NAVYТак вот - это либо те же "ученые", которые пытаются доказать существование бога и ежегодно публикуются в сборника типа "Христианство и наука" - доводилось готовить к печати. Либо икона в процессе мироточения - не передавалась. Передавались то что из иконы якобы вытекло и сама икона (а уж та или не та - вопрос на совести передающих).
Ну вот - то ученые никак не вымолят у попов мироточащие иконы для лаборатории, то оказывается это не "те" ученые)))) Но знаете, что интересно, ученые, не проводившие ни одного изучения этого феномена хоть сколько-нибудь научно, очень живо выносят вердикты о фальсификациях и т.п. Никто не спорит, что фальсификаций нет - они есть везде и в научной среде их полным полно. Но именно научный здравый подход должен руководить ученым в составлении выводов, а не личные амбиции и субъективные представления.
Вы сами мне сказали, что "НИОДНОГО" случая.. Возможно, но я могу найти массу ссылок, где ученые выносят свои вердикты. Странно, не так ли?)))
Степень порядочности передающих
Могу ссылки все-таки поискать и расчитать эту степень))))
Для тех, кто в танке повторяю - и больной и "профессор" к вере никакого отношения не имели.
А для "особо одаренных" поясняю - вера не по талонам выдается в харме на соседней улице.
А что касается буддиста... Среди христиан откровенных шизов тоже достаточно.
Я это не отрицаю. Знаете сколько сумасшедших ученых бродит по улицам?)))
Доводилось сталкиваться. Кстати, пример я здесь уже приводил - на предпоследних, по-моему, Чтениях при работе в секциях кто-то из священников заявил, что в церковь приходит молодежь, имеющая психические отклонения и поделать с этим ничего нельзя.
Что поделать - последствия научного атеизма даром не проходят))))