Мне интересно, месье, почему Вы уже не первый раз так подчеркиваете мою половую принадлежность? У Вас какие-то комплексы связаны с женщинами?
Даже не знаю. Просто привык обращаться к женщине как к женщине, а не как к партийному товарищу. Если Вам это неприятно, больше не буду. :oops:
Только нет у нас сейчас ни просвещения атеистического, ни пропаганды атеистической (Вы думаете иначе? Тогда приведите хоть один пример современной атеистической пропаганды).
Самый лучший пример - это образование, оно у нас
пока еще полностью атеистическое. :wink:
Я не помню, когда я в последний раз, например, видела по телевизору хоть одно атеистическое выступление. Проповедующего православного священника - сегодня утром.
Явную атеистическую пропаганду я вижу не часто, но и священник выступает раз в неделю пятнадцать минут. Так что не преувеличивайте. Передача, кстати, идет в неудобное время и предназначена для верующих. Вы против того, чтобы у верующих была своя маленькая программа? Вас никто не заставляет ее смотреть, кстати. :wink:
Неявной атеистической пропагандой полны многие передачи. Та же знаменитая "Дискавери" представляет все только с атеистической точки зрения.

:wink: :lol: