Автор Тема: Как заработать «Кушаю только в 7ой День недели» жизнью?  (Прочитано 7199 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Владимир Владимирович"
Да вот хотя бы Ифигению с дочерью Иеффая.

Непохоже. Мифология и Библия  - это  столь обширная литература, что если сравнивать всё, где детальки хоть чуть-чуть напоминают друг друга, можно до маразма дойти (как в данном случае).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Григорий 1

• Читатель
  • **
Кто такой интерпренер?
"Антрепренер" конечно же от Английского "Entrepreneur" - виноват, ошибся, а возможность правки не нашел.
Ну валяйте.
Хотите обучиться?
Нет проблем при условии если у вас нет противопоказаний против лечебного голодания.
Они едят нормально, не надо ля-ля. И уж точно они едят каждый день. С вашей методикой они бы точно склеили ласты.
Видимо мне придется как-нибудь в Пятницу утречком (для меня это 6ой день свободы от еды) пробежать марафон без всякой предварительной подготовки, разумеется, что бы доказать вам, что это не так.
А Васисуалий Лоханкин ваще не ел. Пока не попался.
Англосаксы про Васисуалия Лоханкина вряд ли слышали, но при этом на одном их форуме, где  обсуждается этот мой стиль жизни многие не верят в сам факт моего "Кушаю только в 7ой День" стиля жизни.
Так заработать легко - я думаю какой-никакой канал, но согласился бы на организацию подобного реалити-шоу с выплатой гонорара герою.
Вот это уже конкретное и с вероятностью реального воплощения предложение.
Может у вас есть способ сообщить обо мне на Телевидение?
Я готов к участию.
Спасибо за хорошую идею.
Давайте подумаем еще.
человеческого жертвоприношения (история Иеффая и его дочери - это книга судей), а история жертвоприношения Авраама - это как раз запрет на подобные жертвоприношения (аналогичная история - Ифигения в Авлиде и Тавриде - там боги тоже проявили гуманность и не стали ее "есть", потому что вообще-то питались амврозией). Но это как раз говорит о поздней датировке пятикнижия - V век до н.э. на основе сказаний и мифов, бытовавших в период двоецарствия.
В Пятикнижии запрет не жертвоприношение людьми повторяется раз 10.
Так же кашрут на прямую не запрещает каннибализм.
Не говорится, что будете есть не кошерную пищу в голодные годы, но говорится, что будете есть плоть детей ваших в голодные годы.
Оно и понятно.
Ведь в голод мы худеем, а значит едим не просто человеческую плоть, а свою собственную плоть - самую полезную для здоровья плоть в мире.
Ну, предположим, оттого, что я прочел все эти литературные произведения, мое отношение к их авторам не улучшилось (а буддизм - вообще на религию не похож).
Я вот тоже эти книги прочел и частенько почитываю, и они источник потрясающих творческих гипотез для меня, которые меня заводят.
Я думал, что я один в мире такой, а оказывается есть еще люди в вашем лице.
Нет, мои бизнесы не основаны на навязывании другим пришей-кобыли-хвист (как на Украине говорят).
Навязать 7 ступеней моего образа жизни невозможно.
Это может быть только осознанный выбор человек с целью излечиться от многих заболеваний, оздоровиться и омолодиться.
Странно,что всегда разговор идёт о христианстве.Но ведь есть и другие религии?
Мой "Кушаю только в 7ой День" стиль жизни для людей всех религий - секулярных и клерикальных.
Националкосмополит

Оффлайн oldsatana

• Афтар
Цитата: "Григорий 1"
Я веду достаточно активный образ жизни, поэтому с трудом представляю, как мой организм будет выдерживать физические нагрузки без достаточного питания. Эдак можно и коньки отбросить.
Ну вот допустим танцоры, модели, многие спортсмены имеют колоссальные нагрузки, а едят мало, имея весовой индекс ниже минимально нормального 18.5.
Уверяю вас, что уже на первом этапе моего стиля жизни энергетика и работоспособность ваши повысятся.
Но какое-то время уйдет на психологическую адоптацию.
Ну, на самом деле, это действительно у многих так. Но не у всех.
Человек, привыкший есть перед физической нагрузкой, видимо, расходует этот запас. Человек, привыкший, напротив, к физической нагрузке натощак,  полагаю, расходует уже "отложенные" в организме запасы.  Действительно, натощак чувствуешь себя подвижней, легче, активнее. "Выброс энергии". Еда его притупляет.

Но тут нужно еще учитывать два момента - редимы питания "часто понемногу", и "редко и обильно". При втором варианте после еды особь тяжелеет. Не зря такому хищнику, который потребляет одноразово много высококалорийной пищи требуется период отлежаться после еды, он не может так двигаться, как "налегке", становится пассивным. А постоянно и равномерно жующие травоядные так же постоянно двигаются.

Еще - при таком режиме растягивается желудок, для насыщения становится нужна бОльшая порция. Так же под вопросом загрязнение организма шлаками.

Но - удобный, экономящий время режим. Можете как раз рекламировать его спортсменам-любителям, туристам и прочим, чей режим деятельности  стал бы практичнее при возможности избегать ежедневного питания. Тем более, что рекламировать его и так у вас неплохо приходит. А дальше - раздуть из этого "систему", ссылаться на всякие тонкие энергии, законы мироздания и откровения от богов или инопланетян, кинуть пару роликов-"лекций" с подобными речами проникновенным тоном - и готов очередной гуру. Сейчас их много развелось

Оффлайн Григорий 1

• Читатель
  • **
Ну, на самом деле, это действительно у многих так. Но не у всех.
Человек, привыкший есть перед физической нагрузкой, видимо, расходует этот запас. Человек, привыкший, напротив, к физической нагрузке натощак,  полагаю, расходует уже "отложенные" в организме запасы.  Действительно, натощак чувствуешь себя подвижней, легче, активнее. "Выброс энергии". Еда его притупляет.

Но тут нужно еще учитывать два момента - редимы питания "часто понемногу", и "редко и обильно". При втором варианте после еды особь тяжелеет. Не зря такому хищнику, который потребляет одноразово много высококалорийной пищи требуется период отлежаться после еды, он не может так двигаться, как "налегке", становится пассивным. А постоянно и равномерно жующие травоядные так же постоянно двигаются.

Вот я вспоминаю себя в детстве.
Играешь во дворе с детьми.
Мать зовет обедать.
А ты есть не хочешь.
Ты играть хочешь.
Мои родители не всегда за мной досматривали.
Так бывали случаи, что я играл до позднего вечера и практически не хотел есть.
Психологически подвижность ребенка не связывается им с едой.
Вот и у меня моя подвижность в течении 6ти дней недели практически не связывается с едой.
Более того она от первого до 6 ого дня не уменьшается, а плавно увеличивается.
Так, что в 6 ой день - Пятницу я максимально подвижный.
А в 7ой День я настолько расслаблен уже через час после начала трапезы, что не могу рукой пошевелить.
В голове полная пустота.
Еще - при таком режиме растягивается желудок, для насыщения становится нужна бОльшая порция. Так же под вопросом загрязнение организма шлаками.
Здесь уместно упомянуть о Великом Перистальтическом Катарсисе Седьмого Дня - моем экспериментальном открытии в связи с тем, что в 7ой День я съедаю 7000 ккал.
Пищеварение и объем усвоенного жира в этот день мощнейшие, и поэтому я пользуюсь туалетом раз 6 за этот день.
В результате происходит мощнейшая очистка организма от шлаков - много лучшая, чем от клизмы при лечебном голодании и желудок не растягивается чрезмерно, а просто, как у плотно поевшего человека.
Но - удобный, экономящий время режим. Можете как раз рекламировать его спортсменам-любителям, туристам и прочим, чей режим деятельности  стал бы практичнее при возможности избегать ежедневного питания. Тем более, что рекламировать его и так у вас неплохо приходит.
Спасибо за интересное предложение.
Альпинист, турист, спецназовец в тылу врага без рюкзака набитого продуктами - это не слабо.
А за 6 дней можно, как известно Шестидневную Войну выиграть.
Спортсмен, пробегающий за 6 дней 1200 км выглядит не таким уж нереальным.
А дальше - раздуть из этого "систему", ссылаться на всякие тонкие энергии, законы мироздания и откровения от богов или инопланетян, кинуть пару роликов-"лекций" с подобными речами проникновенным тоном - и готов очередной гуру. Сейчас их много развелось
Вот это уже не мое, ибо фальсификациями принципиально не занимаюсь, но ошибаться и поправляться могу.
Националкосмополит