Автор Тема: Факты деяний Христа.  (Прочитано 61483 раз)

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #150 : 25 Декабрь, 2006, 15:05:28 pm »
Мне вот это особенно понравилось :
Астроном Роберт Ястров сказал: «У ученых нет доказательства, что жизнь не является результатом акта сотворения».
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Вопиющее Беззаконие

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #151 : 25 Декабрь, 2006, 17:53:46 pm »
Цитата: "ou"
Цитата: "Wаlsh code"
р.s.
По секрету:
мужчины-христиане считают женщин(всех) низшими существами,а те из них,которые христианки-с этим согласны! :lol:
Ну, уж, не все. В Штатах полно феминисток. Я подозреваю, что многие из них аккуратно ходят в церковь, но с превосходством мужчин вряд ли согласятся.

Хе-хе, ещё бы средневековый теологический спор о наличии у женщины души вспомнили... Между тем, копий было сломано предостаточно. Насчет сотворения мужчины в библии: "... и вдохнул в него душу", а насчет женщины (наделения её душой) - ноль. Насколько помню, спас положение какой-то провинциальный священник, подметив, что христа родила женщина, а богочеловек не мог родиться от бездушного созданья. На этот раз выкрутились, святоша получил щедрые бонусы, инквизиторы перешли в положение "вольно"...)))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Вопиющее Беззаконие »
Рожденный ползать - всегда грязный!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #152 : 25 Декабрь, 2006, 18:49:43 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
:shock: это российский канал. который оплачивается не церковью , а государством. т. е., атеистами в том числе. меня возмущает именно это.
Я такого канала не знаю, следовательно, он не общероссийский, а какой-то региональный. И откуда Вы знаете, что он оплачивается за государственные деньги?
Ну, а если это действительно так, в любом случае, Вы не обязаны его смотреть. :wink:

пусть это за нас решают ученые. пока они считают ее единственно научной. поэтому в школах проходят.
а насчет подтасовок - не креационистам об этом говорить :)
Именно креационистам, потому что больше некому сказать людям правду о том, что им за государственный счет (а, значит, и за их денежки) впаривают откровенную туфту зомбированные атеистическим образованием ученые, которые просто не в состоянии воспринимать ничего, кроме привычной с детства теории. :lol:  :lol:  :lol:

Кроткий что-то мне не ответил насчет "гидросферы", откуда он выкопал эту чушь.
Ну, естественно, все, что не вписывается в ту картину мироздания, которую для себя нарисовали атеисты, все это чушь. :lol:  :lol:  :lol:

ну пусть ученые и решают в своих АН. я в биологии ноль, поэтому верю тому, чему меня учили в школе. пока что большинство биологов ТЭ доверяют. А критика крайне противоречива и сомнительна.

Да попытайтесь Вы хоть раз в жизни разобраться в этой теории непредвзято. Согласитесь, что Вы ведь заранее для себя решили, что все, что пишут креационисты - чушь, а все, что эволюционисты - вершина мудрости? Критика крайне стройна, она просто вопиет о полном крахе этой теории, которую, вобщем, и теорией назвать нельзя, ибо это не больше, чем ни на чем не основанное фантазирование. :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #153 : 25 Декабрь, 2006, 18:50:48 pm »
Мне вот это особенно понравилось :
Астроном Роберт Ястров сказал: «У ученых нет доказательства, что жизнь не является результатом акта сотворения».

А об остальном что скажете? :lol:

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #154 : 25 Декабрь, 2006, 19:35:22 pm »
Малыш, ну если так плохи современные учебники, эволюционизм - миф, и т.д. , не могли бы Вы дать какую-нить ссылочку, на что-нить вроде учебника креационистской биологии, геологии и т.п. Что преподавать-то в школе надо? А то все статейки да брошюрки попадаются... Для школы, а тем более для ВУЗов надо что-нить посерьезнее. Их есть у Вас?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #155 : 25 Декабрь, 2006, 19:46:25 pm »
Цитата: "Shiva"
Малыш, ну если так плохи современные учебники, эволюционизм - миф, и т.д. , не могли бы Вы дать какую-нить ссылочку, на что-нить вроде учебника креационистской биологии, геологии и т.п. Что преподавать-то в школе надо? А то все статейки да брошюрки попадаются... Для школы, а тем более для ВУЗов надо что-нить посерьезнее. Их есть у Вас?

Потребуется - напишем, не сомневайтесь, недолго осталось атеистам над детишками издеваться.  :lol:
А насчет того, что для школы требуется что-то посерьезней, Вы правы. Пора уже говорить детям правду, а не излагать в качестве "научной теории" низкопробную фантастику. :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #156 : 25 Декабрь, 2006, 19:49:10 pm »
Странный ответ... :shock:
 Я ведь не проповеди просил, а ссылки. Познакомиться с последними достижениями... Ну да ладно. На нет и суда нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #157 : 25 Декабрь, 2006, 20:01:28 pm »
Малыш
Я такого канала не знаю, следовательно, он не общероссийский, а какой-то региональный.
оччень интересно. региональный канал показывают даже в Бресте. И очень странно, что Вы не знаете. Канал шикарный. Я бы смотрел, если бы был телевизор. :)

И откуда Вы знаете, что он оплачивается за государственные деньги
?
а за какие же еще?
слышал об этом. могу ошибаться. но это к теме не относится.

Именно креационистам, потому что больше некому сказать людям правду о том, что им за государственный счет (а, значит, и за их денежки) впаривают откровенную туфту зомбированные атеистическим образованием ученые, которые просто не в состоянии воспринимать ничего, кроме привычной с детства теории. :lol:  :lol:  :lol:
ну да, зомбированные ученые. не смешите.
кстати, при особом желании можно в школу не идти :)  :)  :)

Кроткий что-то мне не ответил насчет "гидросферы", откуда он выкопал эту чушь.
Ну, естественно, все, что не вписывается в ту картину мироздания, которую для себя нарисовали атеисты, все это чушь. :lol:  :lol:  :lol:
а Вы считаете, что это - не чушь? я так и не узнал от него, откуда у него инфа о гидросфере.
Это данные геологии? физики?откуда дровишки?

Был такой учебник Отца Тимофея. не рекомендованный к изучению. там что-то подобное говорилось.

Да попытайтесь Вы хоть раз в жизни разобраться в этой теории непредвзято.
не хочу. мне все это пока не интересно. и времени нет на серьезное чтение научной литературы по теме. У меня сейчас Д. Райт. "Иезуиты". кажется. интересно.

Согласитесь, что Вы ведь заранее для себя решили, что все, что пишут креационисты - чушь
просто пока я ничего умного от них не слышал. Если не считать цитат из Библии.
 :)
, а все, что эволюционисты - вершина мудрости?
они могут ошибаться. но они - ученые, причем признанные. я обязан доверять им.

Критика крайне стройна
одни говорят, что Земле 6000 лет, другие - что люди жили 70 000 000 лет назад. Принципы "исследования" одни, но источники разные (Библия - Веды - ..)

она просто вопиет о полном крахе этой теории

и тем не менее научное сообщество этого не замечает. прямо-таки теория заговора :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #158 : 25 Декабрь, 2006, 20:15:00 pm »
недолго осталось атеистам над детишками издеваться
да здравствует Средневековье!
впрочем, Ваши мечты кое-где уже стали явью: всякие там арабские страны

низкопробную фантастику

которую ученые из РАН считают единственно научной

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #159 : 25 Декабрь, 2006, 20:42:16 pm »
Цитата: "Малыш"
Я такого канала не знаю, следовательно, он не общероссийский, а какой-то региональный. И откуда Вы знаете, что он оплачивается за государственные деньги?
Ну, а если это действительно так, в любом случае, Вы не обязаны его смотреть.
Смотреть-то не обязан, а платить - обязан, хоть и не смотришь.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.