а объясняет, что, из чего и как создаётся материя, то есть творцом является не мифический бог, а ЭМВ
э-мэ-вэ - это электромагнитые волны?!
Ну и что тут изучать... ааа, вот что!
На ЭМВ находятся вся информация, наше сознание - это движение импульсов информации, которая передвигается с помощью ЭМВ, т.к. на них и находится.
Сначала изучите то, с чем хотите спорить.
Так, всё изучил, теперь начинаю спорить. Это каким же ветром ваш занесло, что ЭМВ несет информацию?! Нет, ну со своим скромным образованием я понимаю, что по излучению можно много чего определить. По свету от звезд можно рассчитать их дальность пути, температуру излучателя, по спектру - состав звезды... Вы эту информацию имеет в виду? Нет?
наше сознание - это движение импульсов информации
Извините за грубость, но эта теория родилась не от долгого пребывания на солнечном свете? А главное, как эта информация передалась человеку?
Человечество строит коллайдеры, институты, лаборатории, заводы, чтобы понять природу и использовать полученные знания... а вы предлагаете выйти под солнышко, или под звезды (мне вот интересно сразу по ходу, какое созвездие более информативнее: козерог или овен?) и... ррразз - информация получена! Я правильно вас понял?
Правильно. Вы слышали, что радио, мобильника, интернет и прочие ЭМ волны несут нам информацию? Откуда мы слышим речь в мобильнике? Это ЭМВ передают нам речь, видео и программы для компьютера. Так вот все ЭМВ, включая и ЭМВ космоса несут информацию. Насчёт информативности созвездий - они отличаются не количеством информации, а спектром - аналогично тому, что каждый человек отличается своим спектром, а не информативностью. Хотя есть более умные и слабоумные. Извилины мозга каждого человека являются антенной по связи с его энергоинформационной системой космоса, из которой человек и черпает информацию, из своих ЭМВ формируется тело человека - Каждый человек отличается своими отпечатками пальцев как и своим расположением извилин мозга.
Всё это написано в "Ноокосмизме". А коллайдеры строят для того, чтобы получить докторскую диссертацию, пишут разные диссертации с привлечением заумных, но не корректных диф. уравнений, от которых можно получить совершенно противоположные результаты. Хотя всё гениальное - просто. Например, теория относительности - это бред, который сам же Эйнштейн ставил под сомнение..