moebius,
Библия в первоисточнике - Священное писание, а вот перевод Библии или же какой-то энный вариант - это уже искаженное Священное писание (в нем могут быть ошибки), в любом случае выбрасывать Библию не стоит. Я уже писал о Священных писаниях.
Откуда я еще черпаю информацию: честно сказать не очень хотел об этом писать(это понять еще сложнее чем атеисту поверить в Бога). Даже не знаю как бы это кратко, но доходчиво объяснить. Пришлось подумать некоторое время ......
Зря наверно это пишу, ну да ладно. Я опишу свою историю как я из атеиста в 40 с лишним лет превратился в верующего человека. Работая в бизнес-центре, один из знакомых мне людей (с ним пару раз перекинулись мнением о существование Бога) сказал мне, что я завтра умру и конкретно в подробностях сказал как это произойдет. При этом добавил что постарается мне помочь, но весь ужас этой аварии мне придется все равно пережить. На любые предсказания, бредовые идеи я не реагировал и на таких людей не обижался, мало ли какие больные люди есть. И даже выслушав из вежливости - сразу забыл об этом. Я получил шок, когда на следующий день эта авария произошла и чудо меня спасло. Все произошло в подробностях как мне и предсказали. Меня больше мучил вопрос не то почему я остался жив, а как он узнал. Ну не сам же все устроил, тем более это просто не реально. Самое интересное, когда я ему позвонил и сказал, что его предсказание сбылось, то он сказал, что пока не может снять угрозу смерти и мне все равно предстоит погибнуть в автокатастрофе. Как- то мне было не по себе от этого. Я даже решил пару дней вообще не выходить на улицу (тем более это были выходные). Дело в том что рядом с моим домом находится парк и жена очень стала просить погулять с маленьким сыном. Не станешь ведь правду рассказывать - не поверит. В общем-то нужно перейти одну небольшую улицу и по светофору. Решил пойти. Все повторилось и я опять остался жив. Единственное я попросил Бога помочь (я был в таком состоянии, поверив в предсказание, что ничего другого не придумал). Тогда я и решил во чтобы то ни стало выяснить как этот человек узнал о моем будущем. Я не просто узнал весь механизм, но и значительно больше от такого простого как могут люди складывать и умножать в уме большие числа до устройства мироздания. Бог же спас меня потому что знал, что я стану верующим, но если не попросил бы Бога помочь - то и помощь не получил. Что бы было понятно я узнал в подробностях как это происходит. Смог ответить и на все свои вопросы.
Всю Истину я не познал, но завеса приоткрылась. Зря наверное я все это написал, свои откровения.
Все мертвые (их души) в том числе и атеисты ждут воскрешение, что бы попасть на суд божий.
Союзников я здесь не ищу. Я самодостаточен, и мне достаточно Учителя и других моих знакомых верующих. Межзвездные перелеты действительно уже сейчас возможны, но не в таком виде как летают люди в космос.