Автор Тема: научный метод познания мира не годен  (Прочитано 20496 раз)

Оффлайн nookosmizm

• Афтар
Re: научный метод познания мира не годен
« Ответ #150 : 13 Октябрь, 2015, 07:18:36 am »
Цитата: "bobinnick"
Цитата: "nookosmizm"
а объясняет, что, из чего и как создаётся материя, то есть творцом является не мифический бог, а ЭМВ
э-мэ-вэ - это электромагнитые волны?!

Ну и что тут изучать... ааа, вот что!

На ЭМВ находятся вся информация, наше сознание - это движение импульсов информации, которая передвигается с помощью ЭМВ, т.к. на них и находится.
Сначала изучите то, с чем хотите спорить.

Так, всё изучил, теперь начинаю спорить. Это каким же ветром ваш занесло, что ЭМВ несет информацию?! Нет, ну со своим скромным образованием я понимаю, что по излучению можно много чего определить. По свету от звезд можно рассчитать их дальность пути, температуру излучателя, по спектру - состав звезды... Вы эту информацию имеет в виду? Нет?

наше сознание - это движение импульсов информации
Извините за грубость, но эта теория родилась не от долгого пребывания на солнечном свете? А главное, как эта информация передалась человеку?

Человечество строит коллайдеры, институты, лаборатории, заводы, чтобы понять природу и использовать полученные знания...  а вы предлагаете выйти  под солнышко, или под звезды (мне вот интересно сразу по ходу, какое созвездие более информативнее: козерог или овен?) и... ррразз - информация получена! Я правильно вас понял?

Правильно. Вы слышали, что радио, мобильника, интернет и прочие ЭМ волны несут нам информацию? Откуда мы слышим речь в мобильнике? Это ЭМВ передают нам речь, видео и программы для компьютера. Так вот все ЭМВ, включая и ЭМВ космоса несут информацию.  Насчёт информативности созвездий - они отличаются не количеством информации, а спектром - аналогично тому, что каждый человек отличается своим спектром,  а не информативностью.  Хотя есть более умные и слабоумные. Извилины мозга каждого человека являются антенной по связи с его энергоинформационной системой космоса, из которой человек и черпает информацию, из своих ЭМВ формируется тело человека - Каждый человек отличается своими отпечатками пальцев как и своим расположением извилин мозга.
Всё это написано в "Ноокосмизме". А коллайдеры строят для того, чтобы получить докторскую диссертацию, пишут разные диссертации с привлечением заумных, но не корректных диф. уравнений, от которых можно получить совершенно противоположные результаты. Хотя всё гениальное - просто. Например, теория относительности -  это бред, который сам же Эйнштейн ставил под сомнение..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн bobinnick

• А чё это вы тут делаете?
  • Читатель
  • **
  • Живу без Бога, но с верой.
« Ответ #151 : 13 Октябрь, 2015, 12:11:13 pm »
Правильно. Вы слышали, что радио, мобильника, интернет и прочие ЭМ волны несут нам информацию? Откуда мы слышим речь в мобильнике? Это ЭМВ передают нам речь, видео и программы для компьютера. Так вот все ЭМВ, включая и ЭМВ космоса несут информацию.  Насчёт информативности созвездий - они отличаются не количеством информации, а спектром - аналогично тому, что каждый человек отличается своим спектром,  а не информативностью.  Хотя есть более умные и слабоумные. Извилины мозга каждого человека являются антенной по связи с его энергоинформационной системой космоса, из которой человек и черпает информацию, из своих ЭМВ формируется тело человека - Каждый человек отличается своими отпечатками пальцев как и своим расположением извилин мозга.
Всё это написано в "Ноокосмизме". А коллайдеры строят для того, чтобы получить докторскую диссертацию, пишут разные диссертации с привлечением заумных, но не корректных диф. уравнений, от которых можно получить совершенно противоположные результаты. Хотя всё гениальное - просто. Например, теория относительности -  это бред, который сам же Эйнштейн ставил под сомнение..

Ваш пример, то есть ваше существование и появление  подобных "теорий" подтверждает мои оценки, что наше время удивительно совпадает с... первым веком. И тогда, и сейчас наука достигло такой сложности, что в античности философов вообще перестали понимать, а "физик" стало ругательным словом. А сегодня, математический аппарат исследований в физических явлениях настолько усложнился, а технологии настолько расширились, что зачастую большая часть людей, как обычные посредственности воспринимают науку как особую... религию. И как результат, пытаются религиозно же противопоставить "закостенелой" науке - "новую" науку!

Извилины мозга человека являются "антенами"?! Извините, а хрен тогда чем является у человека? Заземляющим контуром?!

Надеетесь породить новое "христианство"? Дерзайте, может и получится. Как выяснилось в последнее время: количество дураков не изменяется с развитием общества... а толпа -  страшная сила.
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн nookosmizm

• Афтар
« Ответ #152 : 13 Октябрь, 2015, 14:51:27 pm »
Извилины мозга человека являются "антенами"?! Извините, а хрен тогда чем является у человека? Заземляющим контуром?!

Надеетесь породить новое "христианство"? Дерзайте, может и получится. Как выяснилось в последнее время: количество дураков не изменяется с развитием общества... а толпа -  страшная сила.[/quote]

Это не религия. Это наука, основанная на последних знаниях. Так всего 100 лет назад никто не знал, что с помощью ЭМВ можно слышать и видеть за тысячу км. Через мозги (7 чакра) поступает энергия, из которой формируется тело человека, в том числе и сперма, которая выходит через член для продолжения души отца в будущем ребёнке.. В этом и состоит реинкарнация.

. его душу. Это и есть реинкарнация.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #153 : 13 Октябрь, 2015, 18:32:59 pm »
Вот поэтому у бапп с логикой беда! Заземляться нечем! :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #154 : 13 Октябрь, 2015, 20:59:38 pm »
Это не религия. Это наука, основанная на последних знаниях. Так всего 100 лет назад никто не знал, что с помощью ЭМВ можно слышать и видеть за тысячу км. Через мозги (7 чакра) поступает энергия

Без проблем. Если это наука, как вы утверждаете, эксперимент в студию! А также методику эксперимента, чтобы я принял вашу информацию без этого форума и Интернета...
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн gorro

• Читатель
  • **
« Ответ #155 : 14 Октябрь, 2015, 10:46:42 am »
http://soznanie.info/mt_pusto.html - я зашёл в яндексе - там про швейцарских учёных.
Ну это-же "жёлтый" сайт. Как на него можно ссылаться?
Про Энергоинформационные поля можно сделать запрос в интернете - ответов сотни.
Сотни не нужно, мне уже и двух хватает...
http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/432402/Skazki_o_biorezonanse
http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/431799/Sovmestimy_li_mrakobesie_i_innovatsii
И они не в пользу Вашей идеи.
http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=2295
Опять "жёлтая" пресса  :(
Я тот единственный, который знает то, что пока никто не знает.
Дело за малым, опубликовать свою работу в научном издательстве.

Оффлайн nookosmizm

• Афтар
« Ответ #156 : 19 Октябрь, 2015, 18:39:05 pm »
Это не религия. Это наука, основанная на последних знаниях. Так всего 100 лет назад никто не знал, что с помощью ЭМВ можно слышать и видеть за тысячу км. Через мозги (7 чакра) поступает энергия

Без проблем. Если это наука, как вы утверждаете, эксперимент в студию! А также методику эксперимента, чтобы я принял вашу информацию без этого форума и Интернета...

Эксперименты мы видим ежедневно, ежеминутно - чтобы изготовить какое-либо изделие, надо прописать всю технологию и строго следовать ей. А здесь зарождаются миллиарды людей, зверей и т.д. и все они растут с руками, ногами и т.д. Следовательно существует некая корневая программа, по которой происходит развитие живого организма данного вида. Но в каждом случае имеются отличия. Какой ещё нужен эксперимент?  Можете сказать, на основании чего мы растём? А чтобы это понять - читайте Новое мировоззрение "Ноокосмизм". В двух словах объяснить невозможно.

Оффлайн nookosmizm

• Афтар
« Ответ #157 : 19 Октябрь, 2015, 19:45:29 pm »
Садовник спутал приоритеты - не научный метод не годен, а наука современная не годная. Наука под давлением религии зашла в тупик. Все знания древних периодов были либо уничтожены, либо спрятаны. Те же "Веды" до сих пор не известны широкой общественности, т.к. владевшие ведическими знаниями просто сжигались на кострах.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #158 : 19 Октябрь, 2015, 21:32:12 pm »
Садовник спутал приоритеты - не научный метод не годен, а наука современная не годная. Наука под давлением религии зашла в тупик. Все знания древних периодов были либо уничтожены, либо спрятаны. Те же "Веды" до сих пор не известны широкой общественности, т.к. владевшие ведическими знаниями просто сжигались на кострах.
Что Вы употребляете? Телефон дилера скиньте.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #159 : 20 Октябрь, 2015, 16:09:39 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Что Вы употребляете? Телефон дилера скиньте.
"Злые вы, уйду я от вас" (с)

Ну не может же человек постоянно "курить"?! Тут дело уже в самом... человек.

Эксперименты мы видим ежедневно, ежеминутно - чтобы изготовить какое-либо изделие, надо прописать всю технологию и строго следовать ей. А здесь зарождаются миллиарды людей, зверей и т.д. и все они растут с руками, ногами и т.д. Следовательно существует некая корневая программа, по которой происходит развитие живого организма данного вида. Но в каждом случае имеются отличия. Какой ещё нужен эксперимент?  Можете сказать, на основании чего мы растём? А чтобы это понять - читайте Новое мировоззрение "Ноокосмизм". В двух словах объяснить невозможно.

У вас было утверждение, что мозги своего рода антенны, которые реагирую на ЭМВ. Я не спорю, что наш мозг реагирует на ЭМВ. Особенно, когда на Солнце всякие вспышки и у меня в моем возрасте, они крайне неприятно влияют. Но, если мозги разных существ - "корневая система", то должна быть между ними связь... или какая-нибудь связь. Покажите это прямым экспериментом. Причем таким, чтобы я мог его повторить. Ведь один из принципов научного метода - воспроизводимость экспериментальных данных. Если этого нет, то человеку в общем-то абсолютно все равно: есть там "корневая система" или нет. Я, к примеру, могу "объяснить" как под воздействием магических сил плесневеет хлеб, помещенный в сырое место со временем. Вопрос в том, будет ли моё объяснение совпадать с реальными причинами появления плесени?