Я не смог этого выдержать, после общения с двумя - мне даже показалось, что земля шевелится. Хочу только одно сказать не вздумайте на кладбище ходить в туалет (кроме специальных для этого мест) - проблемы будут большие.

На самом интересном попрощались. Я уж представляю, что будет, если сходить в туалет на могилу человека, которого ещё помнят.
 Мне похожее про готов рассказывали - они как-то решили побезобразничать на  одной могиле на кладбище, а то оказалась могила одного десантника, и в это время туда как раз его друзья приехали.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!

А  Сила наш - он из мусульманской эзотерической секты суфиев. 

они танцуют хорошо:

Интересно, в чём смысл танцулек? В транс контакт с богом войти?

Оффлайн Roland

• Оратор форума

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
Прощайте
И в самый миг последнего страданья
Не мирный путь блаженства изберет,
А темные восторги расставанья.

Максимилиан Волошин - Corona astralis

Оффлайн moebius

• Улыбка без кота
  • Читатель
  • **
  • In anus tuas, Domine
Ну скажите, почему, почему такая несправедливость?
У человека на руках тонна "доказательств бога", лично консультируют ангелы, завидная уверенность в своей точке зрения...
А как дело доходит до простейшего, безобиднейшего эксперимента, вот, казалось бы, ещё один шаг — и победа всухую, так сразу "прощайте".
Что не так?  ???

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Ну скажите, почему, почему такая несправедливость?
У человека на руках тонна "доказательств бога", лично консультируют ангелы, завидная уверенность в своей точке зрения...
А как дело доходит до простейшего, безобиднейшего эксперимента, вот, казалось бы, ещё один шаг — и победа всухую, так сразу "прощайте".
Что не так?  ???

http://rednyrg721.livejournal.com/104493.html
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: RaW link=topic=26076.msg423486#msg423486
Любая религия бесполезна.

Чего это вдруг "бесполезна"? Зря что ли Владимир Красное Солнышко крестил Русь, или Иосиф Смит написал Книгу Мормона, или попы крестят, венчают, молятся за здравие, отпевают покойников?

Оффлайн RaW

• Аметист
  • Заслуженный Афтар
  • Секулярный либерал-гедонист
Зря что ли Владимир Красное Солнышко крестил Русь, или Иосиф Смит написал Книгу Мормона, или попы крестят, венчают, молятся за здравие, отпевают покойников?

Если звёзды горят на небе, значит это кому-нибудь нужно. Cui prodest?
Уверую в вашего бога. Расчёт по предоплате.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!