дорогой леонид ильич
Достаточно одного этого слова и понятия - СТЫД, чтобы понять, что любовь о которой пишет Платон, вознося ее практически к платоничеким чувствам (что по сути и есть), и любовь геев, которая пропагандируется сегодня, вещи разные как Солнце и Луна.
Вы спрашивали, где у Платона Сократовича про гомосексуализм? Я ответил: на каждой странице. Гомосексуализм - это любовь мужчины и мужчины. Никакой разврат изначально не имеется в виду, она, видимо, может быть т. наз. "духовной", платонической. Так что свои измышлизмы можете засунуть куда-нибудь
Так и произведение Шекспира "Ромео и Джульету" можно приравнять к уровню не выше огитки по спариванию с детского возраста. Шекспир бы в гробу перевернулся
используя Вашу логику - проще простого.
Для того, чтобы автора отнести к представителям гей-культуры, ему необязательно писать про анальный секс.
Любовь к мужчине по Платону является самой совершенной, поскольку по мнению эллинов мужчина совершеннее женщины.
и это - факт. Медицинский :twisted: Платон - классик гей-культуры
Так что если Вы поддерживаете пропаганду гомосексуальности по Платону...
я ничего не пропагандирую. И мне лично гомосексуализм немного неприятен. но это не повод обливать геев грязью, как это делаете Вы.
Среди них было слишком много людей, ставших для меня образцом.
А без этого МАЛЕНЬКОГО Платоновского нюанса пропаганда геев как совершенных отношений превращается в развратные действия
пропаганда негеев как совершенных отношений превращается в развратные действия, потому что п"зда :lol: