Не хочется поднимать здесь тему Кавказа, тем более у меня по этому поводу свои взгляды не совсем вписывающиеся в вектор нынешнего развития и закона который много правды не позволяет говорить по этому поводу. Мысли цербера считаю зомби пропагандой , но это моё имхо. Если вы Роланд говорите о победе, почему же судя по вашим же словам ,мы им платим дань?.Никто Кавказ уже не сможет отделить, никакой такой дополнительной пропаганды для этого не требуется, гордые народы уже сами вошли во вкус присосавшись к сиське ивана- дурака, зачем им её просто отдавать ? Размножаются они быстрее русских, в некоторых моментах наглее и оборотистее нас. По паспорту и гражданским правам,такие же россияне как и мы. они уже шутят по поводу отделения говоря что "Россия ,это неделимая территория Чечни" и мне сдаётся что в этой шутке доля правды есть. Ну а почему столько много платим? Здесь всё просто,Наверное потому что их меньшее не устраивает. Зы, а за вождение в нетрезвом виде, не то что палками по пяткам надо бить, а сажать в тюрьму.. Опять же имхо. , алконавтов этот отбор прав, вообще не останавливает. Это общественно опасное деяние, в результате которого в разы больше гибнет чем за все теракты наверное. По поводу вашего примера с северной кореей, согласен, не совсем корректные примеры я приводил с ОАЭ