Кроткий
Вообще интересно читать изречения о гомосексуализме у Алкивиада, когда знаешь, что у него была жена Сократ тоже знаете ли не бобылем ходил по рынкам...
Это не показатель. Чайковский тоже был женат.
А какие отношения были у Сократа с женой - не нужно напоминать?
Чтобы говорить чья любовь совершеннее, нужно испробовать И ТО И ДРУГОЕ, но гомосексуальный человек этих вещей сделать по своей природе не способен.
Ерунда. Теоретически я могу переспать с мужчиной - для интереса. Но я не стану от этого даже "би".
Чайковского была брачная ночь с женой - единственная, после которой он, кажется, сбежал за границу. Попробовал. не понравилось.
Так что уж если и есть о чем речь в Пире, так как минимум о бисексуальности, если рассматривать чисто формально этот текст. Теперь Вам понятно?
Нет, такой уж я тупой :lol:
в упор не вижу. женщины для этих товарищей - не объект для настоящей любви, а почти родильные машины. Любить женщин - "это не их стиль" ("3 истории").
а я понимашь на них гоню, оказывает это будущий цвет мировой философии возлежит в гейклубах
смешно, я опять под столом :lol:
(кстати, устами младенца глаголет истина. Среди новейший философов действительно есть геи. А как же!)
Так я и не защищаю развратные действия ни у тех, ни других...
возможно, но Вы рассуждаете так: гомосекс плохо, потому что жопа.
Где я обливаю их грязью? Покажите.
да хотя бы здесь, извиняюсь за стиль
пропаганда геев как совершенных отношений превращается в развратные действия