Автор Тема: Как заработать «Кушаю только в 7ой День недели» жизнью?  (Прочитано 7231 раз)

Оффлайн Григорий 1

• Читатель
  • **
Я веду достаточно активный образ жизни, поэтому с трудом представляю, как мой организм будет выдерживать физические нагрузки без достаточного питания. Эдак можно и коньки отбросить.
Ну вот допустим танцоры, модели, многие спортсмены имеют колоссальные нагрузки, а едят мало, имея весовой индекс ниже минимально нормального 18.5.
Уверяю вас, что уже на первом этапе моего стиля жизни энергетика и работоспособность ваши повысятся.
Но какое-то время уйдет на психологическую адоптацию.
Но ведь и с достаточным питанием коньки отбрасывают ежедневно миллионы.
До тех пор пока весовой индекс не стал ниже минимально нормального 18.5 опасаться вообще нечего.
А вы не видите разницу в смерти от болезни и в смерти от истощения?
Нужно понять, что большинство смертей от голода это не смерть от истощения, когда взрослый человек весит 30 кг.
Это смерть от отравления организма шлаками, которые не выводятся.
При лечебном голодании, например многие люди без проблем не едят обычно 21 день, а некоторые и до 40 дней.
Так, что моих 6 дней свободы от еды в неделю пугаться совсем не стоит.
Ну, запасы делать и хомяк умеет.

Кстати, а откуда вы определили, что такой-то день - суббота, а не вчерашний, например, или позавчерашний?
В календаре указаны часы наступления Субботы и часы ее исхода.
В эту Пятницу я начал Субботнюю свою трапезу в 19.18 и скушаю ее до 20.21 – время исхода Субботы в Негеве.
Был людоедом?
Согласно Пятикнижию поначалу да.
Но потом даже категорически запретил приносить ЕМУ человеческие жертвы первенцами.
Их стали заменять жертвами первенцов скота.
Читайте Пятикнижие.
Там все написано.
Распространенное заблуждение тех, кто своих племенных божков подсовывает в качестве универсальных. Тут даже у католического и православного есть различия, а уж у еврейского и христианских... Чтоб понятнее было: у еврейского божка есть сын? - нет. А у христианских - есть. Значит, боги-то разные. Вы скажете на это, что "они неправильно понимают/верят", а они на это скажут, что это вы неправильно верите/понимаете. Так и будет говорильня. Я бы всех вас - метафизиков (т.е. рассказывающих то, чего нет - как бы назвали это свифтовские гуигнгнмы) засадил в одно изолированное от человечества помещение, и выясняйте там, кто правильно понимает - до морковкиного заговения. То, что ни вы, ни они "не отречетесь" и умрете в конце концов в изоляции, я понимаю, принимаю и этим очень доволен - туда (в смертельную стойкость) вам всем и дорога. Я не против гладиаторских боев, даже если погибают все. Так что храните верность - умирайте за нее.
Я в эти тонкости влезать принципиально не желаю.
Я знаю, что чтобы тотально уничтожить тотальную ненависть между религиями, культурами, народами, социальными группами и внутри них нужно, что бы каждый человек читал в секулярном формате (как вы – атеисты я надеюсь делаете) 4 Книги 4х Мировых Религий и Культур: Танах, Библию Христианскую, Коран и Буддистский Трактат – Трипитаку.
Мой стиль жизни изобретен и успешно отработан мною на себе в эти 14 месяцев для всех людей для принесения им молодости и здоровья.
Как думаете, почему мы вам ничего не советуем?
Наверное так же, как я пока не можете придумать, как сделать хороший бизнес из моего пока экскласивного оздоравливающего и омолаживающего и легко адоптируемого стиля жизни.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Националкосмополит

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Григорий 1"
Здравствуйте!
Мне нужен интерпренер, который поможет мне заработать деньги из этой моей исключительной способности.

Кто такой интерпренер?

Я же достиг своего стиля жизни легко и без всякого пафоса, и готов обучить ему большинство людей.

Ну валяйте.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Ну вот допустим танцоры, модели, многие спортсмены имеют колоссальные нагрузки, а едят мало, имея весовой индекс ниже минимально нормального 18.5.
Они едят нормально, не надо ля-ля. И уж точно они едят каждый день. С вашей методикой они бы точно склеили ласты.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
А Васисуалий Лоханкин ваще не ел. Пока не попался.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Так заработать легко - я думаю какой-никакой канал, но согласился бы на организацию подобного реалити-шоу с выплатой гонорара герою.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Согласно Пятикнижию поначалу да.
Но потом даже категорически запретил приносить ЕМУ человеческие жертвы первенцами.
Их стали заменять жертвами первенцов скота.
Читайте Пятикнижие.
Там все написано.
Как раз в пятикнижии, ЕМНИП, нет ни одного описания человеческого жертвоприношения (история Иеффая и его дочери - это книга судей), а история жертвоприношения Авраама - это как раз запрет на подобные жертвоприношения (аналогичная история - Ифигения в Авлиде и Тавриде - там боги тоже проявили гуманность и не стали ее "есть", потому что вообще-то питались амврозией).  Но это как раз говорит о поздней датировке пятикнижия - V век до н.э. на основе сказаний и мифов, бытовавших в период двоецарствия.

Я знаю, что чтобы тотально уничтожить тотальную ненависть между религиями, культурами, народами, социальными группами и внутри них нужно, что бы каждый человек читал в секулярном формате (как вы – атеисты я надеюсь делаете) 4 Книги 4х Мировых Религий и Культур: Танах, Библию Христианскую, Коран и Буддистский Трактат – Трипитаку.
Ну, предположим, оттого, что я прочел все эти литературные произведения, мое отношение к их авторам не улучшилось (а буддизм - вообще на религию не похож).

Наверное так же, как я пока не можете придумать, как сделать хороший бизнес из моего пока экскласивного оздоравливающего и омолаживающего и легко адоптируемого стиля жизни.
Нет, мои бизнесы не основаны на навязывании другим пришей-кобыли-хвист (как на Украине говорят).
Православие или смех!

Оффлайн sasha

• Читатель
  • **
Странно,что всегда разговор идёт о христианстве.Но ведь есть и другие религии?

• Модератор
  • Оратор форума
Я, например, предлагаю сравнить христианские мифы с античными.  Христиане не хотят, даже обижаются :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн sasha

• Читатель
  • **
А давайте сравним

• Модератор
  • Оратор форума
Да вот хотя бы Ифигению с дочерью Иеффая.
Православие или смех!