Автор Тема: Как заработать «Кушаю только в 7ой День недели» жизнью?  (Прочитано 7198 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
А еврейский божок еще и питается?  Не знал...  Впрочем, в своей форме синайского громовержца задолго до всяких монотеизмов (портят они богов) - почему нет?  Олимпийские боги тоже любили пировать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

• Модератор
  • Оратор форума
Кстати, христиане, ваш боженька что-нибудь ест?  И что именно?  Как его кормить (ассоциация с аквариаумными рыбками или с тимуршаовским тигром)?
Православие или смех!

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Бред какой-то  :mrgreen:

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Товарисч просит совета, как ему на этом заработать, а вы все "бред, бред..."
Низя же так!
Значицца, прикинем шансы в разных сферах. Шоу-биз отпадает - зрелище "Некий поц не ест 7 дней в прямом эфире" ещё большее УГ, чем этот форум. Но есть и другие варианты. Можно обратиться в ООН, их там беспокоит голод в некоторых людоедских племенах - воины поедают детей быстрее, чем любимые жёны рожают. Если научить людоедов жрать меньше, это позволит подрасти новому поколению воинов. Но тут нужно соблюдать осторожность: голодные воины могут утолить голод и через поедание учителя.
Есть также вариант (с учётом того, что ТС еврей) связаться с каким-нибудь евреем в правительстве, и предложить свою методику импортозамещения. Выделенное бюджетное бабло поделить и свалить в Израиль, оттуда выдачи нет. Успех академика Петрика именно по этой схеме показывает, что афёра может и получиться. Но и тут нужно быть осторожным: еврей из правительства явно больший еврей, чем ТС, а евреям свойственно наябывать. Он может сам смыться с деньгами, а удовольствие отвечать перед черносотенцами оставит ТС.
Ну, и относительно безопасный способ срубить бабла по мелочи. В пятницу вечером (канун шабата) прийти к богатому еврею и жалобным голосом сообщить: "Я не ел 6 дней, помогите бедному еврею!". По крайней мере, накормит.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Алeкс"
Шоу-биз отпадает - зрелище "Некий поц не ест 7 дней в прямом эфире" ещё большее УГ, чем этот форум.
Ну почему же, если запереть товарисча в клетку и не кормить 6 дней, то думается на реалити шоу потянет и зрителей соберёт. Смотрят же годами дом-2, а тут хоть какое-то разнообразие  :mrgreen:

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Satch"
Ну почему же, если запереть товарисча в клетку и не кормить 6 дней, то думается на реалити шоу потянет и зрителей соберёт. Смотрят же годами дом-2, а тут хоть какое-то разнообразие  :mrgreen:
Ну вот представьте: по одному каналу это, по другому - еврей голодает 6 дней а-ля Васисуалий Лоханкин. Кто соберёт больше зрителей и, соответственно, рекламы?
Разве что ТС сам примет участие в таком чемпионате... Типо пока остальные участники едят булочки, этот спортсмен продолжает соревнование! Но, йащетайу, это противоречит духу иудаизма.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Григорий 1

• Читатель
  • **
Ну... это вы на воле. А если вас посадить в клетку и давать каждый день есть?
Я попрошу давать мне всю эту еду в мой – еврейский Седьмой день – Субботу.
Если откажут, попробую собирать еду и кушать ее только в Субботу.
И вообще все эти недокульты еды - глупости.
Так же, как и культы еды.
Аутотрофы это предел недокульта еды.
Гурманы – предел культа еды.
Я со своим «Кушаю только по Седьмым Дням Недели» стилем жизни выходит оптимал.
В наших краях такого идиота звали Ходжа Насреддин. Правда у него речь шла о ишаке, которого он почти научил не есть, но тот к несчастью умер, чем нарушил чистоту эксперимента.
А ведь будь он удачен - тоже можно было денег срубить.
Хаджа Насреддин из книги Соловьева – мой любимы герой с детства.
Сегодня я понимаю, что это «Среднеазиатский доктор Фауст» - странствующий транскультуральный рыцарь – интеллектуал.
Не думаю, что он был способен уморить своего любимого осла голодом.
Это, как если бы Дон Кихот уморил голодом Санчо Пансо или его не менее знаменитого, чем осел Хаджи Насреддина осла.
И скотина твоя, и ты сам должны не только не работать в Субботу, но и кушать только в Субботу.
Вы считаете, что такой способ питания имеет хоть сколь-нить значимый интерес?
Это вы можете считать или не считать, а я точно знаю, ибо почувствовал это всем организмом за эти 14 месяцев.
Попробуйте 1ый этап моего стиля жизни – кушать только 1 раз в день сколько хотите, и вы кое что начнете ощущать и понимать.
А еврейский божок еще и питается? Не знал... Впрочем, в своей форме синайского громовержца задолго до всяких монотеизмов (портят они богов) - почему нет? Олимпийские боги тоже любили пировать.
Вообще-то «еврейский божок» - это Бог и Иудеев, и Христиан, и Мусульман, и даже многих Буддистов, которые посещают Христианские Храмы – преимущественно протестанские.
Да!
Согласно Книги Книг ОН таки любит покушать,
Сначало это ЕГО еда были сыновья – первенцы, а потом в основном мясо.
Евреи приносили, ЕМУ жертвы каждый день, судя о НЕМ по себе, а нужно было приносить ЕМУ жертвы по Субботам, и самим стремиться кушать только по Субботам.
Кстати, христиане, ваш боженька что-нибудь ест? И что именно? Как его кормить (ассоциация с аквариаумными рыбками или с тимуршаовским тигром)?
У людей Авраамических религий и культур БОГ общий и единый.
ОН был свободен от еды 6 Дней Творения, и кушал только в Шабат после сотворения мира.
Бред какой-то :mrgreen:
Попробуйте 1ый этап моего стиля жизни и вы кое-что начнете понимать.
Низя же так!
Значицца, прикинем шансы в разных сферах. Шоу-биз отпадает - зрелище "Некий поц не ест 7 дней в прямом эфире" ещё большее УГ, чем этот форум. Но есть и другие варианты. Можно обратиться в ООН, их там беспокоит голод в некоторых людоедских племенах - воины поедают детей быстрее, чем любимые жёны рожают. Если научить людоедов жрать меньше, это позволит подрасти новому поколению воинов. Но тут нужно соблюдать осторожность: голодные воины могут утолить голод и через поедание учителя.
Есть также вариант (с учётом того, что ТС еврей) связаться с каким-нибудь евреем в правительстве, и предложить свою методику импортозамещения. Выделенное бюджетное бабло поделить и свалить в Израиль, оттуда выдачи нет. Успех академика Петрика именно по этой схеме показывает, что афёра может и получиться. Но и тут нужно быть осторожным: еврей из правительства явно больший еврей, чем ТС, а евреям свойственно наябывать. Он может сам смыться с деньгами, а удовольствие отвечать перед черносотенцами оставит ТС.
Ну, и относительно безопасный способ срубить бабла по мелочи. В пятницу вечером (канун шабата) прийти к богатому еврею и жалобным голосом сообщить: "Я не ел 6 дней, помогите бедному еврею!". По крайней мере, накормит.
Спасибо, что правильно поняли, что я ищу способ честного бизнеса, основанный на моем уникальном (надеюсь, что временно) стиле жизни.
Насчет нашей способности об…..манывать, то у нас часто цитируют «Здесь от Шабата до Шабата брат об…..манывает брата».
Отсюда и название популярнейшей передачи 9ого канала «От Шабата до Шабата».
Надеюсь услышать от вас действительно реализуемые рекомендации в будущем.
Националкосмополит

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Григорий 1"
Я веду достаточно активный образ жизни, поэтому с трудом представляю, как мой организм будет выдерживать физические нагрузки без достаточного питания. Эдак можно и коньки отбросить.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "elrom"
Но ведь и с достаточным питанием коньки отбрасывают ежедневно миллионы.
А вы не видите разницу в смерти от болезни и в смерти от истощения?

• Модератор
  • Оратор форума
Я попрошу давать мне всю эту еду в мой – еврейский Седьмой день – Субботу.
Если откажут, попробую собирать еду и кушать ее только в Субботу.
Ну, запасы делать и хомяк умеет.

Кстати, а откуда вы определили, что такой-то день - суббота, а не вчерашний, например, или позавчерашний?

Вообще-то «еврейский божок» - это Бог и Иудеев, и Христиан, и Мусульман, и даже многих Буддистов, которые посещают Христианские Храмы – преимущественно протестанские.
Да!
Согласно Книги Книг ОН таки любит покушать,
Сначало это ЕГО еда были сыновья – первенцы, а потом в основном мясо.
Евреи приносили, ЕМУ жертвы каждый день, судя о НЕМ по себе, а нужно было приносить ЕМУ жертвы по Субботам, и самим стремиться кушать только по Субботам.
Был людоедом?

У людей Авраамических религий и культур БОГ общий и единый.
Распространенное заблуждение тех, кто своих племенных божков подсовывает в качестве универсальных.  Тут даже у католического и православного есть различия, а уж у еврейского и христианских...  Чтоб понятнее было: у еврейского божка есть сын?  - нет.  А у христианских - есть.  Значит, боги-то разные.  Вы скажете на это, что "они неправильно понимают/верят", а они на это скажут, что это вы неправильно верите/понимаете.  Так и будет говорильня.  Я бы всех вас - метафизиков (т.е. рассказывающих то, чего нет - как бы назвали это свифтовские гуигнгнмы) засадил в одно изолированное от человечества помещение, и выясняйте там, кто правильно понимает - до морковкиного заговения.  То, что ни вы, ни они "не отречетесь" и умрете в конце концов в изоляции, я понимаю, принимаю и этим очень доволен - туда (в смертельную стойкость) вам всем и дорога.  Я не против гладиаторских боев, даже если погибают все.  Так что храните верность - умирайте за нее.

Как думаете, почему мы вам ничего не советуем?
Православие или смех!