Автор Тема: Кто из православных был на открытии главой мечети в Москве?  (Прочитано 5187 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Jury"
Ошибаетесь. Иудеи (Моисей) поступил еще хуже: Разбил золотого идола;

Ну  раз Моисей разбил... Вы так говорите, как будто находитесь в синагоге. Ваш недошариатский талмудический иудаизм - это только Ваше мировоззрение.

Цитата: "Jury"
Борьба пророков с идолопоклонством проходит красной нитью через всю историю Израиля.

А Иисус причём к идолопоклонству? Новый Завет идолопоклонство осуждает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Kvazar

• Афтар
Не хочется поднимать здесь тему Кавказа, тем более у меня по этому поводу свои взгляды не совсем вписывающиеся в вектор нынешнего развития и закона который много правды не позволяет говорить по этому поводу. Мысли цербера считаю зомби пропагандой , но это моё имхо. Если вы Роланд говорите о победе, почему же судя по вашим же словам  ,мы им платим дань?.Никто Кавказ уже не сможет отделить, никакой такой дополнительной пропаганды для этого не требуется, гордые народы уже сами вошли во вкус присосавшись к сиське ивана- дурака, зачем им её просто отдавать ? Размножаются они быстрее русских, в некоторых моментах наглее и оборотистее нас. По паспорту и гражданским правам,такие же россияне как и мы. они уже шутят по  поводу отделения говоря что "Россия ,это неделимая территория Чечни" и мне сдаётся что в этой шутке доля правды есть. Ну а почему столько много платим? Здесь всё просто,Наверное потому что их меньшее не устраивает. Зы, а за вождение в нетрезвом виде, не то что палками по пяткам надо бить, а сажать в тюрьму.. Опять же имхо. , алконавтов этот отбор прав, вообще не останавливает. Это общественно опасное деяние, в результате которого в разы больше гибнет чем за все теракты наверное. По поводу вашего примера с северной кореей, согласен, не совсем корректные примеры я приводил с ОАЭ

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Kvazar"
Не хочется поднимать здесь тему Кавказа, тем более у меня по этому поводу свои взгляды не совсем вписывающиеся в вектор нынешнего развития и закона который много правды не позволяет говорить по этому поводу.

Про какой закон речь? Тему про Кавказ могу выделить в отдельную ветку.

Мысли цербера считаю зомби пропагандой , но это моё имхо.

Да я в общем-то тоже, но истеблишмент мыслит примерно так.

Если вы Роланд говорите о победе, почему же судя по вашим же словам  ,мы им платим дань?

Я это уже объяснял.

Никто Кавказ уже не сможет отделить, никакой такой дополнительной пропаганды для этого не требуется, гордые народы уже сами вошли во вкус присосавшись к сиське ивана- дурака, зачем им её просто отдавать ?

Исторический процесс - штука непредсказуемая. Может у ивана-дурака проснётся разум, и он перестанет кормить магомеда. Ну итд.
 Цена за "сохранение целостности РФ" становится уже настолько большой, что вызывает вопросы, а стоило ли оно того. Кадыров ещё  молод, а Путин в принципе не может сказать ему нет.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Оффтоп про божество Иисуса вынес в соответствующую тему: viewtopic.php?f=9&t=22773&start=75

Оффлайн Kvazar

• Афтар
Я слышал и не раз Муцураева Роланд,мне нравиться как он исполняет песни. Искренность и  патриотизм в них, несмотря на то что вражеский. Но вроде как он уже со светлоликим в одном стане., и творчество его на этом закончилось...

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Я слышал и не раз Муцураева Роланд,мне нравиться как он исполняет песни. Искренность и  патриотизм в них, несмотря на то что вражеский.

аналогично считаю
 после "Войны" он пользуется некоторой известностью

Но вроде как он уже со светлоликим в одном стане., и творчество его на этом закончилось...

Светлоликий это кто? Я читал в Википедии, что Кадыров хотел с ним встретиться и примириться, но Муцураев послал его подальше. В Баку он сейчас скрывается от неверных.

Оффлайн Kimich

• Молодой
  • *
Строительство в Москве самой большой в Европе мечети - смачный плевок в сторону православия. Не представляю себе, что бы в Баку или в Грозном отгрохали самый большой в Европе православный храм. А присутствие на открытии этого сооружения высших чинов российского православия означает то, что власти России ( а православие уже может называться властью) этот плевок приняли, утёрлись и готовы ещё шире распахнуть двери для неконтролируемого въезда в страну тех, кто в недалёком времени и будет ОСНОВНЫМ населением России.

Оффлайн Kvazar

• Афтар
Я бы искренне посмеялся над православными, если бы Путин принял ислам. Весь электорат средней полосы, наверное задумались бы о неистинности своей веры.

Оффлайн Kimich

• Молодой
  • *
Я бы искренне посмеялся над православными, если бы Путин принял ислам. Весь электорат средней полосы, наверное задумались бы о неистинности своей веры.
Вот и ответ на все слюни о вере. Сильным мира сего глубоко на.рать на веру. Для них есть один бог - БАБЛО. Ради этого бога они готовы и поменять библию на коран и обрезать себе что-то лишнее. Плохо то, что эти лидеры тянут за собой стадо численностью в миллиарды.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Kimich"
Строительство в Москве самой большой в Европе мечети

Даже в России не самая большая, в Махачкале больше, в Чечне 2 такие же.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BF%D1%8B