Автор Тема: Факты деяний Христа.  (Прочитано 61542 раз)

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #140 : 24 Декабрь, 2006, 21:26:05 pm »
Дык у малыша одна вера,а у них-другая.
Протестанты,вообще,крайне разрозненный народ! 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #141 : 24 Декабрь, 2006, 21:30:54 pm »
"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу". (Еф. 5:22)

Зря ты так!
Надо так:
"Мужья, повинуйтесь своим жёнам, как Господу".
Вот!
А потому так,что господь создал мужчину из ребра евы.
Так говорит генетика.
Мужская хромосома Y содержит всего 60 генов,а женская X-около 3000! :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #142 : 24 Декабрь, 2006, 23:25:52 pm »
Цитата: "Малыш"
Давайте смотреть правде в глаза: большинство людей сегодня не религиозны.
Ну вот, Малыш... То Вы говорите, что все люди практически религиозны, то утверждаете ПРАВДУ, что большинство - не религиозны вовсе. Кроме того, Вы знаете и другую правду: количество религиозных сокращается из года в год. Вот христиане яростно и активизировались. Потому как если такое положение и далее будет сохраняться, то церковь без новых поклонников перестанет существовать как явление. Потому-то священники всех мастей НАСИЛЬНО ТАЩАТ в церковь всех, кого смогут затащить. Применяя при этом все методы, какие только возможны.
Цитата: "Малыш"
Другое дело, что чистых атеистов очень мало, но ведь и настоящих верующих не больше.
А кого Вы считаете чистыми и кого - не чистыми? Я уже задавал такой вопрос, но Вы не ответили.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #143 : 25 Декабрь, 2006, 08:12:34 am »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
кажется, что кругом только сплошной атеизм, сплошная атеистическая пропаганда
И Вы тоже так думаете? :shock:

Я думаю, что большинству людей просто пофигу все: и атеизм и теизм. :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #144 : 25 Декабрь, 2006, 08:22:57 am »
Цитата: "ou"
Мне интересно, месье, почему Вы уже не первый раз так подчеркиваете мою половую принадлежность? У Вас какие-то комплексы связаны с женщинами?
Даже не знаю. Просто привык обращаться к женщине как к женщине, а не как к партийному товарищу. Если Вам это неприятно, больше не буду. :oops:

Только нет у нас сейчас ни просвещения атеистического, ни пропаганды атеистической (Вы думаете иначе? Тогда приведите хоть один пример современной атеистической пропаганды).
Самый лучший пример - это образование, оно у нас пока еще полностью атеистическое. :wink:

Я не помню, когда я в последний раз, например, видела по телевизору хоть одно атеистическое выступление. Проповедующего православного священника - сегодня утром.

Явную атеистическую пропаганду я вижу не часто, но и священник выступает раз в неделю пятнадцать минут. Так что не преувеличивайте. Передача, кстати, идет в неудобное время и предназначена для верующих. Вы против того, чтобы у верующих была своя маленькая программа? Вас никто не заставляет ее смотреть, кстати. :wink:
Неявной атеистической пропагандой полны многие передачи. Та же знаменитая "Дискавери" представляет все только с атеистической точки зрения. :(  :wink:  :lol:

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #145 : 25 Декабрь, 2006, 10:57:13 am »
Явную атеистическую пропаганду я вижу не часто, но и священник выступает раз в неделю пятнадцать минут. Так что не преувеличивайте.
Smiechu warte!
был в Бресте в семье православной тетушки. Смотрел канал "Спас". :roll:
 Какие такие 15 минут???Что за вранье?

Самый лучший пример - это образование, оно у нас пока еще полностью атеистическое.

оно светское и научное. Там преподается теория Дарвина - потому что она - единственно научная.  и т. д. Если мы будем давать религиозное образование, то придется стать перед выбором: православное? лютеранское? Мусульманское? бахаистское? Вы себе представляете православную или мусульманскую науку? Это что-то вроде науки пролетарской :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #146 : 25 Декабрь, 2006, 11:05:46 am »
Явную атеистическую пропаганду я вижу не часто, но и священник выступает раз в неделю пятнадцать минут. Так что не преувеличивайте.

Smiechu warte!
был в Бресте в семье православной тетушки. Смотрел канал "Спас".  

Никакого вранья!
Просто Малыш не более чем 15 минутв день их смотрит!
 :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #147 : 25 Декабрь, 2006, 12:55:27 pm »
был в Бресте в семье православной тетушки. Смотрел канал "Спас". :roll:
Про Белоруссию сказать ничего не могу, поскольку я там даже никогда не был. Но если это отдельный канал, предназначенный для христиан, что Вас возмущает? - Не смотрите! :lol:  :lol:  :lol:

Самый лучший пример - это образование, оно у нас пока еще полностью атеистическое.
оно светское и научное. Там преподается теория Дарвина - потому что она - единственно научная.  и т. д.
Ложь и чушь, теоия эволюции - антинаучна, сплошь состоит из одних подтасовок и откровенных фальсификаций. :lol:

Если мы будем давать религиозное образование, то придется стать перед выбором: православное? лютеранское? Мусульманское? бахаистское? Вы себе представляете православную или мусульманскую науку? Это что-то вроде науки пролетарской :)

Я не это имел в виду, но и пропагандистстские атеистические теории, вроде самозарождения жизни, не должны преподаваться как научные. Ибо эта теория давно полностью обо...сь :oops:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=66391#66391

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #148 : 25 Декабрь, 2006, 12:57:34 pm »
Цитата: "Wаlsh code"
Никакого вранья!
Просто Малыш не более чем 15 минутв день их смотрит!
 :lol:  :lol:  :lol:

В таком случае, прошу Вас перечислить религиозные программы, которые идут по общероссийским каналам: когда и сколько времени.

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #149 : 25 Декабрь, 2006, 15:04:20 pm »
Малыш
Про Белоруссию сказать ничего не могу, поскольку я там даже никогда не был. Но если это отдельный канал, предназначенный для христиан, что Вас возмущает? - Не смотрите! :lol:  :lol:  :lol:

:shock: это российский канал. который оплачивается не церковью , а государством. т. е., атеистами в том числе. меня возмущает именно это.
на этом канале идет ежедневная почти круглосуточная пропаганда христианства в его православном варианте.
скажите, а почему тогда нет атеистического канала за государственные деньги?

Ложь и чушь, теоия эволюции - антинаучна, сплошь состоит из одних подтасовок и откровенных фальсификаций. :lol:
пусть это за нас решают ученые. пока они считают ее единственно научной. поэтому в школах проходят.
а насчет подтасовок - не креационистам об этом говорить :)
Кроткий что-то мне не ответил насчет "гидросферы", откуда он выкопал эту чушь.

Я не это имел в виду, но и пропагандистстские атеистические теории, вроде самозарождения жизни, не должны преподаваться как научные. Ибо эта теория давно полностью обо...сь :oops:
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?p=66391#66391

ну пусть ученые и решают в своих АН. я в биологии ноль, поэтому верю тому, чему меня учили в школе. пока что большинство биологов ТЭ доверяют. А критика крайне противоречива и сомнительна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение