Наша библиотекаhttps://ateism.ru/forum/index.php?board=57.0
Цитата: "FriendX"А вообще чтобы что то понимать и рассуждать о христианстве стоит сначала стать христианином.И то сразу всего не осилите. Ага - сначала попробуй наркотик, а потом понравится. И Вы хорошо себя чувствуете в роли наркодиллера? Я вообще-то христианином уже был, и осиливать ученьице вроде Вашего мне вовсе не надо - это элементарщина. А вот Вам батенька работать и работать над собой, ведь с познаниями религии, Библии, итп, у Вас ну просто полная беда.
А вообще чтобы что то понимать и рассуждать о христианстве стоит сначала стать христианином.И то сразу всего не осилите.
Ага, логика убийственная: чтобы понять, что какашка это не вкусно, сначала нужно её попробовать :mrgreen:
А какая разница: православный или нет? Всё одно!
Цитата: "Max_542"А какая разница: православный или нет? Всё одно!Так святые папаши во главе с Дворкиным - они то православные.
Во-первых я нигде Френда православным не дразнил.Во-вторых всё-равно не понял какая разница кто он... да хоть мормон ...
Цитата: "Max_542"Во-первых я нигде Френда православным не дразнил.Во-вторых всё-равно не понял какая разница кто он... да хоть мормон ... Это не Вы писали?viewtopic.php?p=413000#p413000
... И как из "сущности в недре Отчем" следует равенство Иисуса по возрасту с Богом? По такой логике любой ребёнок, лежащий в утробе матери, равен ей по возрасту? Конгениально, Киса...
Значит, Бог-Отец был женщиной?
Киса прав.Все яйцеклетки (будущие дети) равны по возрасту самой женщине.