Автор Тема: чем разубедить идиотов убежденных в мистике?  (Прочитано 117801 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #420 : 19 Апрель, 2007, 15:14:46 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"
Я - под столом.

будьте осторожны говоря такими славами
есть такая вумная шутка - сам недавно услышал: "там вам самое место, приличные люди ЗА столом сидят"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #421 : 19 Апрель, 2007, 15:19:49 pm »
Цитата: "Кроткий"
дорогой леонид ильич

Для Платона настоящей люб. может быть только л. к мужчине. И это - факт.
Вы забываете одну МАЛЕНЬКУЮ деталь - не просто к мужчине. Любовь к мужчине по Платону является самой совершенной, поскольку по мнению эллинов мужчина совершеннее женщины. Так что если Вы поддерживаете пропаганду гомосексуальности по Платону... о правах человека в 21-м веке Вам напомнят быстро :lol: .
А без этого МАЛЕНЬКОГО Платоновского нюанса пропаганда геев как совершенных отношений превращается в развратные действия, поскольку сначало в обществе нужно будет воспитать понимание Платоновского представления о совершенстве мужчины.. Ой что начнется :lol:  "женщина тоже человек!!!!", "свободу женщинам и неграм!!!!" Где-то и когда-то это уже было... :lol:

мда, Кроткий
я вынужден с вами не согласиться.
я понимаю что у Платона несколько более возвышенные чувства чем у зэков на зоне.
Но все-таки, и то, и другое противоестественнно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #422 : 19 Апрель, 2007, 15:20:21 pm »
Цитата: "Злой сок"
Хотя в форумах смена темы - обычное явление.
Я бы сказал, смена темы на тему геев. :-) А ведь когда-то (когда я сюда пришел) эта тема вообще была под негласным запретом... Стеснялись люди. А теперь говорят открыто и охотно...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #423 : 19 Апрель, 2007, 15:27:19 pm »
Цитата: "Atmel"
Вы забываете одну МАЛЕНЬКУЮ деталь <...>
Простите, что опять вмешиваюсь, но и Вы опять "случайно" забыли "МАЛЕНЬКУЮ деталь":
и таких удивительных и прекрастных фраз в Пире дофига.
А гомосексуальность.. .. там конь не валялся...
Я просто валяюсь от Вашей способности склизким образом уходить от ответственности и ответа. Вы просили, настаивая, что там ничего "такого" нет, Вам ответили, чем же Вы недовольны?
И вообще, чего это Вас на это потянуло обсуждать?

А-а-а...так это сплошные "сократы" и "алкивиады" в "Голодной утке"!!!! :lol:  а я понимашь на них гоню, оказывает это будущий цвет мировой философии возлежит в гейклубах :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #424 : 19 Апрель, 2007, 15:39:37 pm »
Atmel

Я просто валяюсь от Вашей способности склизким образом уходить от ответственности и ответа. Вы просили, настаивая, что там ничего "такого" нет, Вам ответили, чем же Вы недовольны?
И вообще, чего это Вас на это потянуло обсуждать?

Вообще интересно читать изречения о гомосексуализме у Алкивиада, когда знаешь, что у него была жена :lol:  Вы может быть этого не знаете... но это уже Ваше дело... Сократ тоже знаете ли не бобылем ходил по рынкам... В Пире описывается любовь людей к другому и своему полу и сравнивается уровень. Т.к. мужчина является по представленю эллинов более совершенными, то и любовь у них может быть совершенной между друг другом, что не исключает физического контакта. Вот о чем там идет речь, а не о гомосеках, т.е. людях ограниченных в своих престрастиях ТОЛЬКО к своему полу.
Чтобы говорить чья любовь совершеннее, нужно испробовать И ТО И ДРУГОЕ, но гомосексуальный человек этих вещей сделать по своей природе не способен.
Так что уж если и есть о чем речь в Пире, так как минимум о бисексуальности, если рассматривать чисто формально этот текст. Теперь Вам понятно?
« Последнее редактирование: 19 Апрель, 2007, 15:49:18 pm от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #425 : 19 Апрель, 2007, 15:48:33 pm »
дорогой леонид ильич

но это не повод обливать геев грязью, как это делаете Вы.
Где я обливаю их грязью? Покажите.

Среди них было слишком много людей, ставших для меня образцом.

Это Ваше личное дело, при чем думаю, что их личная сторона жизни, Вас волновала меньше всего...

пропаганда негеев как совершенных отношений превращается в развратные действия, .....

Так я и не защищаю развратные действия ни у тех, ни  других...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.

Оффлайн Ivan

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #426 : 19 Апрель, 2007, 16:08:51 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
 Я бы сказал, смена темы на тему геев. :-) А ведь когда-то (когда я сюда пришел) эта тема вообще была под негласным запретом... Стеснялись люди. А теперь говорят открыто и охотно...

Что это? Свести тему о мистике к геям... Не скрытая ли пропаганда гомосексуализма, которую, как Вы говорите, никто не может определить. Так вот каждое упоминание и есть пропаганда. Знаете как подсчитывают кто из политиков сколько раз появился в ящике... Хочется спросить, почему вы как администратор бездействуете и не перносите посты в соответствующий раздел?
Сайт вроде атеистический, а не педерастический. Веруны вроде не любят геев ну и в рот им полшаньги с маслом, как собссно и геям. Ей богу, надоели эти сопли: "почему вы не любите геев, они ведь хорошие".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ivan »

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #427 : 19 Апрель, 2007, 16:28:59 pm »
Цитата: "Ivan"
Так вот каждое упоминание и есть пропаганда.
Это относиться не только к гомо.... и к религиям тоже...
Атеизм по своей сути - пропаганда религии.
Гомофобия тоже ... своего рода пропаганда. С появлением ВБ тема гомо... поднялась в рейтингах...
Против религии есть только одно оружие - другая религия, другое мировоззрение ....
Против гомо... - разговор о здоровой семейной жизни...

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #428 : 19 Апрель, 2007, 17:25:30 pm »
Кроткий
Вообще интересно читать изречения о гомосексуализме у Алкивиада, когда знаешь, что у него была жена  Сократ тоже знаете ли не бобылем ходил по рынкам...
Это не показатель. Чайковский тоже был женат.
А какие отношения были у Сократа с женой - не нужно напоминать?

Чтобы говорить чья любовь совершеннее, нужно испробовать И ТО И ДРУГОЕ, но гомосексуальный человек этих вещей сделать по своей природе не способен.
Ерунда. Теоретически я могу переспать с мужчиной - для интереса. Но я не стану от этого даже "би".
Чайковского была брачная ночь с женой - единственная, после которой он, кажется, сбежал за границу. Попробовал. не понравилось.

Так что уж если и есть о чем речь в Пире, так как минимум о бисексуальности, если рассматривать чисто формально этот текст. Теперь Вам понятно?
Нет, такой уж я тупой :lol:
в упор не вижу. женщины для этих товарищей - не объект для настоящей любви, а почти родильные машины. Любить женщин  - "это не их стиль" ("3 истории").

а я понимашь на них гоню, оказывает это будущий цвет мировой философии возлежит в гейклубах
смешно, я опять под столом :lol:
(кстати, устами младенца глаголет истина. Среди новейший философов действительно есть геи. А как же!)

Так я и не защищаю развратные действия ни у тех, ни других...
возможно, но Вы рассуждаете так: гомосекс плохо, потому что жопа.

Где я обливаю их грязью? Покажите.
да хотя бы здесь, извиняюсь за стиль :)  
пропаганда геев как совершенных отношений превращается в развратные действия
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #429 : 19 Апрель, 2007, 19:32:12 pm »
Раз уж тут пошёл такой офф-топ с разбором классической литературы, то вспомните, как ярко описывается любовь мужчин (правда, без какого-либо явного упоминания секса между ними) в "Витязе в тигровой шкуре".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!