Автор Тема: Диалог с FriendX  (Прочитано 27346 раз)

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
Re: Диалог с FriendX
« Ответ #130 : 02 Июль, 2015, 18:50:39 pm »
Цитата: "Roland"
Цитата: "Hatem"
Киса прав. Все яйцеклетки (будущие дети) равны по возрасту самой женщине.
Инфа из учебника православной биологии? Смешно, смешно.
Нет. Из учебника по акушерству, который мне довелось прочесть в молодости.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #131 : 03 Июль, 2015, 00:37:20 am »
Roland
А чем плохо? На бред и надо отвечать именно "плохими словами". А вот писать бред, враньё и заниматься демагогией - это вот плохо, так что подумайте лучше над этим.

Так получается что и вам надо отвечать грубыми и пошлыми словами,раз занимаетесь тем что другим не нравится.И даже если вы не отключите это всё равно глупо.Заниматься такими же делами мне - значит подражать вашим глупостям.

Так Вы - миссионер? И как Вас посетила такая ошибочная мысль, что Вы сами хоть сколько-нибудь разобрались в теме, чтобы "помогать" это сделать другим?

А почему вы спрашиваете если ранее уверенно меня им называли сами?Если я не миссионер,то все ваши претензии высосаны из ваших пальцев.
Определитесь тогда сами,раз вначале не стали спрашивать.Или же признайте что делаете глупости и ничем не лучше других.

Противник и инструмент - это противоположные вещи.

Это для тех кто чего то не может допустить или понять.

Служить Богу - это как? Принимать участие в подобных цирковых представлениях?

Раз такой вопрос у вас присутствует значит понятий что значит служить Богу нет.А если есть то служения явно нет.
Кого вы так пытаетесь обмануть я не знаю.Может только самого себя?

Ну Ваше доверие меня как-то совсем не беспокоит, наш уровень компетенции и развития в мировоззренческих вопросах в принципе несравним. Вы на то и верующий, чтобы всерьёз верить в такую чепуху.

Да,я тут тему на вашем сайте читал,как одни из столпов атеизма признал в конце жизни что был не прав,что какой то учёный получил премию за то что доказал существование Творца.
Так что мировоззрение в процессе жизни бывает что меняется.А что же тогда у них было до того? :wink:

Да строго говоря Вы вообще ничего не знаете, "как должно знать". А то, что в Вашем примитивном мировоззрении расклад именно такой, это я итак прекрасно знаю, можете подробно не рассказывать.

Как бы там ни было,а ваше знание как надо знать никуда вас из атеизма не привело.Насколько это как должно соответствует словам апостола в вас,догадаться не сложно.

Учите матчасть, "миссионер", причём матчасть элементарную:
Я не собираюсь становиться миссионером  сатаны.Это вам больше подходит.

И как из "сущности в недре Отчем" следует равенство Иисуса по возрасту с Богом? По такой логике любой ребёнок, лежащий в утробе матери, равен ей по возрасту? Конгениально, Киса.

Что за больные фантазии и сравнения. Вы что о женщине говорите?Или решили что ваш ум ничем не ограничен и вы понимаете устройство Бога? Вы и Писания понять не можете правильно,а то бы давно уверовали.

В НЗ ведь есть 3 фразы, где содержится отсылка к Пс. 2:7:

И кому это сказано? Давиду?Ныне это когда? :lol: Думать то надо не умом атеиста,а умом верующего.
А так будете умничать бесконечно и о себе тоже что знаете как надо знать.Но дальше этого не продвинетесь,как только себя восхвалять.

И там чёрным по белому написано "родил".
Вы бы плакали о том насколько глупы и как вы своими  действиями служите сатане,которого узнали лучше меня.И что других с толку сбиваете и за это будете отвечать.
Я снова вам говорю: чтобы рассуждать над Божьим надо сначала принадлежать Ему.Т.е. быть верующим.

Да ладно, тут каких-то сомнений у меня и в принципе быть не могло, то что догмат о троице негативно отражается на интеллекте любого, кто воспринял эту чепуху всерьёз, это и так понятно. Вы вот сейчас выдали какую-ту чушь, и ей ещё улыбаетесь. Печально.

Будет действительно печально,когда вы наконец сможете посмотреть на себя другими глазами,Божьими.И поймёте почему я тут не рву на себе тельняху и не доказываю вам  где вы не правы.Тут вы далее своего мнения о себе о познании того что касается веры никуда не продвинулись.Т.е. горе тем кто мудр в собственных глазах.

Ага - сначала попробуй наркотик, а потом понравится.

А кто вам предлагал наркотик? Вы вообще с кем разговариваете? Я то тут при чём вообще?Вы ещё устройте шум мол.."модератору наркотики предлагают!" и отключите за это! :lol:

Я вообще-то христианином уже был..
Ага..типа мама в детстве крестик на шею повесила...и пару раз в храм водила? :wink: Оно и заметно по уровню вашего знания о вере и Боге.
Вы конечно извините,но мне просто лень опровергать вас.Да и не даст это ничего и ничему не научит.Ваш бог теперь другой.
Его тоже на небе учли ,учили...а он всё по своему.И вы такой же.

Но вот действительно странно - как это он смеет рассуждать о каких-то "извратителях", если сам сначала не стал извратителем?

Верно сказали.Стал как все через школу и атеизм кто ненавидит Бога,потом покаялся и стал другим.А вы говорите были наоборот..но теперь стали точно? Даже не стесняетесь этого.Вам наверное светит большая награда от сатаны?

Max_542

А какая разница: православный или нет? Всё одно!

Ну если мыслить желудком,то борщ,хлеб,мясо действительно одно.

Satch

Ага, логика убийственная: чтобы понять, что какашка это не вкусно, сначала нужно её попробовать

Самое странное что она ваша - атеистическая!Чему вы рады вообще не понимаю.
Сами придумали себе что то,сами посмеялись,а ваш воз грехов и ныне там же.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #132 : 03 Июль, 2015, 04:20:15 am »
Цитата: "Hatem"
Цитата: "Roland"
Инфа из учебника православной биологии? Смешно, смешно.
Нет. Из учебника по акушерству, который мне довелось прочесть в молодости.
Вы уже тогда на игле сидели?  :shock:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #133 : 03 Июль, 2015, 04:24:29 am »
Цитата: "FriendX"
Max_542
А какая разница: православный или нет? Всё одно!
Ну если мыслить желудком,то борщ,хлеб,мясо действительно одно.
Как борщ относится к правослвию остаётся загадкой  :wink:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #134 : 03 Июль, 2015, 04:26:36 am »
Ага, логика убийственная: чтобы понять, что какашка это не вкусно, сначала нужно её попробовать
Вот ведь Вы сами, по Вашим комментам видно, чт ону ни фига не верите, но пыжитесь в этом же уесть местную публику...  :mrgreen:

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #135 : 03 Июль, 2015, 05:30:31 am »
Цитата: "Max_542"
Вот ведь Вы сами, по Вашим комментам видно, чт ону ни фига не верите, но пыжитесь в этом же уесть местную публику...  :mrgreen:

Конечно! Кто же будет вам верить? Зачем?
А если вы хотите оценить веру верующего,для этого надо быть в вере самому.
Или вы хотите этим сказать что вы.... :wink:

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #136 : 03 Июль, 2015, 06:07:55 am »
Satch

Не, ну против таких "аргументов" я возразить ничего не могу. Особенно "воз грехов" меня впечатлил.
Я прям таки не знаю куда себя деть от стыда. Побегу, пожалуй, в церковь, грехи замаливать.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #137 : 03 Июль, 2015, 06:09:46 am »
Цитата: "Max_542"
Конечно! Кто же будет вам верить? Зачем?
А если вы хотите оценить веру верующего,для этого надо быть в вере самому.
Это Ваше частное неуклюжее мнение!
Вы сами утверждаете, что осуждать сектантов, можно сектантом не будучи...

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #138 : 03 Июль, 2015, 15:16:41 pm »

Так получается что и вам надо отвечать грубыми и пошлыми словами,раз занимаетесь тем что другим не нравится.И даже если вы не отключите это всё равно глупо.Заниматься такими же делами мне - значит подражать вашим глупостям.

Дело не в том, что другим не нравится, а в том, кто прав. Если какому-то невежде или неадеквату что-то не нравится, это ещё не повод говорить об относительности  в принципе. Тем не менее не отключу, только не перебарщивайте слишком, как и мы.

А почему вы спрашиваете если ранее уверенно меня им называли сами?Если я не миссионер,то все ваши претензии высосаны из ваших пальцев.
Определитесь тогда сами,раз вначале не стали спрашивать.Или же признайте что делаете глупости и ничем не лучше других.

Так Вы по своему мнению миссионер или нет? Вы на атеистическом форуме по какой-то другой причине, нежели миссионерство?

Это для тех кто чего то не может допустить или понять.

А нахуа? Что-то допускать то. Что касается понять, так это Вы не можете. Вам наверное надо начинать с чего попроще логические упражнения. Ну там чёрное-белое, горячее-холодное. Потом глядишь и поймёте, что противник не может быть послушным инструментом, а послушный инструмент противником.

Раз такой вопрос у вас присутствует значит понятий что значит служить Богу нет.

Почему же нет? Я прекрасно знаю что значит "служение" для верующих.Я даже на видео продемонстрировал. Но я спросил, что оно конкретно означает для Вас, чтобы было от чего плясать в дальнейшем.

А если есть то служения явно нет.
Кого вы так пытаетесь обмануть я не знаю.Может только самого себя?

Обмануть чем, вопросами? :mrgreen:

Да,я тут тему на вашем сайте читал,как одни из столпов атеизма признал в конце жизни что был не прав,что какой то учёный получил премию за то что доказал существование Творца.

И чё? Темы на форуме, на сайте статьи. Дайте ссылку поглядеть.

Так что мировоззрение в процессе жизни бывает что меняется.А что же тогда у них было до того? :wink:

Мало ли кто что поменял. Важно как. И речь вообще про другое.

Как бы там ни было,а ваше знание как надо знать никуда вас из атеизма не привело.Насколько это как должно соответствует словам апостола в вас,догадаться не сложно.

Знание  наоборот приводит к атеизму. Хотя я не атеист, а агностик.

Я не собираюсь становиться миссионером  сатаны.Это вам больше подходит.

Такое впечатление, что общаешься с ботом, который даже не держит логическую линию. Так что скажу просто - не собираетесь становиться "миссионером сатаны", так и не звездите ничего про сатану, как звездели.

Что за больные фантазии и сравнения. Вы что о женщине говорите?

Это не у меня больные фантазии, а у Вас хроническое невежество, как всегда. Недро - это лоно, а лоно - это утроба.

Или решили что ваш ум ничем не ограничен и вы понимаете устройство Бога?

А чем он должен быть ограничен? :mrgreen: Устройство того Бога, который описан в Библии, я понимаю несомненно лучше Вас.

Вы и Писания понять не можете правильно,а то бы давно уверовали.

Это Вы их не можете понять правильно, а то бы давно стали атеистом.

И кому это сказано?Давиду?

Иисусу это сказано, или в Вашей секте апостол Павел авторитетом не пользуется?

Ныне это когда? :lol:

Ныне это сейчас. Словарями блин пользуйтесь, если так не понимаете. Бог когда родил Иисуса, ему и сказал - я сейчас родил тебя.

Думать то надо не умом атеиста,а умом верующего.

Нет, надо именно умом атеиста,  а то сами видите, что от ума верующего просто беда.

Вы бы плакали о том насколько глупы и как вы своими  действиями служите сатане,которого узнали лучше меня.И что других с толку сбиваете и за это будете отвечать.

А чего Вы не плачете о том насколько глупы и своими действиями служите безумию?  

Я снова вам говорю: чтобы рассуждать над Божьим надо сначала принадлежать Ему.Т.е. быть верующим.

А я Вам снова говорю - чтобы рассуждать над этими текстами, нужно иметь критическое мышление, которого нет у верующих, а вот быть верующим - вовсе не обязательно, и более того - вредно. Потому что слепая вера всегда плохо сказывается на мышлении.

Будет действительно печально,когда вы наконец сможете посмотреть на себя другими глазами,Божьими.И поймёте почему я тут не рву на себе тельняху и не доказываю вам  где вы не правы.

Я итак понимаю - Вы по глупости настолько уверены в правоте своей ахинеюшки, что даже не хотите в принципе что-то доказывать "жалким заблудшим безбожникам".

Тут вы далее своего мнения о себе о познании того что касается веры никуда не продвинулись.Т.е. горе тем кто мудр в собственных глазах.

Так я мудр в этой теме объективно то, а не в ошибочных собственных глазах. В отличие от Вас.

А кто вам предлагал наркотик? Вы вообще с кем разговариваете? Я то тут при чём вообще?Вы ещё устройте шум мол.."модератору наркотики предлагают!" и отключите за это! :lol:

Так религия - это же и есть наркотик. Тут его много кто предлагает и предлагал, за это никого не отключают понятно.

Ага..типа мама в детстве крестик на шею повесила...и пару раз в храм водила? :wink:

Нет, был таким же верующим, как Вы сейчас, только конечно куда более грамотным.

Оно и заметно по уровню вашего знания о вере и Боге.

Вы слепы...

Вы конечно извините,но мне просто лень опровергать вас.Да и не даст это ничего и  ничему не научит.

Нашли за что прощения просить, мне Ваши "опровержения" итак понятны и уж я то знаю заранее, что там будет только бред сивой кобылы.

Ваш бог теперь другой.Его тоже на небе учли ,учили...а он всё по своему.И вы такой же.

Может сначала потрудитесь доказать существование этого "бога"? А то пока показали только, что с этим у Вас вообще туго.

А вообще странно как-то - Библию казалось бы всю читал, а даже намёка про то, что ха-Сатана кто-то учил на небе, не видел.

Верно сказали.Стал как все через школу и атеизм кто ненавидит Бога,потом покаялся и стал другим.А вы говорите были наоборот..но теперь стали точно? Даже не стесняетесь этого.Вам наверное светит большая награда от сатаны?

Не наоборот. Я на фазе на шаг вперёд впереди Вашей. То есть сначала я тоже был безграмотным атеистом, как и Вы до обращения, а теперь  я грамотный агностик. Фаза, на которой сейчас Вы - безграмотный верующий, у меня позади.
  Что же стеснительного  в том, чтобы эволюционировать в лучшую сторону и отвергнуть дурацкие религиозные заблуждения?
 Сатану ни разу не видел, так что про награду не в курсе. Если он награждает за замену лжи на правду, то он хороший парень.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #139 : 03 Июль, 2015, 15:57:25 pm »
Какой унылый троллинг. "награда от сатаны, бла-бла-бла" Тьфу!  :mrgreen:
А почему от сатаны, а не от деда Мороза, например?  :mrgreen: