Коля, почитал, что Вы пишете мне в ответ... во-первых, мне не понятна природа Вашего скптицизма (по поводу всего, как распространенности пидорства в Древней Руси, так и этимологических "конфронтаций"). Вы сами заметили, что Ваших знаний о Древнерусском периоде недостаточно для объективного/ всестороннего анализа проблемы... но зачем то пытаетесь рассуждать Вашими локальными, а оттого осовремененными категориями. Это касается и "инфообеспеченности" и прочего. Сплетни сплетнями - воля Ваша, только в древнерусской крестьянской семье, как Вы выразились "после захода солнца" все давно уже мирно посапывали, а вставали сосранья в 4-5 утра и... работали, работали, работали))) Примерно, как в ВС РФ (если Вы имели счастье там не только побывать, но и с достоинством отслужить) По "духанке", помнится, не то, что о женщинах не мечталось... не ошибусь, если скажу, что для 99% "духов" необходимость и условная ценность мастурбации примерно сопоставима с ценностью карманной расчески))) Хотя последняя у нас в хозпакетах имелась))) Потом, конечно же - самоволки, пьянство и блядство, но Труд не покладая рук - великая сила!!! Просто Величайшая! Не суть. Я сегодня очень отчетливо ПОНЯЛ, что мне, например, не переубедить 6-летнего пацана в том, что в мои юные годы не было бомжей! Просто не существовало! Я был активным и беспокойным малым и ползал с друзьями-оторвами абсолютно везде - по чердакам и подвалам, по лесам и промсвалкам... детство. Я их не видел нигде! Ни в 1985-ом, ни даже в 1990-ом... А 6-летний мне скажет: это, дядя, всё сказки, уж не пострадал ли ты умом? Бомж - он был всегда, бомж. Они что, вместе со СПИДом в стране появились? Я уж и не знаю, захочется ли мне ему объяснить, что "бомж" - это термин, данный индивиду в связи с повальным распространением явления, означающий человека Без Определенного Места Жительства... Наверное, не обязательно родиться в СССР, чтобы понять ПОЧЕМУ там не было бомжей (для особо одаренных поясню, что бомжей в СССР - риально поцоны - не было! Были бездомные, которые очень умело шифровались от товарищей милиционеров, а потому соотносились к нынешним примерно как 1/1000) Можете не верить и спорить со мной, но в этом вопросе я по какой-то "неведомой" иронии судьбы всегда был, буду и останусь ПРАВ. Равно как и в другом вопросе... насчет "древнерусских" пидоров))) Давайте на этом скажем конец и прекратим наш нелепый детсадовский утренник.
Остальным, кто продолжает чего-то там шептать о моих противоречивых, как им кажется, моральных и иных принципах, да ещё предполагать во мне натуру христьянскую... Я уже упоминал о мужике с мыльницей... чего всех так прет на него походить? Вы откроете для себя ещё более обширные горизонты, снизойдя с коров/быков на спаривание насекомых. Это верное и соответствующее многим направление, не так ли? Особенно сравнивая поведение тлей и вшей с человеком. Я в 15 лет смял пассатижами свой нательный крестик и выкинул прочь. Далее 6 лет я был тем, кого в народе называют сатанистами, со всеми втекающими и вытекающими. Я не стыжусь этого, а напротив, горд. Я преступал мораль и законы практически во всех видах, поэтому я могу судить о Той стороне объективно, непонаслышке. То кем я являюсь сейчас пускай останется для вас тайной. Человек в любых условиях должен стремиться к тому, чтобы быть/стать лучшим и меня радует пройденный Путь.
P/S Nail Lowe, я Вас не забываю...