Автор Тема: Т. наз. половые извращения  (Прочитано 55356 раз)

Оффлайн Уголек

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #90 : 18 Ноябрь, 2006, 18:14:05 pm »
Опять про геев.
Вспомним Леонардо...
Древняя Греция, Рим - воспевалась красота мужского тела, женщины чаще задрапированы. На рисунках художников - обнаженные войны во время борьбы. Опять-таки в этом вижу подтверждение того, что рассвет голубизны происходит когда это принимает и этому способствует общественная мораль.  Человек - существо социальное, но НАСТОЛЬКО!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Уголек »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #91 : 18 Ноябрь, 2006, 22:57:34 pm »
Цитата: "Коля"
Я однажды начал здесь говорить, что я думаю о Фрейде. По-моему, он просто был немного сдвинут на половом инстинкте и приписывал ему всё, что можно, и что нельзя.
На мой взгляд, Фрейд принадлежит к пантеону гениев, определивших образ современной культры (не только искусства). Сказать о нем, что он был "немного сдвинут на половом инстинкте" - все равно, что сказать, что Эйнштейн был "просто немного сдвинут" на относительности, а Дарвин - на эволюции. Не примитивизируйте, Коля. Фрейд - многогранная фигура. Его учение - величайшее достижение науки, повлиявшее и продолжающее влиять на каждого из нас.
Вопрос интерпретаций. То, как интерпретировал свои наблюдения Фрейд, по меньшей мере, имеет право на существование. Важно понимать только, что ни одна теория не девальвирует ценностей. Это делают люди.
Цитата: "Коля"
Поэтому я не согласен с Фрейдом, который, если предельно вульгаризировать, говорит, что речь, о чём бы ни говорили, всегда идёт только о сексе. Может быть (и даже более вероятно) — только о еде? Или, если угодно, о деньгах...
Деньги - неудачный пример. Ибо они - лишь средство обрести власть, а через нее - ...секс (по Фрейду).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 18 Ноябрь, 2006, 23:20:40 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
ВБ, возможно, Вы будете жутко удивлены и огорошены, но через состояние, описанное Вами, проходят ВСЕ дети. У мальчиков это называется комплексом Эдипа, у девочек - комплексом Электры: идеализация и половое влечение к родителю противоположного пола. В психоанализе это явление рассматривается в качестве нормального и коррекции не подлежит.
Предвижу Вашу реакцию: Фрейд - развратный инцестирующий педик, а психоанализ - лженаука, продажная девка империализма. Каленым железом выжигать эту скверну из тела нашей Великой Российской Науки, основанной на Великих Русских Традициях, в которых издревле пидоры не поминались.
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Наверное я жутко не прав и ситуации архиразные
Да уж наверное! :-D
Nail Lowe, Вы ступаете на очень, очень зыбкую почву! Смотрите, как бы не провалиться. Над такими провалившимися плакать не будут! Заигрывания с Упадком приводят к тому, что вскоре он уже седлает ВАС и под хлесткими ударами... навстречу Ей... поэзия растления)))
Не примите на свой счет то, что я сейчас скажу, но ебал я в рот и "Упадок", и "поэзию растления" (мне как-то ближе поэзия Некрасова), и "общественную мораль", и Ваши нравоучения. Я давно перестал быть ребенком, чтобы слушать подобные наставления. Повторяю: ни в коем случае я не хочу Вас оскорбить, и это не грубость, но именно так выражается мое отношение к вещам (не к Вам лично), о которых Вы говорите сейчас.
Дело в том, что мне совершенно безразлично, как это называется: упадок, растление, аморальность или иначе. Для меня существует явление "гомосексуальность", определяемое как половое влечение к лицам своей ориентации. Я знаю примеры гомосексуальных пар (и мужских, и женских), которые прожили в счастливом сожительстве многие и многие годы. Знаю даже тех, кто воспитывает детей. Так же я знаю геев и лесбиянок, которые не живут ни с кем, но при этом чувствуют себя отлично. Они детей не совращали, никого не насиловали, ничего не пропагандировали и т.д. Умные образованные здоровые спортивные успешные и добрые люди, единственное отличие которых от всех остальных в том, что они любят людей одного с ними пола. Они не ненавидят таких как Вы (тех, кто ненавидит их) - им просто наплевать, они живут своей собственной жизнью. И я не вижу смысла обсуждать какие-то дополнительные варианты "а что, если кошечки (морские свинки, женщины за 40, трупы, грудные дети, столбы, мама, папа, другое)". И я не понимаю, почему этот вопрос всплывает при обсуждении гомосексуальности, а не гетеросексуальных отношений. Я не уверен, что количество парафилий по типу зоофилии или педофилии встречается у геев больше, чем у "натуралов" (в процентном, естественно, выражении). С точки зрения медицины, сексуальная ориентация сама по себе не может рассматриваться в качестве расстройства, а если Вы, признаваясь, что не врач, считаете возможным говорить об этом как о болезни, я очень сожалею и сочувствую Вам из-за Вашей самоуверенности. Иными словами, Вы говорите, как и многие другие, о патологии, даже не понимая, о чем собственно Вы говорите. Очень вероятно, что когда-нибудь Вы станете объектом насмешек по этому поводу.

Когда я зашел на сайт, просмотров этой темы было ровно 666. Хорошо, думаю. Но почитал, что здесь пишут, и понял: не оправдалось... Я им про Карла Орфа, "Кармину Бурану", а мне сплошное "Yo! People!" То что со стороны подпевают - вообще уши вянут - даже на человеческий голос не похоже)))
Nail, Вы так живописали про фрейдизмы и Эдиповы комплексы, между тем, пытаясь априори выставить меня некомпетентным в этом виде словоблудия... Тщетно. Я ебал в рот...Упадок и... о, я смотрю, крепчаем в выражениях!))) А попробуйте себя в рот выебать, тогда, может и станет понятно, кто кого реально ебет - Вы Упадок, или Он Вас))) Не суть. Мне не 17 лет, чтобы меня можно было огорошить и дезактивировать той мыслительной и словесной блевотой, которую Вы выдавили из себя несколькими постами выше... Откашлялись? Полегчало? Тогда, с Вашего позволенья я задам тот же вопрос (для прочих замечу: уже дважды! - может слух не того?) Что сделали бы Вы, когда Выш сын выебал Вашу жену? И только не надо снова петь как на клиросе и рассуждать пространно, как эта тема соотносима с гомосексуальностью... тема называется "Так называемые сексуальные извращения", а я пока ещё владею русским и поэтому не считаю тему ебли матери вне регламента! Т.к. от  ответа на первый вопрос Вы, как Вам кажется, ловко ушли (что никак его не отменяет - я вопрос повторил), задаю ещё один, контрольный: Являлась бы нормальной и теоретически возможной (в силу каких-то, быть может, фрейдистских моральных индульгенций) ситуация, когда Вы подходите теперь уже к собственной матери и говорите что-то типа: давай-ка, подруга дней моих суровых, становись в коленно-локтевую, сначала я сделаю тебе Восхитительный внутриматочный массаж, а потом и в попку и в роток, я ведь Чудо не сынок?))) Предупреждаю, Nail Lowe, Вы падете в моих глазах и глазах здесь собравшихся настолько низко... если вновь будете петь о "призраках и последних выкидышах (?)(в моём лице) так ненавидимой Вами "лубочной России" и всем, о чем угодно, но только не о предмете нашего с Вами разговора... А я, в свою очередь, сделаю Вам сюрпрайз и объясню, насколько всё вышеизложенное соотносится с темами гомосексуальности и прочими извращениями... если надо будет и кому то уже сейчас невдомек.
Удачи в философских изысканиях, разносторонний Вы наш))))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #93 : 18 Ноябрь, 2006, 23:31:04 pm »
Что сделали бы Вы, когда Выш сын выебал Вашу жену?

Отшлёпал бы!
И погрозил пальчиком!(не этим,о котором ты сейчас подумал)
р.s.
А что,у тебя проблема такая?
Что так взьелся?
Отклонения от нормы всегда будут,другое дело их меньшинство,так что расслабься и получай удовольствие!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #94 : 19 Ноябрь, 2006, 00:17:09 am »
А я, в свою очередь, сделаю Вам сюрпрайз и объясню, насколько всё вышеизложенное соотносится с темами гомосексуальности и прочими извращениями... если надо будет и кому то уже сейчас невдомек.

Что-то SUPERSTAR'ом повеяло! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #95 : 19 Ноябрь, 2006, 01:55:20 am »
Коля, почитал, что Вы пишете мне в ответ... во-первых, мне не понятна природа Вашего скптицизма (по поводу всего, как распространенности пидорства в Древней Руси, так и этимологических "конфронтаций"). Вы сами заметили, что Ваших знаний о Древнерусском периоде недостаточно для объективного/ всестороннего анализа проблемы... но зачем то пытаетесь рассуждать Вашими локальными, а оттого осовремененными категориями. Это касается и "инфообеспеченности" и прочего. Сплетни сплетнями - воля Ваша, только в древнерусской крестьянской семье, как Вы выразились "после захода солнца" все давно уже мирно посапывали, а вставали сосранья в 4-5 утра и... работали, работали, работали))) Примерно, как в ВС РФ (если Вы имели счастье там не только побывать, но и с достоинством отслужить) По "духанке", помнится, не то, что о женщинах не мечталось... не ошибусь, если скажу, что для 99% "духов" необходимость и условная ценность мастурбации примерно сопоставима с ценностью карманной расчески))) Хотя последняя у нас в хозпакетах имелась))) Потом, конечно же - самоволки, пьянство и блядство, но Труд не покладая рук - великая сила!!! Просто Величайшая! Не суть. Я сегодня очень отчетливо ПОНЯЛ, что мне, например, не переубедить 6-летнего пацана в том, что в мои юные годы не было бомжей! Просто не существовало! Я был активным и беспокойным малым и ползал с друзьями-оторвами абсолютно везде - по чердакам и подвалам, по лесам и промсвалкам... детство. Я их не видел нигде! Ни в 1985-ом, ни даже в 1990-ом... А 6-летний мне скажет: это, дядя, всё сказки, уж не пострадал ли ты умом? Бомж - он был всегда, бомж. Они что, вместе со СПИДом в стране появились? Я уж и не знаю, захочется ли мне ему объяснить, что "бомж" - это термин, данный индивиду в связи с повальным распространением явления, означающий человека Без Определенного Места Жительства... Наверное, не обязательно родиться в СССР, чтобы понять ПОЧЕМУ там не было бомжей (для особо одаренных поясню, что бомжей в СССР - риально поцоны - не было! Были бездомные, которые очень умело шифровались от товарищей милиционеров, а потому соотносились к нынешним примерно как 1/1000) Можете не верить и спорить со мной, но в этом вопросе я по какой-то "неведомой" иронии судьбы всегда был, буду и останусь ПРАВ. Равно как и в другом вопросе... насчет "древнерусских" пидоров))) Давайте на этом скажем конец и прекратим наш нелепый детсадовский утренник.
Остальным, кто продолжает чего-то там шептать о моих противоречивых, как им кажется, моральных и иных принципах, да ещё предполагать во мне натуру христьянскую... Я уже упоминал о мужике с мыльницей... чего всех так прет на него походить? Вы откроете для себя ещё более обширные горизонты, снизойдя с коров/быков на спаривание насекомых. Это верное и соответствующее многим направление, не так ли? Особенно сравнивая поведение тлей и вшей с человеком. Я в 15 лет смял пассатижами свой нательный крестик и выкинул прочь. Далее 6 лет я был тем, кого в народе называют сатанистами, со всеми втекающими и вытекающими. Я не стыжусь этого, а напротив, горд. Я преступал мораль и законы практически во всех видах, поэтому я могу судить о Той стороне объективно, непонаслышке. То кем я являюсь сейчас пускай останется для вас тайной. Человек в любых условиях должен стремиться к тому, чтобы быть/стать лучшим и меня радует пройденный Путь.

P/S Nail Lowe, я Вас не забываю...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #96 : 19 Ноябрь, 2006, 02:47:21 am »
Лично для меня на первом месте стоят мотивы, а не форма спаривания...
В смысле, уж лучше моя дочь занимается любовью с уважающей и искренне любящей её женщиной, чем её цинично е*ёт какой-нибудь г*ндон (коих не мало), но зато мужчина.
(Это я не к тому что все лесбиянки - замечательные женщины, а все мужики козлы - я про другое :twisted: )

Просто заметил что люди чаще смотрят на форму отношений чем на содержание. И тут речь не только об ориентации и том как люди развлекаются в постели...
Как кто-то тут заметил, если его девушка живёт с ним в гражданском браке, для его бабушки это повод считать её б*ядью...
Надо почаще заглядывать внутрь и поменьше смортеть на форму...

Чё-то меня на лирику потянуло :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #97 : 19 Ноябрь, 2006, 06:40:08 am »
Сплетни сплетнями - воля Ваша, только в древнерусской крестьянской семье, как Вы выразились "после захода солнца" все давно уже мирно посапывали, а вставали сосранья в 4-5 утра и... работали, работали, работали))) Примерно, как в ВС РФ (если Вы имели счастье там не только побывать, но и с достоинством отслужить) По "духанке", помнится, не то, что о женщинах не мечталось... не ошибусь, если скажу, что для 99% "духов" необходимость и условная ценность мастурбации примерно сопоставима с ценностью карманной расчески))) Хотя последняя у нас в хозпакетах имелась))) Потом, конечно же - самоволки, пьянство и блядство, но Труд не покладая рук - великая сила!!! Просто Величайшая!

Труд сила великая, но не смертельная. От работы, только кони дохнут.
Что интересно, засыпаю сразу после захода солнца (время захода по сезонам, разумеется, различно), подымаюсь как раз в 4-5 утра, и всё работаю, работаю и работаю, а ещё и трахаю, трахаю, трахаю в любое время суток, когда прихотнётся. А в крестьянском житии веремя сна было распределено более-менее равномерно в течение суток, как то подъём в 4 утра, кратковременный отдых около девяти утра, сон с 13 до 16 (с вариациями, но не менее двух часов), с 20 до 23 примерно снова сон, потом часа два бодрствование, чаще работа при лучине, бабы обычно "квашёнку" ставили и опять сон до четырёх утра. Летом правда всё плясало от заготовки кормов, если идёт сено, то всё побоку. В армии на "первом периоде" службы с "этим" проблемы по иной причине, не от тяжёлой работы, а от стрессовой ситуации, хотя, возможно для кого-то нормальная работа тоже стресс. :lol:

Наверное, не обязательно родиться в СССР, чтобы понять ПОЧЕМУ там не было бомжей (для особо одаренных поясню, что бомжей в СССР - риально поцоны - не было!

Зато "бичей" было предостаточно, помнится, как они  в семидесятые годы батрачили в ингушских шабашнических бригадах за пачку "севера" и стакан водки в день.

Я в 15 лет смял пассатижами свой нательный крестик и выкинул прочь.

Чтобы сейчас заявить, что человек существо одухотворённое, да ещё и с поблажкой спущенной кем-то. :lol:

Далее 6 лет я был тем, кого в народе называют сатанистами, со всеми втекающими и вытекающими.  

Что, и кошек вешал?

Я не стыжусь этого, а напротив, горд. Я преступал мораль и законы практически во всех видах, поэтому я могу судить о Той стороне объективно, непонаслышке. То кем я являюсь сейчас пускай останется для вас тайной. Человек в любых условиях должен стремиться к тому, чтобы быть/стать лучшим и меня радует пройденный Путь.

Особенно, если этот путь начинать из самой задницы.( Я преступал мораль и законы практически во всех видах...)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #98 : 19 Ноябрь, 2006, 07:21:39 am »
Когда я зашел на сайт [...] разносторонний Вы наш))))
ВБ, если Вы полагаете, что я, убоясь своего падения в Ваших глазах (за других-то луче помолчите), начну с Вами вступать в пространное общение, Вы глубоко заблуждаетесь. Все, что я хотел сказать, я сказал, и пока что ничего нового в Ваших словах я не увидел.
Да и то сказать, "А без тебя - не велика ль печаль, уж не копить ли драгоценность эту?". Нашли, чем пугать - паду в глазах. Если уж про падения, то Вы нечаянно пали в моих глазах раз и навсегда с первого же Вашего поста.

Отвечая на Ваш вопрос: если моя жена посчитала возможным заняться сексом со своим собственным (и с моим) сыном, что ж, значит я ошибся в выборе жены. Это будет хорошим поводом для развода. Что же мне теперь, убивать их? Или на себя руки наложить? :-)

С интересом жду притчи о связи с гомосексуальностью.

Труд не покладая рук - великая сила!!! Просто Величайшая!
Помнится бытовало такое мнение, что он делает из обезьяны человека. Судя по Вашим словам, так оно и есть. :lol:
Я в 15 лет смял пассатижами свой нательный крестик и выкинул прочь. Далее 6 лет я был тем, кого в народе называют сатанистами, со всеми втекающими и вытекающими. Я не стыжусь этого, а напротив, горд. Я преступал мораль и законы практически во всех видах, поэтому я могу судить о Той стороне объективно, непонаслышке. То кем я являюсь сейчас пускай останется для вас тайной.
Да, Вам есть чем гордиться  :lol:  :lol:
Я вот неказистый какой-то рос: крестика не сминал - у меня его просто не было. Сатанистом не был, а 6 лет после 15-ти посвятил - только не смейтесь - все больше чтению, друзьям и физкультуре. Мораль - не знаю, а вот законы не нарушал... В общем, не жизнь, а так, существование. Небо зря коптил.
Человек в любых условиях должен стремиться к тому, чтобы быть/стать лучшим и меня радует пройденный Путь.
Да уж, Вам есть, куда расти. Смотрю, годы сатанизма и беззакония даром не прошли. А там еще Величайшая сила - армейский Труд - подоспела. Наверное, поэтому Вы так людей любите горячо и всепоглощающе... :wink:
То кем я являюсь сейчас пускай останется для вас тайной.
Попробую угадать: депутатом Государственной думы? :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь, 2006, 09:29:42 am от Nail Lowe »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #99 : 19 Ноябрь, 2006, 08:27:05 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
Лично для меня на первом месте стоят мотивы, а не форма спаривания...
[...]
Чё-то меня на лирику потянуло :twisted:
Очень правильная, ИМХО, лирика. Подписываюсь под каждым словом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »