Автор Тема: Т. наз. половые извращения  (Прочитано 55380 раз)

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #80 : 18 Ноябрь, 2006, 00:00:52 am »
Цитата: "Коля"
Цитата: "Вопиющее Беззаконие"
Они всегда были, но это настолько претило русской традиции, что человек предпочитал пойти и тихо повеситья на осине, нырнуть в прорубь, нежели обнаруживать на людях свою извращенную природу. Поэтому, и терминов, характеризующих это явление , в Древней Руси не было. Understand me?
А вот здесь усомнюсь. Если бы не было слов, причём позорных, человек и не догадался бы, поди, что это чем-то плохо. Слов может не существовать только для обозначения понятий нейтральных для данного общества, а уж для плохого, постыдного, убийственно позорного поведения или явления — точно найдутся и клеймящие слова, и эвфемизмы. Может, их просто приличные люди на берёсте не записывали, вот Вы и не нашли?

Можете описать какое-нибудь современное явление или действие, которое расценивается как ужасно позорное, но слова для его обозначения не существует?

Коля, ну не огорчайте меня! Вы что? Я же вижу, Вы умнейший человек... Сейчас извращений настолько много, что название дано практически всему! К сожалению( Как Вы назовете явление, когда юноша совокупляется с собственной матерью? Инцест? Нет, Вы мне по-русски скажите, пожалуйста! А между тем, любой историк Вам скажет, что сделали бы на Руси с человеком, осквернившим собственную мать и что с такой матерью, давшей себя осквернить! Я опять же не говорю, что фактов не было! Быть может за век набиралось 1-3 официально зарегистрированных случаев и такая частота просто не давала повода для закрепления за явлением определенного термина. Люди предпочитали сотворить над собой всё, что угодно, но только не дать слуху о своем пороке распространиться (коль уж произошло). Но для того, чтобы такое стало возможным - надо было просто "иметь напрочь свернутую крышу", что при той экологической обстановке и здоровом питании/ воздухе практически не наблюдалось))) Шучу. По крайней мере я знаком только со случаем церковного суда над мужиком, "появшем" собственную дочь... Всё это относится к 14-18 векам, а что касается педерастов... Я понимаю, что отсутствие у меня академической степени на 90% снижает авторитет моих слов, но не всё же меряется корочками, Коля?))) Пидоры не пройдут!!!
По поводу других извращений подумайте сами. Мое мнение - съехала планка - занимайся своей бодягой втайне! Как только потянуло "на публику" - поймали, и по-путински, в сортире! Это вид духовного терроризма против Великорусской национальной культуры! Я че то не пойму, кто всё время против то? Анонимные вы мои интерсексуалисты или пансексуалисты, может омнисексуалисты (приставка уни- здесь давно уже не катит)?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #81 : 18 Ноябрь, 2006, 00:58:21 am »
...Вот ещё что. Дабы предупредить возможные инсинуации по теме распространенности гомосексуализма на Руси. Тут неплохо было бы вспомнить о модели семьи, как крестьянской, так и помещичьей. Никто наверное не будет отрицать, что семья была тогда реальной, а не мнимой ячейкой общества, как некоторые сейчас. Жених и невеста нередко вообще до свадьбы не видели друг друга, просто их ставили перед фактом - вот вам, отеческая воля... Не надо смотреть на жизнь прошлого с точки зрения нынешних сереотипов! Это сейчас она его нах послала и в два дня оформили развод... Кто-нибудь представляет себе с чем было сопряжено осуществление процедуры развода на Руси? Кто-нибудь задавался вопросом, как мог осуществить свое желание сожительствовать с лицом своего пола тогдашний человек? Тут только заикнись и попались - сразу по-Тарасу Бульбе: я тебя породил, я тебя и... И потом, не надо сбрасывать со счетов "инфообеспеченность". Человек провинции просто не мог знать о прецедентах, что кто-то где-то безнаказанно с кем-то миловался, и в соответствии с этим, выстраивать свое поведение/ отношения. Просто невообразимо! Утверждать, что педиков на Руси было столько же, сколько и сейчас, пренебрегать статистикой разводов, говоря, что тогда тоже сбегали-разбегались, как собаки на случке - это вносить намеренные, я бы сказал злонамеренные искажения в нашу и без того сложную, богатую на события историю. Погрозим пальчиком! Этих обездоленных существ было тогда - пересчитать - сколько пальцев на руках пьяницы-токаря, игнорирующего ТБ.
Коля, если Вам интересны критерии, напишу позже (сразу оговорюсь, я не психиатр) - это будет моё обывательское мнение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 18 Ноябрь, 2006, 01:48:47 am »
Хе-хе-хе, нашел такой текст господина Nail Lowe:
"Мои действия. Безусловный позитив. Он - человек и имеет право на самоопределение, лишь бы не нарушал права и свободы других людей. Я против коррекции сексуальной ориентации. Попытался бы ему объяснить все точки зрения на эту проблему, которые моглибы быть для него значимыми (сказал бы и про позицию разных церквей, и что медицина тут непри чем). Короче, помог бы ему справиться с ситуацией в плане принятия им самого себя. "

Это касалось гомосексуальности. А теперь представим ситуацию, когда тот же подросток начинает проявлять нездоровый интерес к Вашей супруге, своей матери... или Вы сочтете его интерес вполне здоровым? Это, как Вы выразились, его самоопределение, и захотел он возлюбить мать, как женщину... ни больше, ни меньше. Вероятно, и тут будет продемонстрирован безусловный позитив, быть может Вы попросите подменить себя вечерком, когда будете порядком измотаны? Верю, что с ситуацией Вы поможете разобраться и даже намекнете, что это нехорошо... Вот только с таким подходом, будет ли он Вас слушать? Слушать и поступать согласно Вашей воле... если не приподнять, к примеру сразу к потолку за мошонку?! Наверное я жутко не прав и ситуации архиразные, конечно, то ли дело соседский пацан или же Ваша жена? Да только скажу: Nail Lowe, Вы ступаете на очень, очень зыбкую почву! Смотрите, как бы не провалиться. Над такими провалившимися плакать не будут! Заигрывания с Упадком приводят к тому, что вскоре он уже седлает ВАС и под хлесткими ударами... навстречу Ей... поэзия растления)))

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 18 Ноябрь, 2006, 06:54:01 am »
Вопиющее Беззаконие, Воинствующие безбожники остались впрошлом веке. Вам, вероятно, туда же, если хотите найти "братьев по разуму".
Это касалось гомосексуальности. А теперь представим ситуацию, когда тот же подросток начинает проявлять нездоровый интерес к Вашей супруге, своей матери... или Вы сочтете его интерес вполне здоровым? Это, как Вы выразились, его самоопределение, и захотел он возлюбить мать, как женщину... ни больше, ни меньше. Вероятно, и тут будет продемонстрирован безусловный позитив, быть может Вы попросите подменить себя вечерком, когда будете порядком измотаны?
ВБ, возможно, Вы будете жутко удивлены и огорошены, но через состояние, описанное Вами, проходят ВСЕ дети. У мальчиков это называется комплексом Эдипа, у девочек - комплексом Электры: идеализация и половое влечение к родителю противоположного пола. В психоанализе это явление рассматривается в качестве нормального и коррекции не подлежит.
Предвижу Вашу реакцию: Фрейд - развратный инцестирующий педик, а психоанализ - лженаука, продажная девка империализма. Каленым железом выжигать эту скверну из тела нашей Великой Российской Науки, основанной на Великих Русских Традициях, в которых издревле пидоры не поминались.
Наверное я жутко не прав и ситуации архиразные
Да уж наверное! :-D
Nail Lowe, Вы ступаете на очень, очень зыбкую почву! Смотрите, как бы не провалиться. Над такими провалившимися плакать не будут! Заигрывания с Упадком приводят к тому, что вскоре он уже седлает ВАС и под хлесткими ударами... навстречу Ей... поэзия растления)))
Не примите на свой счет то, что я сейчас скажу, но ебал я в рот и "Упадок", и "поэзию растления" (мне как-то ближе поэзия Некрасова), и "общественную мораль", и Ваши нравоучения. Я давно перестал быть ребенком, чтобы слушать подобные наставления. Повторяю: ни в коем случае я не хочу Вас оскорбить, и это не грубость, но именно так выражается мое отношение к вещам (не к Вам лично), о которых Вы говорите сейчас.
Дело в том, что мне совершенно безразлично, как это называется: упадок, растление, аморальность или иначе. Для меня существует явление "гомосексуальность", определяемое как половое влечение к лицам своей ориентации. Я знаю примеры гомосексуальных пар (и мужских, и женских), которые прожили в счастливом сожительстве многие и многие годы. Знаю даже тех, кто воспитывает детей. Так же я знаю геев и лесбиянок, которые не живут ни с кем, но при этом чувствуют себя отлично. Они детей не совращали, никого не насиловали, ничего не пропагандировали и т.д. Умные образованные здоровые спортивные успешные и добрые люди, единственное отличие которых от всех остальных в том, что они любят людей одного с ними пола. Они не ненавидят таких как Вы (тех, кто ненавидит их) - им просто наплевать, они живут своей собственной жизнью. И я не вижу смысла обсуждать какие-то дополнительные варианты "а что, если кошечки (морские свинки, женщины за 40, трупы, грудные дети, столбы, мама, папа, другое)". И я не понимаю, почему этот вопрос всплывает при обсуждении гомосексуальности, а не гетеросексуальных отношений. Я не уверен, что количество парафилий по типу зоофилии или педофилии встречается у геев больше, чем у "натуралов" (в процентном, естественно, выражении). С точки зрения медицины, сексуальная ориентация сама по себе не может рассматриваться в качестве расстройства, а если Вы, признаваясь, что не врач, считаете возможным говорить об этом как о болезни, я очень сожалею и сочувствую Вам из-за Вашей самоуверенности. Иными словами, Вы говорите, как и многие другие, о патологии, даже не понимая, о чем собственно Вы говорите. Очень вероятно, что когда-нибудь Вы станете объектом насмешек по этому поводу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #84 : 18 Ноябрь, 2006, 12:15:34 pm »
Коля, ну не огорчайте меня! Вы что?
Не принимайте близко к сердцу.

Я же вижу, Вы умнейший человек...
И не надо лести... Здесь вообще умнейшие собираются.

Как Вы назовете явление, когда юноша совокупляется с собственной матерью? Инцест? Нет, Вы мне по-русски скажите, пожалуйста!
По-русски это называется "кровосмешение". Конечно, это не специфично для матери, но совсем и не обязательно вдаваться в детали на бытовом уровне. Не знаю, есть ли в других языках более подробная "бытовая" классификация. Англ. мазафаку не предлагать: это у них по окраске примерно соответствует нашему "мудак".

Я опять же не говорю, что фактов не было! Быть может за век набиралось 1-3 официально зарегистрированных случаев и такая частота просто не давала повода для закрепления за явлением определенного термина.
О чём и речь: официальная регистрация совсем не отражает реального положения дел. В частности, конокрадства на Руси тоже почти не было. Потому что обычно это решалось между собой. Самосуд. Официального термина могло не быть, на бытовом уровне должны были существовать слова, более или менее специфичные. Хотя бы типа нынешних малоспецифичных "маньяк" или "извращенец" (не эти именно, а такого типа).

Но для того, чтобы такое стало возможным - надо было просто "иметь напрочь свернутую крышу", что при той экологической обстановке и здоровом питании/ воздухе практически не наблюдалось))) Шучу.
Шутку не просёк :( У психзаболеваний природа во многом врождённая, условия среды, конечно, тоже могут играть роль, но... связь с экологией и питанием пока не выявлена. Про грибы, спорынью и белену говорить не будем, это отравление, а не собственно психзаболевание.

Кто-нибудь задавался вопросом, как мог осуществить свое желание сожительствовать с лицом своего пола тогдашний человек? Тут только заикнись...
Заикаться и не обязательно (равно как и в случае с гетеросексуальными отношениями): существуют и невербальные сигналы, кому надо понятные. Это Вам не Библия — "увидел он блудницу и сказал: «Вот, (интересно, а что "вот"?) хочу войти к тебе»". Хотя и так, конечно, бывает.

И потом, не надо сбрасывать со счетов "инфообеспеченность". Человек провинции просто не мог знать о прецедентах, что кто-то где-то безнаказанно с кем-то миловался, и в соответствии с этим, выстраивать свое поведение/ отношения. Просто невообразимо!
А вот про это — точно не надо. Чем ещё заниматься в деревнях после захода солнца (раз нет ни телевизора, ни даже электричества), если не рассказывать всякие байки, сплетни, перемывать косточки ближним и дальним? Не всё ж былины петь да о леших баять. Не-е-ет, уж что-что, а инфообеспеченность во всех традиционных обществах на высоте, за них не беспокойтесь. Все знают обо всех всё, и даже, скорее всего, ещё больше. И не надо мне "слухов, будто отменили сплетни". И вряд ли так уж сразу, на основании слухов, всех вырез́али. Тогда бы и не выжили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #85 : 18 Ноябрь, 2006, 12:34:57 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Вы будете жутко удивлены и огорошены, но через состояние, описанное Вами, проходят ВСЕ дети. У мальчиков это называется комплексом Эдипа, у девочек - комплексом Электры: идеализация и половое влечение к родителю противоположного пола. В психоанализе это явление рассматривается в качестве нормального и коррекции не подлежит.
Я однажды начал здесь говорить, что я думаю о Фрейде. По-моему, он просто был немного сдвинут на половом инстинкте и приписывал ему всё, что можно, и что нельзя. Что не умаляет важности некоторых его наблюдений и не отменяет практического эффекта применения некоторых психотерапевтических школ, основанных на психоанализе, а также влияние психоаналитических представлений на культуру и искусство, а через них — и на бытовые представления XX века.

Строго говоря, если рассматривать в общем, можно сказать, что у всего живого, начиная с автокаталитических циклов, есть один "инстинкт", точнее свойство — выживания популяции, и к нему можно сводить остальные, частные проявления. Например, половой инстинкт не менее оправдано будет свести к еде (желание съесть: мол, это первое, чему обучается младенец, и следы его закрепляются, видоизменяются и сублимируются, в т.ч. и в половой инстинкт в старшем, зрелом, возрасте). Тогда "комплексы Эдипа и Электры" по Фрейду сведутся к "покорми меня" или "дай чё-нть вкусенького". Туда же пойдут и "нормальные" половые влечения и действия (в смысле — собственно сексуальные), и агрессию, и волю к власти, и всё, что угодно. Всё зависит от схемы, которую мы примем, и усилий, затраченных на её разработку, оттачивание и даже раскрутку.

Поэтому я не согласен с Фрейдом, который, если предельно вульгаризировать, говорит, что речь, о чём бы ни говорили, всегда идёт только о сексе. Может быть (и даже более вероятно) — только о еде? Или, если угодно, о деньгах...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #86 : 18 Ноябрь, 2006, 13:12:11 pm »
Лучше об "один "инстинкт", точнее свойство — выживания популяции", во всем многообразии форм.

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #87 : 18 Ноябрь, 2006, 15:13:16 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Иными словами, Вы говорите, как и многие другие, о патологии, даже не понимая, о чем собственно Вы говорите. Очень вероятно, что когда-нибудь Вы станете объектом насмешек по этому поводу.

Лучше бы он (ВБ) говорил о художественной фотографии, может чего толковое сказал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Уголек

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #88 : 18 Ноябрь, 2006, 15:46:06 pm »
На мой взгляд пережить комплекс Эдипа (Электры) - непременное условие становления нормального секс влечения и отождествления себя с каким-то полом (м/ж).
Важно, чтобы с младенчества ребенка отец и мать правильно выполняли свои социальные роли в семье, рекомендуют чтобы к девочкам был ласков отец, а мать строга, а с мальчиками - наоборот. В какой-то момент мальчик захочет "заменить" папу (не в кровати конечно, ребенок 4 лет,  не может проявлять реальное половое влечение), может даже быть ревность и .т.п. - это в принципе на мой взгляд, хороший признак, растет мужское начало. В последствии научившись любить маму, пережив Эдипов комплекс, мальчик станет мужчиной и перенесет свою любовь на особ противоположного пола.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Уголек »

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #89 : 18 Ноябрь, 2006, 16:28:59 pm »
Если не дано человеку понять... просто такой уровень. Объективным результатом, конечно, являются сами фотографии. И поверьте мне, тот мужчина с мыльницей, в отличие от меня, их на выставки не делает, равно как и не сделал ни одной, которой бы восхитился кто-то отличный от его домочадцев/ его самого.
Пример №2. Я давно занимаюсь музыкой, в частности, звукозаписью. И я считаю ниже своего достоинства убеждать консумеров и ламеров преимущества хайэндовских колонок за 5-8 штук баков над бытовой акустикой. Если слушал чел. всю жизнь динамических уродов, типа: комповские мидиколонки, CD-мыльницы, автоакустика за 1000 рэ. - он по-просту не придаст никакого значения высокому качеству. Прозрачные верхи, четкие низы... чаво-чаво, ась? Его нельзя за это осуждать, т.к. у него такой уровень восприятия.

Прямо мастер художественной фотографии, гурман акустический. А мужик то, действительно, может, не знал, а ты  сразу про уровень.
Что интересно, "зеркалки" тоже предпочитаю, и шансон зоновский не перевариваю и в низах с верхами разбираюсь, а вот не заношусь. И тебе не советую, Русь любишь, так у нас всегда смеялись над такими верхолётами.

Для меня секс с женщиной - выражение Любви к ней, а для прочих, видимо, сила любви к женщине зависит напрямую только оттого, насколько качественный секс она может дать. Теперь я понимаю, почему в пример ставятся шимпанзе и коровы. Тот, кто ближе к животному - такой пример, безусловно, дороже. Да и то, если кто знает, разум шимпанзе соотносим с разумом 3-5 летнего ребенка... у мадагаскарских лемуров его нет, поэтому у них циклы.

А ты не христианин случайно? Интересно,  а как ты с женщиной совокупляешься, если вообще это делаешь, не видя в ней особь противоположного пола, самку, то есть, ведь от любви, как известно "отросток оный" не встаёт. И надолго ли хватит голой любви здоровому мужику без качественного секса, как водится, одно другому не мешает.
Что ж, животные мне ближе, а посему ещё пример. Возьмём сугубо мужской коллектив, пардон, бычий. Так вот ведут они себя,  быки то есть, в отрыве от тёлок точно так же, как те воины в македонской фаланге, и если бы мозгов хватило (у быков единственная дырка находится чуть выше, той под которую  природою у них заточен), то затрахали бы они друг друга по "самое не куда". Вот тебе и циклы. Это я к тому, что не надо быть таким нетерпимым к "голубым" там всяким, потому как естественно всё это. Хотя гомиков на нюх не переношу, но и что с того, они мне не мешают, я им тоже. Так что жить можно.  

Меня радует только один факт, что пока в правительстве и на госуд. должностях находятся здравомыслящие люди. Как только Россия начнет превращаться в Голландию - настанет время действовать всерьез и жестко. Теперь вопрос: кому это нужно?

Как же смердит православным духом нетерпимости, а-ля "успокоитель".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..